Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приём 13.01.2011 09:35 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 14.01.2011 02:12 Германия DESAHA

Экспорт 14.01.2011 07:06 Германия DEFRAA

Импорт 29.01.2011 18:10 104003 Москва PCI-3 5.68 629730 Надым, Ямало-Ненецкий авт. окр., Тюменская обл.

че заказал то?

Кто покупал Wii, UPS или DHl слали ?

тебе бокс так и не пришел кстати? о_О

че заказал то?

тебе бокс так и не пришел кстати? о_О

Стас вроде слимку 250 гб заказал. А мой бокс ушел из Самары 28-ого, планирую на на следующей неделе получить :sm:

Стас вроде слимку 250 гб заказал. А мой бокс ушел из Самары 28-ого, планирую на на следующей неделе получить :sm:

удачно получить тебе :d:

Какая на данный момент лучшая пластиковая карта для оплаты? И сколько времени ее будут делать?)

drago, надеюсь FAQ по заказу Xbox360 с немецкого Amazon.de о покупке уже зачитан до дыр? :rtfm:

В нем даны 100% подходящие варианты.

Лучшая та - которая у тебя есть и принимается без проблем к оплате на Амазоне.

По факту скажу за себя - оплачивал MASTERCARD Virtual От Альфабанка. Выпускается за минуту через он-лайн банкинг АльфаКлик. Привязывается к своему текущему счету с указанием лимита по операциям. Но это уже детали. Стать клиентом можно за 1 день, открыв текущий счет и получив неименную карту VISA Electron к текущему счету.

Карту Евросеть Кукуруза Мастеркард на Амазон.де не смог использовать, так что не рекомендую 100%, хотя оформляется она минут за 15.

Быстрое оформление и выпуск неименной карты есть у "Русского Стандарта" - называется "Банк в кармане". Могут сделать в любом сетевом магазине по продажам бытовой электроники, где есть девочки - представители, ну или в офисе, если он есть у тебя в городе. У него так же есть он-лайн банкинг, где можно сделать виртуалку для оплаты.

По отзывам годится так же практически любая именная карта уровня VISA Classic , хотя и есть нюансы у каждого банка. Выпускаются они как правило до 2-3х недель по срокам. Сбербанковская например подойдет, но выпуск долго ждать, примерно 21-26 дней и стоимость годового обслуживания будет 750р в год. Насчет банковских пластиковых карт лучше покурить темы на этом форуме.

Выпускаются они как правило до 2-3х недель по срокам. Сбербанковская например подойдет, но выпуск долго ждать, примерно 21-26 дней и стоимость годового обслуживания будет 750р в год.

Выпуск 2 недели. Обслуживание 450р в год.

drago, надеюсь FAQ по заказу Xbox360 с немецкого Amazon.de о покупке уже зачитан до дыр? :rtfm:

Зачитан до ПИ*** Но там вариантов мало, киdи пользоваться вобще не хочу больше, а в втб долго, мне надо побыстрее)

Изменено пользователем drago

Приём 03.01.2011 10:18 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 04.01.2011 03:58 Германия DESAHA

Экспорт 04.01.2011 07:53 Германия DEFRAA

Импорт 21.01.2011 09:07 443983 Самара PI-3 1.94

Передано таможне 24.01.2011 11:25 443983 Самара PI-3 1.94

Обработка 24.01.2011 23:56 443983 Самара PI-3 Покинуло место международного обмена

Надеюсь в понедельник пойду получу.

jonik007

Wii заказал 3 дня назад, отправили дхл.

29 числа только у меня 4 заказа на экспорт встали. хорошо таможня в субботу поработала.

Изменено пользователем xb0xer

Приём 03.01.2011 10:18 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 04.01.2011 03:58 Германия DESAHA

Экспорт 04.01.2011 07:53 Германия DEFRAA

Импорт 21.01.2011 09:07 443983 Самара PI-3 1.94

Передано таможне 24.01.2011 11:25 443983 Самара PI-3 1.94

Обработка 24.01.2011 23:56 443983 Самара PI-3 Покинуло место международного обмена

Надеюсь в понедельник пойду получу.

Чёт мне кажется до понедльника не успеет прийти.

Выпуск 2 недели. Обслуживание 450р в год.

Если вы про сберкарты, то эта цена второго и последующих лет обслуживания VISA Classic. Если оформлять впервые - то сумма будет больше. На сайте сбера есть все пдфки по всем типам карт, там все описано.

drago, по быстрому я уже дал 2 наводки, выбирайте. Откуда вы и какие есть в наличии у вас банки - никто за вас не знает. Либо найдите друга с картой и купите через него на его имя :)

Если погуглить, то можно найти еще такой вариант: в Океан банке. Он-лайн заявка и выпуск карты, кажется кто-то в этой теме покупал через нее. Ищите, я за вас всю эту тонну <skip> листать не буду :)

Если вы про сберкарты, то эта цена второго и последующих лет обслуживания VISA Classic. Если оформлять впервые - то сумма будет больше. На сайте сбера есть все пдфки по всем типам карт, там все описано.

drago, по быстрому я уже дал 2 наводки, выбирайте. Откуда вы и какие есть в наличии у вас банки - никто за вас не знает. Либо найдите друга с картой и купите через него на его имя :)

Если погуглить, то можно найти еще такой вариант: в Океан банке. Он-лайн заявка и выпуск карты, кажется кто-то в этой теме покупал через нее. Ищите, я за вас всю эту тонну <skip> листать не буду :)

Не прошу за меня все искать, просто тук когда-то упоминали карты толи альфа банка, толи чего-то еще где карта в течении дня получалась :d:

Чёт мне кажется до понедльника не успеет прийти.

мне за 3 дня дошла после "Покинуло место международного обмена", так что вполне возможно она у него уже на почте ;)

Изменено пользователем SPLATT

SPLATT, откуда и куда шла ? У меня с 28 покинуло, надо рассчитать.

шла далеко, в удмуртскую республику, ~1000км от москвы

Обнадежил, завтра третий день :blush:

В плане удобства и дешевизны советую е-кард от ВТБ 24, карта делается 7-10 дней на пол года и все это за 60 рубликов, единственное, если деньги класть через их физические кассы, то курс доллара у них повышен рубля на 2 в отличии от ЦБ ( у меня долларовая карта, поэтому я кладу рубли, которые конвертируются в доллары). Но есть там выход- можно деньги класть через интернет, вот там курс к ЦБ приближен максимально, но я пока лично не пользовался. как проверю - отпишусь.

П.С. Удачных покупок в нете! =)

Обнадежил, завтра третий день :blush:

Я тоже завтра пойду посмотрю, надеюсь на лучшее.

Завтра 4ый день будет.

Изменено пользователем 4943263

В плане удобства и дешевизны советую е-кард от ВТБ 24, карта делается 7-10 дней на пол года и все это за 60 рубликов, единственное, если деньги класть через их физические кассы, то курс доллара у них повышен рубля на 2 в отличии от ЦБ ( у меня долларовая карта, поэтому я кладу рубли, которые конвертируются в доллары). Но есть там выход- можно деньги класть через интернет, вот там курс к ЦБ приближен максимально, но я пока лично не пользовался. как проверю - отпишусь.

П.С. Удачных покупок в нете! =)

Спасибо, я вот думаю какую консоль покупать, намного больше склоняюсь к xbox360

Там ведь кабель питания как на компе к бп? А то там земли нет, как прдключать то?

везуха! я от туда же мне шло 5 дней

все зависит от удачи =)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...