Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жмёшь neu и смотришь есть ли там амазон

то есть слим на 4 гб в наличии на сайте есть, но только по 199 евро а не по 169, я правильно понимаю?

http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B003...p;condition=new

Изменено пользователем ya5hka

то есть слим на 4 гб в наличии на сайте есть, но только по 199 евро а не по 169, я правильно понимаю?

http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B003...p;condition=new

По приведённой ссылке за 199 в наличии :)

ещё парочка вопросов...

что значит uk import ( http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B003...p;condition=new )?

чем отличается этот uk import от http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim...7677&sr=1-1

и почему при подсчёте конечной стоимости цену делят на 1.19 (например тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1919385 ), хотя в факе написано что налог 14%?

Совершенно верно, Slim 4GB только по 199 $

Ждемс по 169 $

uk import - это бокс для англии и соответственно с английской вилкой. Покупается провод питания для компа (50 - 100 ре) и проблема решена.

Изменено пользователем Matrixd

Продолжение темы http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=43821

По оплате из личного опыта (Vilik) и опыта форумчан:

1. При покупке с amazon'a сумму замораживают от 10 мин., либо на следующий день после покупки, волноваться не стоит это в пределах нормы.

2. Если карт счет рублевый, нужно учитывать один момент после покупки на amazon n-ую сумму сначала замораживают по курсу сегодняшнего дня, а снимают как правило через 1-2 дней, так вот списывают уже по курсу на день списания. Пример: я закал Xbox 360 Slim 250Gb + Control Pad X-Box 360 Wireless - black + HDMI Kabel HQ 1.3C, на через 10 мин. приходит смс о замороженной сумме = 9800руб., на следующий день курс евро резко скакнул вверх и в итоге с меня сняли 10,100руб. К чему я это? Прежде чем делать заказ смотрите чтобы курс валюты(в которой выстален ценник) был стабильным тогда сможете сэкономить до n-ую сумму денег.

3. Учтите разные банки берут дополнительный процент по трансграничной операции, в моем случае он составлял 0,75% от суммы.

Можно хоть одну ссылку где именно такая комплектация с ценой гдет 8к.

По немецки не бум бум.

И почему заказываете именно с немецких сайтов? В России все дорогие чтоль?

Или какие там причины?

Изменено пользователем iSpoke

Можно хоть одну ссылку где именно такая комплектация с ценой гдет 8к.

По немецки не бум бум.

И почему заказываете именно с немецких сайтов? В России все дорогие чтоль?

Или какие там причины?

http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-250G...9060&sr=8-2

В России такая консоль стоит 12к+, а тут 8к

http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-250G...9060&sr=8-2

В России такая консоль стоит 12к+, а тут 8к

Эта 9300 стоит

Импорт висит уже 3и сутки :mad:

когда уже таможне передадут :(

Изменено пользователем NikitosN1

У меня 10 часов прошло, скорее всего трек не обновили, может сразу два статуса появилось - передано таможне и покинуло место международного обмена.

У меня 10 часов прошло, скорее всего трек не обновили, может сразу два статуса появилось - передано таможне и покинуло место международного обмена.

Я надеюсь...

Я помню той зимой аркаду заказывал, так у меня экспорт был 15 дней, импорт 12 или 13 дней. А вы тут про 2-3 дня

Я помню той зимой аркаду заказывал, так у меня экспорт был 15 дней, импорт 12 или 13 дней. А вы тут про 2-3 дня

Не знаю, у меня с импорта до передаче таможне прошло 10 часов, та зима это уже прошлое)

Сейчас сроки другие, сравнивать следует с теми, кто в те же дни заказывал :)

Не знаю, у меня с импорта до передаче таможне прошло 10 часов, та зима это уже прошлое)

Сейчас сроки другие, сравнивать следует с теми, кто в те же дни заказывал :)

10 часов? Я наверно особенный, что у меня 3и сутки на импорте в Самаре :sm:

10 часов? Я наверно особенный, что у меня 3и сутки на импорте в Самаре :sm:

Да говорю же, может трек не обновили, а может вскрыли коробку на проверку, всякое бывает, а вообще Самара же, точно )) У меня то Москва была :)

Да говорю же, может трек не обновили, а может вскрыли коробку на проверку, всякое бывает, а вообще Самара же, точно )) У меня то Москва была :)

Самое интересное, что от меня до Самары рукой подать. Может завтра уже на почту сходить?

У меня ваще чехарда полная, на новый год заказал 3 посылки (приставки):

1) замерла на состоянии

Экспорт 23.12.2010 18:21 Германия DEFRAA

то бишь через 3 дня уже месяц, а она даже в России не нарисовалась, конкретно попахивает недоставкой...

2) щас состояние

Обработка 17.01.2011 04:34 443983 Самара PI-3

что посылка делает в Самаре одному ежу известно, я сам в Москве!

3) послана UPS-ом, приехала в Москву АЖ ЗА 2 дня, только нахрена мне эта космическая скорость с последующим гимороем с таможней?

Чё та я пока не соображу, как амазонам сказать при заказе чтоб грёбаным ЮПС-ом не слали, а слали DHL !?

У меня ваще чехарда полная, на новый год заказал 3 посылки (приставки):

1) замерла на состоянии

Экспорт 23.12.2010 18:21 Германия DEFRAA

то бишь через 3 дня уже месяц, а она даже в России не нарисовалась, конкретно попахивает недоставкой...

2) щас состояние

Обработка 17.01.2011 04:34 443983 Самара PI-3

что посылка делает в Самаре одному ежу известно, я сам в Москве!

3) послана UPS-ом, приехала в Москву АЖ ЗА 2 дня, только нахрена мне эта космическая скорость с последующим гимороем с таможней?

Чё та я пока не соображу, как амазонам сказать при заказе чтоб грёбаным ЮПС-ом не слали, а слали DHL !?

насчет всех пунктов не парься, по крайней мере первых двух, не придет через 45 дней, а точнее не объявиться, амазон вернет деньги. у меня от 30 экспорт, и вообще не парюсь, не плачу в подушку:) и не собираюсь пока писать амазону.

На какую сумму послали ЮПС ? При привышении 200 евро-оформляешь посылку в Москве или дистанционно и еще могут быть проблемы с доставкой в малые города.

ps: У кого экспорт от вчера-позавчера, импорт появился ? :sm:

Писать амазону чтобы слал UPS, а не DHL-бесполезно

NikitosN1

Ты не одинок с долгим импортом)У меня тоже 2 дня висит уже,думал к концу недели получу посылку а получаеться нет((

NikitosN1

Ты не одинок с долгим импортом)У меня тоже 2 дня висит уже,думал к концу недели получу посылку а получаеться нет((

Я склоняюсь к выводу, что это из-за Самары :prankster2:

Или как говорит киллер47, просто трек не обновили...но я все равно сегодня на почту схожу

Відправлення за номером CL********3DE надійшло 19.01.2011 до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 мжн PI -3 вхід посилки роб з індексом *****.

Было отправлено 15 !!

Кстати, когда посылка придет, должны прислать извещение в почтовый ящик в подъезде? Или что?

да, и если город не огромный как Казань там... Москва... Ёбург... то обычно посылку забирать нужно в центральной почте. Обычно в извещении указывают где забирать ... читай внимательно.

Кстати, когда посылка придет, должны прислать извещение в почтовый ящик в подъезде? Или что?

Должны.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...