Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто заказывал геймпад? Идет посылкой или пакетом? Трек не дали, а где получать зависит от вида отправления.

посылкой

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как правильно заказать приставку? http://www.amazon.de/gp/product/B00440CQRC...=A3JWKAKR8XB7XF

http://www.amazon.de/gp/product/B003VD56KC...=A2M90SX6NT1OWQ

Выбрал эти 2 позиции( х бокс 250гб+кинект+дополнительный джойстик беспроводной. Заказывать буду 1 раз, сейчас в банке (сбербанк, ханты-мансийский) буду узнавать какую карту открыть для электронных платежей.

Вообще ее лучше здесь заказывать? Не разобрался как выбирать продавцов, просто добавил товар в корзину и все...

Просьба кто заказывал помогите разобраться что к чему.

Думаю многие знают, в каком дефиците сейчас файт пады от Mad Catz Street Fighter IV (в свете выхода нового МК)

Так вот, первый такой геймпад недели две назад я купил на amazon.co.uk

А сегодня с утра будучи на работе просто решил "прогуляться" по амазону. Какого же было мое удивление, когда в наличии я увидел целых ДВА файтпада от Mad Catz SF IV Zangieff стоимостью в 1520 рублей от продавца "amazon.de". Естественно, один джойстик я оформил сразу же.

А второй доступный джостик после моего заказа улетел мгновенно. Так что купить этот файтпад вполне реально, нужно просто почаще заходить на амазон и сканировать продавцов.

P.S Деньги уже сняли - 1520 р

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как правильно заказать приставку? http://www.amazon.de/gp/product/B00440CQRC...=A3JWKAKR8XB7XF

http://www.amazon.de/gp/product/B003VD56KC...=A2M90SX6NT1OWQ

Выбрал эти 2 позиции( х бокс 250гб+кинект+дополнительный джойстик беспроводной. Заказывать буду 1 раз, сейчас в банке (сбербанк, ханты-мансийский) буду узнавать какую карту открыть для электронных платежей.

Вообще ее лучше здесь заказывать? Не разобрался как выбирать продавцов, просто добавил товар в корзину и все...

Просьба кто заказывал помогите разобраться что к чему.

Читайте FAQ, там все расписано. Ответы на все Ваши вопросы Вы можете найти там...

Читайте FAQ, там все расписано. Ответы на все Ваши вопросы Вы можете найти там...

А ссылочку можно, ничиго най ти не могу? Какую карту делать в банке, сегодня был в банке сказали за 600р. сделают карту для интернет платежей?

мой трек

Экспорт 28.04.2011 08:41 Германия DEFRAA

Импорт 04.05.2011 08:57 104003 МОСКВА PCI-3 5,350 БЕРДСК, НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ

Передано таможне 04.05.2011 18:32 104003 МОСКВА PCI-3 5,350 0 0

Обработка 06.05.2011 23:04 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0

Обработка 07.05.2011 05:34 102322 МОСКВА-ДОМОДЕДОВО АОПП УЧ-1 Прибыло в сортировочный центр 0,000 0 0

Обработка 07.05.2011 13:42 102322 МОСКВА-ДОМОДЕДОВО АОПП УЧ-1 Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0

Вручение 10.05.2011 00:00 БЕРДСК 11 Вручение адресату 5,350 0

довольно таки неплохо :)

правда при получении с одной стороны где должно быть заклеено, оторвано и виднелась коробка от бокса, но все было в сохранности :)

Alexander86, карта для интернет платежей обычно стоит 60 руб. Ту что вам предлагают видимо общая

А ссылочку можно, ничиго най ти не могу? Какую карту делать в банке, сегодня был в банке сказали за 600р. сделают карту для интернет платежей?

Вот Вам ссылка на FAQ http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=49853

Оно находится в важных темах на самом верху подраздела. Где Ваши глаза?

Вот Вам ссылка на FAQ http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=49853

Оно находится в важных темах на самом верху подраздела. Где Ваши глаза?

Спасибо, это я уже давно прочитал, все равно есть вопросы, так как заказывать буду в первый раз.

Спасибо, это я уже давно прочитал, все равно есть вопросы, так как заказывать буду в первый раз.

Боже мой, еще раз повторяю Вам, что в FAQ все расписано подробно и по полочкам. После его прочтения не должно остаться вообще никаких вопросов.

Я тоже когда то заказывал в первый раз - и прочтения FAQ для меня было достаточно.

Скажите пожалуйста сейчас 3Ds отправляют с треком или без? Читал, что без, интересно как сейчас. Думаю заказать.

посылкой

Спасибо, получил сегодня извещение (как чувствовал что пора уже прийти) на бандероль :) Так что и не пакет, и не посылка.

Народ, а если брать с амазона б\у? Там какие то гарантии есть? И распространяется ли 16% скидка (как для жителя России) на эти БУ лоты (например http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B001...;condition=used , лот от aygames), и как узнать комплектацию?

покупать надо только у продавцы amazon.de ибо они доставляют в Рашу за копейки

а твой aygames скорее нет, а если да до доставка 30-40 евро, если не больше

Скажите пожалуйста сейчас 3Ds отправляют с треком или без? Читал, что без, интересно как сейчас. Думаю заказать.

без трекинга высылают

купи игру к ней - будет с треком

без трекинга. жду свою вот)

что-то мой кинект уже месяц едет((( без трека

жди, через дней 5-7 придет. Может раньше, 100% через Новосибирск пошел, а там как повезет из кучи :)

жди, через дней 5-7 придет. Может раньше, 100% через Новосибирск пошел, а там как повезет из кучи :)

Да уж, помню из Китая посылка лежала почти месяц в Новосибирске(((

люди вопрос:

пишут, что появился новый привод для SLIM на который прошивку придется ждать вообще не известно сколько

кто получал из последних боксов? с каким приводом идут приставки 250GB Amazon и UK Import ( они чутка по дешевле )

спасибо

0225

Спасибо!

и если не сложно...чем отличаются UK Import от обычных? я так понимаю вилка будет другая и все?

может есть шанс купить самый первый привод?

Кто нибудь возвращал неисправные консоли обратно на амазон? Каким образом они потом возмещают стоимость пересылки?

тоже хатю знать!!))

да господи парни стока уже раз писали - ОНЛИ ВИЛКОЙ. берите все UK

да господи парни стока уже раз писали - ОНЛИ ВИЛКОЙ. берите все UK

дада, много раз уже задавали этот вопрос. ВОТ наши, а ВОТ которые в UK IMPORT. купить переходник на вилку либо шнур питания как на компе

Спасибо!

и если не сложно...чем отличаются UK Import от обычных? я так понимаю вилка будет другая и все?

может есть шанс купить самый первый привод?

без шансов купить первый привод.

Кто нибудь возвращал неисправные консоли обратно на амазон? Каким образом они потом возмещают стоимость пересылки?

до 40 евро вроде.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...