Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Внимание всем кто заказывал 3DS на Амазоне! Вам дали одну из трех игр. Проверьте почту, там написано!

Ребят, помогите пожалуйста перевести на немецкий, только не промтом или гугол транслэйтом и т.п :)

"При отправки посылки вы указали неверный индекс, поэтому ее доставили в другой город и теперь отправят назад в Германию"

SDMario

Не бойся, переводи гугл транслейтом. Писал в саппорт - все нормально. Кстати поддержка немецкого амазона и на инглише понимает и принимает письма - тебе ответят тоже на английском, потому не парься.

У меня 2 вопроса:

1) Слышал что бывает что товар не доходит до покупателя, реально может такое случится?

2) 16%ндс, это чо значит цена не такая какая весит на амазон, а для других стран больше?

У меня 2 вопроса:

1) Слышал что бывает что товар не доходит до покупателя, реально может такое случится?

2) 16%ндс, это чо значит цена не такая какая весит на амазон, а для других стран больше?

кури, фак! :sm: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=49853

Ребят, помогите пожалуйста перевести на немецкий, только не промтом или гугол транслэйтом и т.п :)

"При отправки посылки вы указали неверный индекс, поэтому ее доставили в другой город и теперь отправят назад в Германию"

Им можно на английском писать.

Кто нибудь будет заказывать на недели 3DS? Подскажите пару хороших игр, которые стоит сразу приобрести?

super street fighter IV 3D и может быть ещё Nintendogs+Cats из-за реалистичных зверей) Я беру только первую.

Внимание всем кто заказывал 3DS на Амазоне! Вам дали одну из трех игр. Проверьте почту, там написано!

чего??? :spiteful: :spiteful: ну-ка поподробнее расскажи что там дают)

блин кто бы мог на Украину передать как нибудь одну 3дс?,а то у нас лимит 200евро((((((

во у вас барыги зарабатывают

http://videoigr.net/product_info.php?products_id=9106

пора ехать в Россию торговать :biggrin:

Изменено пользователем DevilHunter

Asphalt 3D

Die Sims 3

Super Monkey Ball 3D - вот они бесплатные...ну на то и бесплатные. кстати пишут что за них отдельно 6 евро доставка))

Ребят, тут такая проблема. У меня сломался кинект, купленный на амазоне. Как отправить по гарантии? Прочитал в факе, но там только про xbox360. Или, возможно, туда и надо? Кто сталкивался - буду рад помощи.

Как там у тебя дела с кинектом, удалось по гарантии отправить?

У меня 2 вопроса:

1) Бывает, у меня пропал диск, на DHL в треке 2 записи, что поступило и начало подготавливаться, и с 4 марта тишина. Пока жду еще. Хотя по опыту предыдущих заказов должно было уже давно прилететь. Есть подозрение что потерялся еще на немецкой почте. Написал немцам, ответили жди еще месяц и потом, если не придет - вышлем повторно.

2) в FAQ - там все написано, цена товара едина для всех покупателей в Евросоюзе. А тем, кто в него не входит, вычитают налог. Мы его не платим. Поэтому, при оформлении заказа в конце его минусуют - отсюда и выгода покупок на Амазоне.

Кинект.

Экспорт            15.03.2011 07:48
Передано таможне    23.03.2011 03:50

а бывает что извещений нет, на треке еще не дошло, а все уже лежит на почте?

Да, в большинстве случаев так и бывает.

З.Ы. А ещё бывает у почтовиков совесть просыпается: мне однажды даже на телефон позвонили и сообщили, что пришла посылка.

как сделать чтобы диски и приставку послали одной посылкой?

и если никак то чем отправят ~8 дисков и гемпад?

Заказал 3DS и пару игр, написано что завтра вышлют. Посмотрим какой почтой, надеюсь DHL.

Заказал 3DS и пару игр, написано что завтра вышлют. Посмотрим какой почтой, надеюсь DHL.

мне, собственно, как и всем с гбхру, выслали пока через дхл.

мне, собственно, как и всем с гбхру, выслали пока через дхл.

не понял, а что за "гбхру"? И как это они выслали если продажи стартуют с 25 марта но высылают они за день до релиза?

не понял, а что за "гбхру"? И как это они выслали если продажи стартуют с 25 марта но высылают они за день до релиза?

gbx.ru, стыдно не знать.

и, собственно,

23.03.11 18:08 Hours -- The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically

http://gbx.ru/

кстти амазон.де шлет косметику в россию? может ктонить проверить плз?

нет,проверил на l'oreal креме для хрен знает чего)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...