Frost1989 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Они еще отправляют в РФ? не блин они в космос отправлют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 народ ну кто поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancher9871 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Может тогда не стоит заморачиваться с интернет магазином, а сходит в обычный? не так дешевле. дайте ссылку где за 7500 максимум с доставкой купить можно на амазоне!!! плиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 не так дешевле. дайте ссылку где за 7500 максимум с доставкой купить можно на амазоне!!! плиз :) пиши в icq 6879317, помогу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 извиняюсь что то не получилось,объясню словами-вместо вписанных моих данных появились каракули,после нажатия кнопки Weiter Вписывал то латиницей? Что если снова ввести и нажать Weiter - все твои записи превращаются в эту хрень опять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancher9871 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 пиши в icq 6879317, помогу)) у меня icq нету, давай скайп или контакт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 дайте ссылку где за 7500 максимум с доставкой купить можно на амазоне!!! плиз :) Вот тебе ссылка например http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B003...p;condition=new Зайди в фак по заказу с амазона http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=49853 Сначала почитай хотя бы, потом уже что непонятно спрашивай здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Наверное, но у меня на работе нет возможности выходить в интернет с компа, поэтому и подключил. Сотовый телефон наверно есть раз СМС подписку оформили, уже очень много лет в телефоны встраивают браузеры даже если устаревший телефон у тебя, то браузер скорей всего есть, отправь на телефон через сайт оператора СМС ссылкой на посылку, например вида http://info.russianpost.ru/servlet/post_it...Code=ТВОЙ-НОМЕР http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/set...;idc=ТВОЙ-НОМЕР Из СМС сообщения кликни по ссылке и следи за посылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 не так дешевле. дайте ссылку где за 7500 максимум с доставкой купить можно на амазоне!!! плиз :) 250 gb версия стоит 225.53/1.19+6=195.52 - http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-250G.../dp/B003NSBMF8/ 4 gb версия стоит 169.15/1.19+6=148.14 - http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-UK-I.../dp/B003UTUBQG/ Kinect в данный момент стоит 131.5/1.19+6=116.5 - http://www.amazon.de/Xbox-360-Kinect-Senso.../dp/B003H4QT7Y/ Умножай на текущий курс своего банка, в общем 4гб версию за 6 т.р. взять, 250 гб за 8 т.р. В Мвидео 4гб версия стоит 9 т.р., 250 гб версия 12 т.р. а как заказывать я не на аглийском не на немецком не шпарю, точнее что нажимать и как оплачивать??? есть ли варианты без карты??? O_o Установи себе Google Chrome http://www.google.ru/chrome?hl=ru&brand=CHMI при заходе на зарубежные сайты он прям в окне браузера будет предлагать сделать перевод, так станет на много понятней. Для заказа нужна обязательно карта без проверки cvc/cvv кода, самый быстрый способ это получить Банк в Кармане от Русского Стандарта и через интернет банк выпустить виртуальную карту, выдают этот пакет бесплатно. Курсы обмена приемлемые. 4GB версии uk импорт сейчас нету в наличии, так что или ждать или брать 250 gb версию, всяко с HDD лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 кто-то заказывал такую хрень? http://www.amazon.de/Xbox-360-Quick-Charge...M/ref=de_a_smtd тут 2акума или 1 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Чудаки какие-то на почте, зачем в Москву-то через Самару отправляют людям О_о Таможню может 2 раза проходить, читал, как кому-то отправили из Германии в Питер, прошло в Москве пункт, потом импорт через 10 дней уже в Питере и еще 10 дней ждали, пока на почту приедет) CL683406674DE Вот мой трек, воодушевлю заказывающих)) Изменено 18 января 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Чудаки какие-то на почте, зачем в Москву-то через Самару отправляют людям О_о Таможню может 2 раза проходить, читал, как кому-то отправили из Германии в Питер, прошло в Москве пункт, потом импорт через 10 дней уже в Питере и еще 10 дней ждали, пока на почту приедет) CL683406674DE Вот мой трек, воодушевлю заказывающих)) Самир Ахметов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Самир Ахметов? Ахмедов, я не шифруюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 что то сегодня с сайтом амазона все в маленьком шрифте прям в таком что не разбереш..в общем глюк.скажите не у меня ли единственного такая проблемма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Народ ,а подскажите пожалуйста-у меня есть QIWI Visa Virtual но на счету у меня всего 500р,через неё я оформил заказ на амазоне,через минут 10 пришло смс что произошёл отказ так как не хватает денег,если я в ближайшее время пополню её,деньги снимутся автоматом(и произойдёт отправка)или надо что там самому ещё делать(на сайте)и ещё приставки что приходят на русском языке,если нет то как его сделать?извиняюсь за такой вопрос просто не когда не сталкивался с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 что то сегодня с сайтом амазона все в маленьком шрифте прям в таком что не разбереш..в общем глюк.скажите не у меня ли единственного такая проблемма? Cntrl + колесико мыши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Ахмедов, я не шифруюсь) Руський? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Народ ,а подскажите пожалуйста-у меня есть QIWI Visa Virtual но на счету у меня всего 500р,через неё я оформил заказ на амазоне,через минут 10 пришло смс что произошёл отказ так как не хватает денег,если я в ближайшее время пополню её,деньги снимутся автоматом(и произойдёт отправка)или надо что там самому ещё делать(на сайте)и ещё приставки что приходят на русском языке,если нет то как его сделать?извиняюсь за такой вопрос просто не когда не сталкивался с этим. Они раз в сутки пытаются снять деньги с карты. Язык выбирается в настройках приставки, единственное отличии не будет читать лицензионные ДВД фильмы с нашим регионом. (игры PAL региона будут играть, вся Европа включая Россию PAL регион для игр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Руський? :biggrin: Узбек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Узбек. ужос :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 ужос :biggrin: Это шутка была, если чо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 :( Отправили мой кинект через DHL, но без трек номера. Думал, что как у некоторых с этого форума в письме не пришло, а в самом заказе на амазоне будет номер. Так нет - там тоже нет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 чё то долго нет боксов UK import по 169 евриков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Cntrl + колесико мыши огромное спасибо) я аж рознервничился) все хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 чё то долго нет боксов UK import по 169 евриков И долго не будет сам ждал около 2 недель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения