Перейти к публикации

Демки на флешке

YnwASG8
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите плиз у мя Винда 7 хочу за лить демки на флешку а бокс флеху видит а демок на ней не видит . Делал всё по гайду . Если не затруднит дайте плиз ссылку на самый лучший гайд по заливанию демок на флешку

Ну сначала чистую флешку форматнул в боксе

Потом посоздавал папки Content 0000000000000000 итд ( записываю демку фифы)

в проге USB Xtaf Xplorer нажимаю inject folder ну и добавляю эти папки в конце добавляю файл демки и вроде всё

Ну профиль абсолютно не обязателен, можно скопировать на флешку какой-нибудь сейв с бокса, и тогда появится папка контент.

YnwASG8, форматни флеху боксом открой через USB XTAF в папке ROOT создай папку CONTENT в ней папку 0000000000000000 далее папку Fffe07d1 и в ней сделай следующие папки : 00020000 - Gamerpics

00030000 - Themes

00080000 - Demos

00090000 - Videos

00004000 - Game Installs

00000002 - Extra Content

после номеров то бишь названий папок то что в них будешь кидать

вот и все вроде расписал в папку 00080000 закинешь демо FIFA тот файл что много цифр и букв-последний

Изменено пользователем DENNY79

А у тебя случаем не дашборд который должен появиться с кинектом? У меня после его установки перестали демки работать, что записаные на флеху, что на балванку!

И ничего на флешку закидывать не надо, когда ее форматишь в боксе, там по определению создается папка контент с 0000000000000000.

Изменено пользователем Grundiks

Народ подскажите вот например я записал одну демку на диск dvd-r, я могу как нибудь еще записать на эту же болванку другую демку ? если да то как правильно писать, просто там же будет 2 папки контент, не будет ведь так работать наверно ?

Народ подскажите вот например я записал одну демку на диск dvd-r, я могу как нибудь еще записать на эту же болванку другую демку ? если да то как правильно писать, просто там же будет 2 папки контент, не будет ведь так работать наверно ?

Наврятли, там как правило мультисессия закрывается, если ее не закрыть, то бокс не прочитает балванку!

• 1 год спустя...
кто знает в чем может быть причина,скидываю прогой демку(и) игры и просто темный экран и консоль виснет,демки использовал разные одна и тажа проблема.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...