Перейти к публикации

КАК скинуть профиль Xbox 360 с хбокса на ПК?

Jek7655
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

может потому что плохо искал?

кидай на флешку-с флешки на комп

нет,не получается,2 флэшки пробывал с иксбоса скинул на них а на компе они отображаются как пустые)) вот в этом и запара))

а ты включи отображение скрытых файлов и папок и будет тебе щастье

так,включил все вижу папку ХБОКС 360 в ней 4 файла с именами Data..что с ними делать это и есть профиль?

дата 1 512 метров дата 4 1 гигабайт-че то не то

Изменено пользователем Jek7655

Ну дык ясен пень, нужен специальный софт. Поиск по "USB XTAF GUI" должен тебе помочь.

Попробуй без совта, скопировать профиль (все папки) на комп, потом также кинь на другую флешку и воткни в бокс! Посмотри на результат.

А так профиля весят по несколько мегабайт, посмотри в боксе в свойствах профиля сколько он занимает Мб, а потом ищи похожее на флешке!

Просто так с компа не получается скопировать на флешку, как суёшь обратно флешку в бокс, он её перестаёт видеть, пишет заново отформатировать под бокс.

Просто так с компа не получается скопировать на флешку, как суёшь обратно флешку в бокс, он её перестаёт видеть, пишет заново отформатировать под бокс.

Ну форматни флешку на боксе, и перекидывай папки из корневого каталога, не трогая весь раздел форматнутый боксом

Аффтор тебе уже правильно подсказали, нужен софт, конкретно USB XTAF GUI, без него никак.

Ну я сегодня пробовал -

1-форматнул в боксе флешку,

2- перекинул на неё все левые профили!

3-Скинул всю папку xbox360 в комп!

4-У далил с флешки папку бокс360.

Закидывал на флешку обычные данные, стёр всё.

5-закинул обратно папку xbox360

Бокс прочитал все профили!

Только лучше для резерва профиля выбрать 1гиг, для форматирования боксом!

Уж если так дорожишь профилем, то думаю найдёшь 1гиг на компе, для хранения.

Другие варианты возможны только с выше упомянутыми програмами!!!

И предупрежу - нельзя играть с двух боксов, на одном профиле одновременно. По крайней мере ачивменты потом не срастутся и возможен геморой с сейвами!

спасибо всем ответившим,но мне надо скинуть профиль на комп для программы Le Fluffie для того что бы одеть аватара в одежду приличную)) и еще для программы Horizon что бы изменить цвет кожи аватара)) все кто хоть примерно преставляет что мне делать,прошу о помощь-предоставить ПОЛНЕЙШИЙ гайд -каккой вам не лень написать....начиная с самого элементарного...

спасибо всем ответившим,но мне надо скинуть профиль на комп для программы Le Fluffie для того что бы одеть аватара в одежду приличную)) и еще для программы Horizon что бы изменить цвет кожи аватара)) все кто хоть примерно преставляет что мне делать,прошу о помощь-предоставить ПОЛНЕЙШИЙ гайд -каккой вам не лень написать....начиная с самого элементарного...

Для тебя это так принципиально??? Шмот для авы, ты с ним гулять чтоль ходишь???!!! :biggrin: А обычных цветов кожи в настройках не хватает? O_o

• 2 года спустя...

Проблема такая редактировал профиль с помощью програмы exprofile ребенок сломал флешку с профилем Как теперь его закинуть на новую флешку. Извлекал горизонтом exprofile профиль видит а как на флеху скинуть не знаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...