chewbacca 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Продам Halo Reach Limited новая, но вскрытая. Код неактивирован.причина продажи - купил Legendary :dirol: Москва только!покупаем мега-шутер!Цена 2200 и встречаемся на вашей станции метро и 2100р вы приезжаете ко мне на Щёлковскую Изменено 17 сентября 2010 пользователем chewbacca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lekha 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Она новая столько стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Она новая столько стоит. Так она новая и есть только вскрытая. А если ты говоришь про инет магазы, то там ещё за доставку отдать надо. Если заинтересован можно и потрговаться :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) Поднимаем. Цена 2000 Изменено 18 сентября 2010 пользователем chewbacca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 могу купить сегодня за 1700р на м.Курская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 могу купить сегодня за 1700р на м.Курская Давай 1900р и на метро Щёлковская. И так цена очень хорошая. Не наглейте :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) нЭ . 1800р и на курской . аккурат это будет обоим центр . Изменено 18 сентября 2010 пользователем Bugenhagen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) Мне до щёлковской из Балашихи есхать, так что не центр. 1900 отличная цена за НОВУЮ игру в прямом смысле и за НОВИНКУ Я лучше себе оставлю чем сливать коллекционку за бесценок Изменено 18 сентября 2010 пользователем chewbacca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас