davger 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 ребята подскажите, если мне винт знакомый предлогает, но он сразу предупредил,что его приставка баненая, соответственно и винт забанили, если я куплю этот винт,то есть вероятность отхватить бан в лайфе? а то у меня аркада небанена,а с его винтом могу попасть в бан? или что делать чтоб не попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CSX 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Ставишь новый дашборд и винт становится разбаненым. Так что это не проблема. Майкрософт все винты амнистировали.Если привод прошит бан получишь в любом случае, винт тут совершенно не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Винты не банят вообще то, банят саму приставку и определенные функции (раньше).Винт там девственно чистый )Если продавец об этом не знает, то сбивай цену и покупай без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davger 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Cin-i и CSX огромное спасибо!!! приставка не прошита, потому и интересует лайф.Объясните еще подробнее. у меня джаспер аркада 09.10.2009 даш 7ххх мне чтоб этот винт заработал надо просто обновить даш и все будет работать без всяких косяков? как я понял банят приставку и её ID но не винт. и Если тот винт поставить на мою нешитую аркаду джаспер то он будет мне служить верой и правдой. все так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CSX 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Да, всё так.Только не лайф, а лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас