TonyRomo 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Новый трейлер Ace Combat: Assault Horizonhttp://xbox360media.gamespy.com/xbox360/image/article/111/1111465/ace.combat.assault.horizon.20100810100309844_1281463646.jpgНа проходящей в Японии выставке TGS 2010 был показан новый трейлер очередной части культового авиасимулятора от Project Aces и Namco Bandai - Ace Combat: Assault Horizon. В одном из недавних интервью, продюсер и исполнительный директор Project Aces поделился некоторыми деталями об игре:"Ace Combat: Assault Horizon - перерождение нашего главного франчайза. Это наш шанс направить игроков совершенно в другом направлении. Я уверен, что мы создаем абсолютно новый тип авиа-шутера с сумасшедшим и безостановочным экшеном. Игроки будут как никогда близко находится к сражениям, натурально ощущая каждый выстрел" Ace Combat: Assault Horizon разрабатывается для Xbox 360 и PS3 и запланирован на 2011-й год. Источник:http://www.gametrailers.com/ Изменено 17 сентября 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 HAWX 2 и рядом не валялся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Угу, трейлер крышесносящий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Вот это мощь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Всё равно после третьей серия скатилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Ух, эпичненько. Возьму на заметку. Играл давно в какую-то из первых частей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
itiban 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 классно выглядит, опять русских мочат вроде) играл в первые части, где была психоделичная футуристическая наркота, а тут вроде все так серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 HAWX 2 и рядом не валялся )Да уж... O_o :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Настоящий хардкор, не то что аркадный хавкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMV 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 вот это я понимаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Ace Combat, как не печально, сдулся после 3 части... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Ну может как раз поэтому новый Ace Combat не очередная часть в серии, а перерождение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Ace Combat, как не печально, сдулся после 3 части... :mad: Я бы сказал что после Ace Combat Zero. Правда какой бы AC6 Fires of Libelation не был плохой, он все же был верный традициям серии, а вот что от новой части ждать, вообще не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Вот это да!! Не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 он все же был верный традициям серии, а вот что от новой части ждать, вообще не понятно.Ну сюжет явно остался в духе предыдущих частей. Игра актеров на озвучке тоже не изменилась. Есть вопросы только к геймплею, но по трейлерам выглядит на удивление бодро. Да и если геймплей изменится - я не расстроюсь, он мне не нравился никогда в Ace Combat. Ну разве что только на PS One любил играть, но мне тогда было лет 12-13 А то и меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 TonyRomo, насчет сюжета, есть большие сомнения т.к. дело у нас теперь происходит в реальном мире, а это сильно ограничивает сценаристов. А сюжет AC я всегда любил в том числе за их крутые вымышленые конфликты, в вымышленом мире (едином кстати для всех частей до этого), с вымышлеными и не очень самолетами, воздушными базами, подземными крепостями и прочим.Пока рано говорить что новая часть лишится абсолютно всего этого, но то что как минимум потеряет былое очарования я не сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Уж не знаю, когда там, что сдулось, мне одного факта разработки продолжения для счастья достаточно ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unrealrei 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 TonyRomo, насчет сюжета, есть большие сомнения т.к. дело у нас теперь происходит в реальном мире, а это сильно ограничивает сценаристов. А сюжет AC я всегда любил в том числе за их крутые вымышленые конфликты, в вымышленом мире (едином кстати для всех частей до этого), с вымышлеными и не очень самолетами, воздушными базами, подземными крепостями и прочим.Пока рано говорить что новая часть лишится абсолютно всего этого, но то что как минимум потеряет былое очарования я не сомневаюсь.Вон действия новой части на PSP тоже происходят в реальном мире. Но это не помешало им вставить в игру "летающие крепости", рейлганы и истребители, разворачивающиеся на 180 градусов на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 ВЕЩЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Вон действия новой части на PSP тоже происходят в реальном мире. Но это не помешало им вставить в игру "летающие крепости", рейлганы и истребители, разворачивающиеся на 180 градусов на месте. Пока не довелось поиграть в новую часть на ПСП. Но отзывы у нее не особо хорошие и в первую очередь о отзывы сюжете.То что ни могут вставить крепости и рейлганы я не сомневаюсь, но дело не только в них.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас