Gogi 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Здравствуйте, форумчане.Недавно обзавелся барабанами для RB. Сегодня наконец-то скачал Rock Band 2 и распаковал, закинул на флешку. И вот на стадии загразки песни лицезрею надпись: "Диск не читается...бла-бла."Пробовал патчить и стандартной утилитой в XexMenu, и через X360GameHack - все одно и то же. :nea: Пожалуйста, расскажите, что не так и как это исправить.Заранее всех благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mba1992 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Tittle Update тебе в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Расскажи, что именно от меня требуется сделать, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Да распакуй игру на флешку или внутренний винт и играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 > Сегодня наконец-то скачал Rock Band 2 и распаковал, закинул на флешку.Я, наверное, не просто так тему создал. ________________________________________ Как я понял, надо пропатчить сразу *.XEX и *.XEXP. Если я все правильно понял, то попробую сделать.Все еще приветсвуется ответ продвинутых пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Решил забить, запишу сам РБ на болванку, а DLC и TU в таком случае работать. Попробую отпишусь. Все имеющие информацию или заинтересованные - велком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас