awoot 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 uuuuuuuuuuuuuuuuupppppppppppppp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
awoot 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 ыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey112 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Наложн. платежём Почтой в Ленинградскую область отправите ? Выехать в Питер не могу. Если отправите - готов комплект за 5000 р взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
awoot 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Не, за 5 к не отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey112 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Ссори жаль - ограничен в средствах - могу 5500р (ещё за пересыл я оплачиваю в область).До 26.10 актуально предложение- дальше слимку на амозоне буду заказывать - выходит около 7 т.р вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aduit4 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Ну как, предложение то еще в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас