Перейти к публикации

Новые скриншоты, видео Battlefield: Bad Company 2: Vietnam

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новые скриншоты, видео Battlefield: Bad Company 2: Vietnam

http://consolelife.ru/uploads/posts/2010-09/1284659732_21.jpg

В сети появился новый трейлер и скриншоты дополнения для Battlefield: Bad Company 2 под названием Vietnam.

На видео вы сможете увидеть отряд американцев, идущих на смерть во время Вьетнамской войны. Твердый мужской голос за кадром рассказывает про ад той войны и про то, что их ждала настоящая мясорубка. На скриншотах вы сможете увидеть американский вертолет, парочку врагов-вьетконговцев. Напомним вам, что данной дополнение выйдет этой зимой для PSN, Xbox Live и PC.

Вы сможете сразиться со своими друзьями на 4 огромных картах, покататься на новой технике и пострелять из 15 видов автоматов, винтовок, пистолетов того времени.

Смотрим трейлер:

Изменено пользователем 65420

супер!

трейлер как всегда закос под мега эпик хотя это всего лишь пак для мультиплеера.

эх долго ждать еще...

спасибо за новость

зы песня прикольная

Buffalo Springfield - "For What It's Worth"

Изменено пользователем CA[S!N]O

мне все говорят покупай баттл, но в октябре выходит медалька, в которой мульт от дайс, 100% буду брать и боюсь, что остальные перейдут и нет смысла баттлу покупать, что подскажите, брать или нет. Чтобы зря деньги не тратить

мне все говорят покупай баттл, но в октябре выходит медалька, в которой мульт от дайс, 100% буду брать и боюсь, что остальные перейдут и нет смысла баттлу покупать, что подскажите, брать или нет. Чтобы зря деньги не тратить

ну как бы батла это батла. этим все сказано. большие карты, техника.+разрушаемость домов

а МОХ в мультиплеере позиционируется как МВ2, скоростной, всякие ракеты с ноутбука и тп.

Изменено пользователем CA[S!N]O

медалька - батла с новыми картами

Согласен с CA[s!N]O. Молодцы, не забрасывают игру. Даже как то забил на код, и в рич пока не тянет) Изменено пользователем GremlinPRO

разве пендосы во вьетнаме с м16 бегали?

а с чем по твоему? :biggrin:

разве пендосы во вьетнаме с м16 бегали?

да, бегали.

Изменено пользователем 65420

а с чем по твоему? :biggrin:

не, ну мало ли, может с барами со второй мировой, или ещё чем

не, ну мало ли, может с барами со второй мировой, или ещё чем

Ага, а вьетнамцы с люгерами.

Просто МЕГА ШИКАРНО!!! Люблю Вьетнамскую войну в играх... Интересно, а сингла не будет?

Хотя мне и мультиплеера хватит, главное, что бы менюшка была в нём как в конце ролика=)

Нет, чисто мультиплеерное дополнение, хотя сеттинг и правда хорош, музыка в ролике прям напомнила давнишний BF: Vietnam.)

Нет, чисто мультиплеерное дополнение, хотя сеттинг и правда хорош, музыка в ролике прям напомнила давнишний BF: Vietnam.)

Да, там даже если убрать надпись Bad Company 2, то будет почти как раньше. Правда, в плане музыки оригинальный BF:Vietnam выигрывает на все 100%, чего только стоит слышать из динамиков Полёт Валькирий, когда ты на вертолёте летишь=)))

Кстати на первом скрине карта похожа на ту с дамбой, просто, домики перерисованные и Шерман новый... Обидно блин=(

PS: А старый добрый Vietcong всёровно лучшая игра про Вьетнамскую войну!

Изменено пользователем COMMANDO-1138

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...