Kromer 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Никто не знает, правда ли что сняли с пр-ва? на плати ру ни у кого теперь нету О_оспрашивал, сказали не будет О_о Изменено 16 сентября 2010 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 правда,но с играми вроде еще суют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) странно очень, уже месяц покупаю) так как не всё время могу в лайве играть.про 1 месяц голда тоже вроде говорили что снят с пр-ва. а теперь на плати ру снова появились! Может этот также возобновят?по-моему это очень удобно! Беру на то время которое я точно буду гамать! Изменено 16 сентября 2010 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) цитата от продавцаСейчас перебои со всеми Подписками, Майкрософт уже две недели не выпускает новые, распродаются старые запасы.говорит, что думает, что майкрософт что-то "задумали" Моё предположение, что могут закрыть вообще пополнение как таковое по кодам, но это было бы очень глупо.Ибо лично я способы пополнять больше незнаю. Изменено 16 сентября 2010 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Моё предположение, что могут закрыть вообще пополнение как таковое по кодам, но это было бы очень глупо.Ибо лично я способы пополнять больше незнаю.Этого 100% не случиться. Год всегда будет по кодам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 это полный бред! Зачем мне на год?! или даже на 3 месяца?!Я не буду столько шпилить!Месяц идеально. в друг там, командировка, или ещё что! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Пытался купить голд на месяц через сам иксбокс с помощью кредитки. Пункта 1 month больше нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Пытался купить голд на месяц через сам иксбокс с помощью кредитки. Пункта 1 month больше нет...что за бред ? Недавно видел в меню хбокса продажу на месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 это полный бред! Зачем мне на год?! или даже на 3 месяца?!Я не буду столько шпилить!Месяц идеально. в друг там, командировка, или ещё что!ты инет у провайдера тоже покупаешь помесячно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 ты инет у провайдера тоже покупаешь помесячно ?а как по другому?большинство платят помесячно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 SubRomeoкакбэ да. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Кароче если брать сразу на год,а не ежемесячно то там по моему в 2 раза дешевле получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustin 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 SubRomeoкакбэ да. О_оНу дак а за компом что весь месяц сидишь? все так платят купил на три месяца, а поиграл один да и правильно человек сказал так дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Ну дак а за компом что весь месяц сидишь? все так платят купил на три месяца, а поиграл один да и правильно человек сказал так дешевле.+1. Сам брал на год за 800р. как ни крути, а дешевле, даже если каждый второй месяц угонять в командировки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 что за бред ? Недавно видел в меню хбокса продажу на месяц Может опять появилось, когда я смотрел, его не было. Правда ты инет у провайдера тоже покупаешь помесячно ? Как всегда в своем духе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) Ну дак а за компом что весь месяц сидишь? все так платят купил на три месяца, а поиграл один да и правильно человек сказал так дешевле.понятное дело что выходит дешевле.дело в том сколько СРАЗУ нужно выкинуть денег.ахрененно, действительно купить на 3 а поиграть 1 месяц, это то что надо.и да почти весь месяц я использую интернет, он мне нужен и для работы и для учёбы и для личного пользования. и ИМХО на 2-е суток брать геймплей статус это вообще идеально лично для меня. я за 2 недели использовал 3 кода.играл в те дни, когда знал точно что я свободен, и платил чисто за то время, в которое я использовал услуги live. И некоторые удивятся, но вышло дешевле чем я бы взял на месяц лайв. ибо эти коды я брал за чуть больше 1$ Изменено 22 сентября 2010 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 и ИМХО на 2-е суток брать геймплей статус это вообще идеально лично для меня....играл в те дни, когда знал точно что я свободен, и платил чисто за то время, в которое я использовал услуги live....эти коды я брал за чуть больше 1$точно в точку!сам поступаю так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас