chip16 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Продам пс3 60 гб.Которая читает игры от пс и пс2,так же в ней 4 юсб порта+картридер.Ей полтора года.Игралась очень мало.Состояние отличное.Продам в городе Казань.Могу отправить почтой,только по предоплате.С наложкой не буду связываться.Так же в комплекте могу дать пс3 джеилбрейк.Цена пс3 без джейла:10.5к.Цена с джейлом:12к Писать сюда.Звонить на 8 987 231 8019. По поводу цены не флудить,мне не интересные выши мнения о ней. Изменено 16 сентября 2010 пользователем chip16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 А чего продавать решил? Ты же ее вроде только купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 А чего продавать решил? Ты же ее вроде только купил.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 А чего продавать решил? Ты же ее вроде только купил.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Нашёл новый богс под фрибут прошку 60 гиговую.Вообще новую.И не по дорогой цене.Поэтому.Так с плойкой всё ок.Уже прошёл на ней 2 игры)В ноябре всё равно опять куплю плойку как 2 консоль:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUKEFLIT 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Джейл отдельно продашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Джейл отдельно продашь?Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUKEFLIT 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 За сколько отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Пс3 продана.Джейл до конца выходных забит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас