kamaitachi 58 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 чото как-то уже пофиг (ха, слышал бы я себя ДО релиза мафии...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 А я говорил,оно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Круто круто) Щас выбью последний ачик на 1 к миль и забью на Мафию до нового ДЛС) Хз чО всем все не нра) По мне так оч душевная игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 жаль не продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Ну, что тут скажешь... Будь проклят тот день, когда Русские локализаторы решили переводить игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас