Перейти к публикации

Слух: Muramasa и Odin Sphere на Xbox 360

erick1317
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: Muramasa и Odin Sphere на Xbox 360

http://spawnkill.com/wp-content/uploads/2009/09/muramasa.png

Согласно не подтвержденным данным студия Vanilla Ware собирается выпустить порты двух красивейших «рисованных» игр на Xbox 360 и PS3. Это Odin Sphere игра PS2 и Muramasa: The Demon Blade игра Wii. Портирование осуществится в HD качестве и игры перейдут в разряд Xbox Live Arcade и PSN. Обе игры известны своей красочной как бы нарисованной от руки графикой, которая должна очень хорошо смотреться в высоком качестве. В случае с Muramasa портирование должно пройти более легко, так как изначально наработки для HD уже имеются. Повторим – все это пока только слухи.

Изменено пользователем erick1317

понеслось говно по трубам( а еще вчера я был рад что столько проектов от японских студий и они меня не бесят.

Обязательно куплю если выйдут в XBLA. Odin Sphere мне помню очень понравился, правда так и не прошел..

понеслось говно по трубам( а еще вчера я был рад что столько проектов от японских студий и они меня не бесят.

вот опять, кто-нибудь да должен обосрать новость

biathlon92, я не новость или конкретную игру обосрал, а сказал что к моему сожалению анонсы европейско-направленных игр, по всей видимости закончились

CAH4E3, так Токио конференция. Европа и Америка уже показали нам никакие Е3 и Г*еймскон.

Японцы в этом году уделывают всех.

Отличные игры , в меру хардкорные , и красивые . Особенно мурамаса , если выйдет - уделает все ваши шанки по динамичности и красоте .

Правда , игры слишком жирны для хбла . Один сфер вот , проходил 15 часов .

Блин, я думал за названием Muramasa скрывается какая-то историческая игра про самураев и Путь Война, а тут... ПОДСТАВА КАК ВСЕГДА!

Отличный 2D слешер) Очень мило все и симпатично))

http://fotki.yandex.ru/users/zatorax/album/119695/

Odin Sphere оч крутая игра! О мурамасе я только мечтал, ну не покупать же Вии ради нее =) Надеюсь, это не слухи. Буду ждать.

Вот так новости ^_^

Odin Sphere обязательно приобрету, Muramasa, скорее всего, тоже - отзывы игравших на Wii воодушевляют.

Odin не очень понравилась, а вот Muramas'у обязательно куплю. Прошёл пару уровней на эмуляторе - замечательная вещь! Изменено пользователем unrealrei

К пределу для XBLA подойдут, если это правда. А игры - настоящие шедевры, один сфер прошел на 100%, потратил 32 часа. В Muramasa пока прошел только половину истории.

К пределу для XBLA подойдут, если это правда. А игры - настоящие шедевры, один сфер прошел на 100%, потратил 32 часа. В Muramasa пока прошел только половину истории.

Насчёт Одина не знаю, а Мурамаса в оригинале была размером 900+мб. Там еще далеко до предела.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...