erick1317 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Слух: Muramasa и Odin Sphere на Xbox 360 http://spawnkill.com/wp-content/uploads/2009/09/muramasa.png Согласно не подтвержденным данным студия Vanilla Ware собирается выпустить порты двух красивейших «рисованных» игр на Xbox 360 и PS3. Это Odin Sphere игра PS2 и Muramasa: The Demon Blade игра Wii. Портирование осуществится в HD качестве и игры перейдут в разряд Xbox Live Arcade и PSN. Обе игры известны своей красочной как бы нарисованной от руки графикой, которая должна очень хорошо смотреться в высоком качестве. В случае с Muramasa портирование должно пройти более легко, так как изначально наработки для HD уже имеются. Повторим – все это пока только слухи. Источник: http://www.***8.COM/news/13404/ Изменено 16 сентября 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 понеслось говно по трубам( а еще вчера я был рад что столько проектов от японских студий и они меня не бесят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Обязательно куплю если выйдут в XBLA. Odin Sphere мне помню очень понравился, правда так и не прошел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aliga 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Пусть себе это говно оставят, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biathlon92 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 понеслось говно по трубам( а еще вчера я был рад что столько проектов от японских студий и они меня не бесят.вот опять, кто-нибудь да должен обосрать новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redman12 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 да ну на.отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 biathlon92, я не новость или конкретную игру обосрал, а сказал что к моему сожалению анонсы европейско-направленных игр, по всей видимости закончились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 CAH4E3, так Токио конференция. Европа и Америка уже показали нам никакие Е3 и Г*еймскон.Японцы в этом году уделывают всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Обязательно куплю если выйдут в XBLA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torak 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Отличные игры , в меру хардкорные , и красивые . Особенно мурамаса , если выйдет - уделает все ваши шанки по динамичности и красоте .Правда , игры слишком жирны для хбла . Один сфер вот , проходил 15 часов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Muramasa супер игра,прошел на одном дыхании, 5 из 5 одна из лучших игр на Вии(имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 kinect+move=выручка с богатых баранов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Отличные игры , в меру хардкорные , и красивые . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Блин, я думал за названием Muramasa скрывается какая-то историческая игра про самураев и Путь Война, а тут... ПОДСТАВА КАК ВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Отличный 2D слешер) Очень мило все и симпатично))http://fotki.yandex.ru/users/zatorax/album/119695/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Odin Sphere оч крутая игра! О мурамасе я только мечтал, ну не покупать же Вии ради нее =) Надеюсь, это не слухи. Буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Вот так новости ^_^Odin Sphere обязательно приобрету, Muramasa, скорее всего, тоже - отзывы игравших на Wii воодушевляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unrealrei 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Odin не очень понравилась, а вот Muramas'у обязательно куплю. Прошёл пару уровней на эмуляторе - замечательная вещь! Изменено 17 сентября 2010 пользователем unrealrei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 К пределу для XBLA подойдут, если это правда. А игры - настоящие шедевры, один сфер прошел на 100%, потратил 32 часа. В Muramasa пока прошел только половину истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unrealrei 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 К пределу для XBLA подойдут, если это правда. А игры - настоящие шедевры, один сфер прошел на 100%, потратил 32 часа. В Muramasa пока прошел только половину истории.Насчёт Одина не знаю, а Мурамаса в оригинале была размером 900+мб. Там еще далеко до предела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас