Ancelot 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Продается компьютер: Core 2 Duo E8500 (3.15Ghz), 4GB RAM DDR2 (Dual Channel), 500gb HDD, Radeon 5850 (1GB Ram), Корпус Thermaltake DH202 (С пультом дистанционного управления). Компьютер мощный, тянет все современное, собирал сам, выбирал комплектующие и аккуратно собирал системник, все в идеальном состоянии! В качестве бонуся (именно бонуса, а не для галочки "бонуса") отдаю : 1) Активную акустику Sven Royal (очень хорошие, качественные колонки, не дешевка) 2) Беспровобной набор Microsoft Dekstop 3000 3) Кучу лицензионных игр (Среди которых коллекционка Mafia II, DVD версии Dragon Age, Mass Effect 2, Battlefied Bad Company 2 и много других хороших игр! 4)Геймпад Xbox 360 для PC USB. http://s46.radikal.ru/i113/1009/7a/dc0396f31015.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Имхо,но для открытия всей мощности видокарты нужен 4-х ядерный проц и DDRIII. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 А что за модель моника\телика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancelot 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Я еще не разу не жаловался на недостаток производительности, да и потом не все сдесь оверклокеры которые гонятся за лишними пару фпс. :) Это телевизор. Подключено по HDMI. Samsung 6 серии 32' дюйма. Спасибо за апы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 отличная цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Если не секрет ,причина продажи? Оплата универа? Не верю что просто так вдруг наигрался навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancelot 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Нет, не секрет. Просто срочно нужны деньги на оплату долга. Спасибо за похвалу, я тоже считаю, что цена вполне приемлимая. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Подари мне 4)Геймпад Xbox 360 для PC USB, я как раз из Твери :biggrin: Одним бонусом будет меньше, а мне приятно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancelot 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Я так не могу. Пообещал же :) Покупай, будет тебе твой нужный бонус! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Я так не могу. Пообещал же :) Покупай, будет тебе твой нужный бонус! :biggrin:Ну как видишь по моей подписи, комп мне уже не нужен, обновил недавно... а вообще предложение конечно хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancelot 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Благодарю за лестный отзыв :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Советую кинуть объяву на http://forums.overclockers.ru/ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtec4ever 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Жаль, что не Санкт-Петербург. Забрал бы не задумываясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancelot 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 UP :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancelot 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancelot 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancelot 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас