Перейти к публикации

Shadow Of The Damned

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Конечно играл. Там элементы слэшера? О____о Я чёто смотрел геймплей, но только стрельбу замечал, а не размахивание чем-то

слешер 100% Байонетта часть 2

Конечно играл. Там элементы слэшера? О____о Я чёто смотрел геймплей, но только стрельбу замечал, а не размахивание чем-то

Данте по атмосверности напоминает, ну типа трупы, реки крови, все дела :rolleyes:

А вот механика мне Дарк Сектор напомнила, такая же кривоватая.

Изменено пользователем one13

слешер тут ни при чём)

я дикий фан творчества всех трёх авторов игры так что как поиграю отпишусь по полной!!! постараюсь не фан бойствовать

Тёмик (spark-rostov)
слешер тут ни при чём)

А упоминание данте к чему было то? Хотя уже one13 написал уже

Ну во первых - просил назвать плюсы игры, оказалось, что все ее достоинство, что в игру рано играть в 22 года, лет через 10 попробовать, да ? :biggrin:

плюсы каждый успел описать. главный плюс - это впечатление от игры. и возраст не при чем. дело вкуса. если тезисно, то:

1. дизайн. (япошки умеют намутить оч интересные штуки)

2. озвучка. (тут и так все ясно - саундтрек сам знаешь кто написал)

3. юмор. (важная составляющая. совмещают несовместимое)

4. какая никакая, но прокачка гг (стволы, здоровье и т.д.)

5. игра отличается от большинства (для меня это большой плюс)

6. не смотря на устарелую графику - я в нее играю! (это как дедли премонишн. игра цепляет и не отпускает до конца)

7. 6 плюсов дают 1 седьмой бонусный плюс )

А упоминание данте к чему было то? Хотя уже one13 написал уже

Ну как бы девушку глав героя видимо убили/ забрали демоны , собственно это его мягко говоря разозлило и он пошёл мстить :biggrin:

Странно, что никто здесь Alan Wake не вспомнил.

Боевая система оооочень похожа.

Кстати да, те монстры, которые типа этой черной хреновней покрыты - сначала надо осветить, а затем стрелять. Реально же, как в Алане :rolleyes:

Кстати да, те монстры, которые типа этой черной хреновней покрыты - сначала надо осветить, а затем стрелять. Реально же, как в Алане :rolleyes:

Ещё бы сюжетик был также нехило закручен )

one13,

Осветить крестом?

Наверное факелом

плюсы каждый успел описать. главный плюс - это впечатление от игры. и возраст не при чем. дело вкуса. если тезисно, то:

1. дизайн. (япошки умеют намутить оч интересные штуки)

2. озвучка. (тут и так все ясно - саундтрек сам знаешь кто написал)

3. юмор. (важная составляющая. совмещают несовместимое)

4. какая никакая, но прокачка гг (стволы, здоровье и т.д.)

5. игра отличается от большинства (для меня это большой плюс)

6. не смотря на устарелую графику - я в нее играю! (это как дедли премонишн. игра цепляет и не отпускает до конца)

7. 6 плюсов дают 1 седьмой бонусный плюс )

Со всем согласен. Все никак не мог вспомнить, что же мне эта игра напомнила - это и есть дедли премонишн :) Заставил себя немного поиграть, местами забавно, но алмазы, бутылки и все эти бонусы.. как в аркаде какой то собирать надо. Балов на 7 тянет лично для меня, но не больше.

Меня аналогия с Deadly Premonition немного напрягла. Как в игре с геймплеем ? Удовольствие от стрельбы получаешь ? Мясо чувствуется ? )

Ещё бы сюжетик был также нехило закручен )

закручен между прочим неплохо так, и сам сюжет достаточно необычен и оригинален.

Кстати да.

Сюжет в Вейке позакрученней и местами попроработанней будет, но в общем и целом в SotD он никак не хуже.

А диалоги и юмор — вообще шик, Дюк Нюкем и рядом не стоял.

Меня аналогия с Deadly Premonition немного напрягла. Как в игре с геймплеем ? Удовольствие от стрельбы получаешь ? Мясо чувствуется ? )

про дедли премонишн - я лишь о том, что игра японская, со своими фишками и не для всех, но как игра - шикарна. больше ничего общего (по геймплею)

стрельба как в РЕ, ток ходить можно, что несомненно плюс. КРОВИЩА фонтанами, конечности отлетают только в путь.

зато, поиграв в эту игру вы узнаете, что не все демоны одинаково полезны прокляты, некоторые VIP прокляты, у них есть привилегии, например - сохраненные гениталии. и прочие истории из мира тьмы.

Изменено пользователем dab

one13,

Осветить крестом?

Правым бампером (что-то вроде спец патрона или ещё чего, я особо не вникал).

В общем смысл в том, чтобы зажать LT, пульнуть правым бампером световой заряд, а затем добить RT. От Алана почти не отличается.

Изменено пользователем one13

игра супер

сравнение с HUNTED вообще неуместное

hunted это поделка чтобы както хоть заработать денег

а shadow damned это игра от профи сделанная с легкостью вкусом юмором и всякими заморочками прикольными

механика дед спейс

сеттинг артхаусные ужасы

Попа боль?

Хантед онли для коопа, если нет друзей твои проблемы :sm:

почитал отзывы , кажись игруля про мексикоса гут, поставил качаться.

Поиграл немного... Графика - это нечто, ужас полный. Анимация - еще хуже, чем графика. В начале дали убить десяток клонированных врагов, стрелять не интересно совершенно. Потом оказалось, что начало игры - это какое то вступление, после которого дали уже начать новую игру. Там дошел до тупика, вообще ничего не понятно что делать - коридор в виде улице, где вроде бы визуально можно свернуть, но в переулках невидимые стены, впереди опять стена и дверь. ничего не нажимается, не отстреливается. Хуже игры, еще не видел в этом году. :bad:

учим инглиш = счастье.

Офигенная игра, прошёл уже больше половины

"TASTE MY BIG BONER!"

В принципе в игре есть всё что хочется для фанатов Shinji Mikami и игр вроде Resident Evil

классное оружие, мощная прокачка всего, юмор, интересные боссы, разнообразие игровых ситуаций, вполне годный сюжет, интересные диалоги.

Детям до 17 в сопровождении родителей :biggrin:

ээээ, то есть если 4тый и 5тый резики не понравились , то лучше не писать?

Ну во первых - просил назвать плюсы игры, оказалось, что все ее достоинство, что в игру рано играть в 22 года, лет через 10 попробовать, да ? :biggrin:

в коме 10ть лет был?

Поиграл немного... Графика - это нечто, ужас полный. Анимация - еще хуже, чем графика. В начале дали убить десяток клонированных врагов, стрелять не интересно совершенно. Потом оказалось, что начало игры - это какое то вступление, после которого дали уже начать новую игру. Там дошел до тупика, вообще ничего не понятно что делать - коридор в виде улице, где вроде бы визуально можно свернуть, но в переулках невидимые стены, впереди опять стена и дверь. ничего не нажимается, не отстреливается. Хуже игры, еще не видел в этом году. :bad:

напомнило

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  .
http://cs9711.vkontakte.ru/u2022243/133706337/x_e15d5607.jpg

Тёмик (spark-rostov)
Krevedko, ахахаха , поржал. Жду пока запишится и вперёд плэй.

Напишу ка я свое мненице по поводу игрухи

Shadow of the damned это такой себе resident evil 5 плюс alan wake плюс dead space но с возможностью передвигатся во время прицеливания и быстрого разворота

Атмосфера в игре странная:кругом разбросаны куски тел или подвешены женские трупы из которых вылазят монстры но дизайн локаций хоть и маленький но стильный

Очень хороший юмор: черепочек постоянно ржет и все комментирует

Что бы открыть ворота нужно найти клубничку и со всей дури запихнуть В пасть зомбо мланенца

Первое впечатление крайне положительное

Игра - пиршество стиля, арт-дизайна и черного юмора. Суда и Миками явно творили сей шедевр под абсентом, закусывая его филоцибиновыми грибами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...