Перейти к публикации

Shadow Of The Damned

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

При чём тут вообще спойлеры? Тебе длинна игры чем-нибудь умудрится наспойлерить?

Иногда да.

Ну короче я уже знаю сколько этих глав. Так что проехали.

Только не надо тут спойлеров, ок!

Лол, какие спойлеры ?

Блин, пол-игры, получается, уже прошел :(

Изменено пользователем Dante_MCry

Лол, какие спойлеры ?

Блин, пол-игры, получается, уже прошел :(

Вот видишь. А так бы не знал что половина осталась. И уже готовишься к концу.

Вот видишь. А так бы не знал что половина осталась. И уже готовишься к концу.

Ни к чему я не готовлюсь. А так бы не знал, и расстроился, что игра так быстро кончилась.

Геймплено 100%ый РЕ4 с теми же самыми ощущениями.

Мясо... Ну например бос, который вначале катается на лошади, потом его сбвиваешь с неё, он ест её сердце, становится гигантом, и потом сжирает саму лошадь и это всё без цензуры и отвода камеры. Ну и всё в таком духе.

Ты еще забыл упомянуть про то, как лошадь на ходу срет тьмой в буквальном смысле, со смачным пердежом, а сам босс потом в форме гиганта, опять же в буквальном смысле, мочится тьмой в фонтан.

Изменено пользователем CityGhost

Ты еще забыл упомянуть про то, как лошадь на ходу срет тьмой в буквальном смысле, со смачным пердежом, а сам босс потом в форме гиганта, опять же в буквальном смысле, мочится тьмой в фонтан.

ВОТ ЭТО ТРЭЭЭШ!!! Теперь я однозначно поиграю в эту игру!!!

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  по прохождению
как пройти место в 5 главе где шар в который надо стрелять из тьмы за зелёной перегородкой?

там сбоку такой негр сидит, надо его взять и посадить к шару.

Тёмик (spark-rostov)

Не совсем лошадь срёт , хочу заметить. Из-за спины этого босса выскакивает эта тьма со смачных пердежом

За полтора чаптера сплошное говно, скучно и не интересно. Стоит продолжать?

Только не надо тут спойлеров, ок!

Какая к черту спойлерность в количестве актов? D:

Тёмик (spark-rostov)
За полтора чаптера сплошное говно, скучно и не интересно. Стоит продолжать?

Какая к черту спойлерность в количестве актов? D:

Ещё как стоит продолжить

Удивляюсь с людей, которым сабж кажется скучным. Как всякие круизисы восхвалять -- так всегда пожалуйста, а потенциально оригинальная игра -- сразу же скучная.

Игра просто чумовая! Честно говоря, до сегодняшнего дня мне не нравился ГГ - очень уж напоминал оных из Б-игр наподобие Just Cause и иже с ними. Да и вообще, латинос - фууу.

Но после знакомства с игрой он оказался очень даже харизматичным. Сама же игра дико доставляет сочетая в себе сумасшедший микс из резидента, баянетты, ванквиша и но мо хирос.

Не знаю, что они там курят\пьют\нюхают, но результат выше всяких похвал: драйв, шутки, атмосфера, боевка. Игра достойна лицензии и всякие *конкуренты* в виде вышедших накануне ф3ров и трансформеров ей не ровня.

И графон, как ни странно, доставляет! Вот что бывает, когда уже набивший оскомину уе3 попадает в заботливые и умелые руки. Браво! Наиграл часа 4 если что. :)

Изменено пользователем spawn

Да, игра супер. Прошел три акта на одном дыхании. Сначала тоже не понравился главный герой, но потом изменил свое отношение к нему. Черепок-демон тоже отличный персонаж, его шутки не раз заставили улыбнуться. Вообще все происходящее вокруг напоминает психушку, чем и выигрывает.

В общем пока очень нравится и заставляет вспомнить все отличные японские игры, а в особенности Резидент. Графика пусть может и не особо блещет, но на нее не обращаешь внимания уже после 10 минут игры. С музыкой от Акиры Ямаоки итак все понятно. Буду играть дальше однозначно.

Изменено пользователем kry52

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  По прохождению
Место в лесу, где нужно убегать от свей пассии. Там две двери с мордами младенцев - одна по ходу пути, а другая - вход в дом. Одной двери нужно скормить клубнику - она находится по пути следования, а вот для другой двери фрукта нигде нет. Кто знает, хоть примерно, где он там лежит?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  По прохождению
Место в лесу, где нужно убегать от свей пассии. Там две двери с мордами младенцев - одна по ходу пути, а другая - вход в дом. Одной двери нужно скормить клубнику - она находится по пути следования, а вот для другой двери фрукта нигде нет. Кто знает, хоть примерно, где он там лежит?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ответ
убей всех врагов и из последнего выпадет
Изменено пользователем ellomaster

Что-то такое предполагал, но у меня один вражина в процессе моей беготни постоянно упирается в стену где-то там в уголке. Не до него было как-то.

Спасибо.

последнего босса не пойму как валить

стреляешь ему в верхнюю часть тела, затем он покрывается жёлтыми трещинами - ставишь на него бомбу липучку и взрываешь

его куски начинают кружить по уровню, берёшь автомат и автонаведением целишься в красный кусок

повторить три раза до победы

С огромным удовольствием прошел. Соглашусь с предыдущим оратором и поставлю 8.5. До шедевра совсем немного не хватило. Наверное, из-за анрила.

После титров вообще тема была, смотрите до конца -- не пожалеете. :good:

Кто прошел уже, прокачка остается на следующую игру, если начинать на более высокой сложности?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...