Перейти к публикации

Shadow Of The Damned

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра очень забавная, напоминает смесь резика и дантес инферно с шутками из Дюка

сюжет как?

мдаааааааааа :laugh2: :lol: правда есть в твоих словах,но расскажи об этом фанатам фаренгейта и Майнкрафта к примеру где графы нету как таковой а игры шедевральны))

Нормальная в этих играх графика. Не тупи.

Нормальная в этих играх графика. Не тупи.

а кто тут тупит то? я обожаю майнкрафт и тем более фаренгейт,я к тому что графа это 1\3 игры это процентов ну 20-35 от игры честно говоря,остальное геймплей музыка сюжет и прочее))

GOPnick3000,

Про фаренгейт ты канешь погорячился=) ибо игра уже не первой свежести и на тот момент графика была не блевотна=) Но когда новая игра выглядит хуже старой, которая вышла 3-5 лет раньше, то это никуда не годится, тем более одно дело было бы не возможно сделать отличную графику, дык всё для этого есть, а разрабы свистят в .уй! Блин в том же резике 5ом графика ну просто шикарнейшая, Бэтман АА, да полным полно игр, в которых графика пусть и не передовая, но по консольным меркам просто отличная, чего не скажешь скажем о перДюке!

П.С. И не нада путать специфические проекты со спицифическим визуальным рядом, как тут уже пытались до тебя сказав что тетрис просто потрясен, а майнкрафт охуетителен. Это игры специфичные, в них специально сделан такой упор на визуальный эффект, взять тот же Рез, которая и сейчас в ХД смотрится на отлично, но там сам проект на "взрослую" графику не претендует!

Изменено пользователем Elbrus

сюжет как?

сюжет такой же как и в дантес,только здесь с пестиком бегаем

значит игра на 8.10 тянет?)

ну на этом форуме и Алиса у кого-то на 10 баллов тянет, так что эта на все 20

для меня алиса 9/10 , дюк 10/10

Shadow Of The Damned значит будет для меня шедевром :biggrin:

не игра прикольная,конечно не шедевр,но мне опять хочется включить бокс и играть,пока на 8 балов,лёгкая и весёлая

игра супер

сравнение с HUNTED вообще неуместное

hunted это поделка чтобы както хоть заработать денег

а shadow damned это игра от профи сделанная с легкостью вкусом юмором и всякими заморочками прикольными

механика дед спейс

сеттинг артхаусные ужасы

Даже учитывая имена создателей игры, она стоит того чтобы потратить болванку

Даже учитывая имена создателей игры, она стоит того чтобы потратить болванку
Блин этими коментами вы меня просто вынуждаете потраитить болвань))))

охрененная игра! правда наиграл всего полчаса, мнение может измениться. но музыка (спасибо, акира) плюс стилистика игры, атмосфера - получаем крутотень, но на любителя. сюжет - пока не ясно. играем охотником за демонами. юмор есть, черный и пошлый. типа "в следующий раз просто скажи мне, что надо трахнуть лошадь чтобы открыть дверь". крики "КЛУБНИКААААА!!!!" тож забавны. посмотрим, что будет дальше. а так - резидент + сайлент хилл (в плане озвучка такая, будто в сайлент играешь). но эт как грайндхауз, кому то нра, кто-то проходит мимо. я из первых.

з.ы. но игру явно делали под чем-то, либо не совсем нормальные люди..в общем-то как и все подобные вещи.

Изменено пользователем dab

Поиграл немного... Графика - это нечто, ужас полный. Анимация - еще хуже, чем графика. В начале дали убить десяток клонированных врагов, стрелять не интересно совершенно. Потом оказалось, что начало игры - это какое то вступление, после которого дали уже начать новую игру. Там дошел до тупика, вообще ничего не понятно что делать - коридор в виде улице, где вроде бы визуально можно свернуть, но в переулках невидимые стены, впереди опять стена и дверь. ничего не нажимается, не отстреливается. Хуже игры, еще не видел в этом году. :bad:

Поиграл немного... Графика - это нечто, ужас полный. Анимация - еще хуже, чем графика. В начале дали убить десяток клонированных врагов, стрелять не интересно совершенно. Потом оказалось, что начало игры - это какое то вступление, после которого дали уже начать новую игру. Там дошел до тупика, вообще ничего не понятно что делать - коридор в виде улице, где вроде бы визуально можно свернуть, но в переулках невидимые стены, впереди опять стена и дверь. ничего не нажимается, не отстреливается. Хуже игры, еще не видел в этом году. :bad:
Гамаз вернулся :spiteful:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...