Emerica 168 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Что началось? Мне все равно что там решает, мне просто интересно какая графа. плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 ну вот началось) Я же говорил... Тут не она решает, а арт дизайн. привыкай к тому что народ играет не в игру а в графегу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 привыкай к тому что народ играет не в игру а в графегу... Как в общем - то и обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Игра считается отличной, при сочетании следующих составляющих:графика, сюжет, геймплей! Это три, неотъемлемые составляющие любой игры, будь то даже сраный квест со статической картинкой, но если эта картинка будет выглядеть как говно, то удовольствия от геймплея играя в говно не получишь, ну если канечно не извращенец какой=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 привыкай к тому что народ играет не в игру а в графегу... С закрытыми глазами играешь что графику не видишь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Мне механика игры не понравилась, как-то коряво всё. Графика хорошая, примерно как в Hunted the Demons Forge. Дизайн, конечно, шикарный. Такой мир только японцам в голову может придти: демоны, кровища, головы детей в ставнях ворот, которым надо пЕхать в глотку клубнику...и тому подобный бред, который при всём при этом очень круто смотрится. Музыка тоже очень понравилась. Я думаю, ради такого шикарного дизайна и музыки - можно потерпеть кривую анимашку, графику не первой свежести и, пока что, не слишком увлекательный геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 С закрытыми глазами играешь что графику не видишь что ли? в ИГРУ играю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Такой мир только японцам в голову может придти: демоны, кровища, головы детей в ставнях ворот, которым надо пЕхать в глотку клубнику...и тому подобный бред, который при всём при этом очень круто смотрится. Музыка тоже очень понравилась. Ради этого точно играть буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) Как в общем - то и обычно угу... зажрались короче! то им графега не нравится, то управление слишком "приставочное"... народ забыл что играет в ИГРЫ а не в графегу! Изменено 17 июня 2011 пользователем Duke Nukem 3Dfx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 в ИГРУ играю! А что такое игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 А что такое игра? а поиграй в текстовую RPG, и поймешь что такое игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 А что такое игра? Это больше, чем просто сумма частей. В идеале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Ребят, как игра: разрушения есть, небоскрёбы падают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Ребят, как игра: разрушения есть, небоскрёбы падают? Да не, поди обманули как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 угу... зажрались короче! Ну дык не всю жизнь же играть в тетрис и Дюка!!?? :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Ну дык не всю жизнь же играть в тетрис и Дюка!!?? :sarcastic_blum: тетрис хоть логически развивает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 тетрис хоть логически развивает ;) Намёк понял, развивайся дальше!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 STRAWBERRY!Gimme gimme gimme gimme gimme gimme gimme!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Мне механика игры не понравилась, как-то коряво всё. Графика хорошая, примерно как в Hunted the Demons Forge. Дизайн, конечно, шикарный. Такой мир только японцам в голову может придти: демоны, кровища, головы детей в ставнях ворот, которым надо пЕхать в глотку клубнику...и тому подобный бред, который при всём при этом очень круто смотрится. Музыка тоже очень понравилась. Я думаю, ради такого шикарного дизайна и музыки - можно потерпеть кривую анимашку, графику не первой свежести и, пока что, не слишком увлекательный геймплей. Василий, где игру скачали? Или по трейлерам уже прошли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Василий, где игру скачали? Или по трейлерам уже прошли? василий игру слили ещё 10 часов назад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 василий игру слили ещё 10 часов назад... Ладно, не урчи, разберёмся :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 что то играю уже часа два,и не пойму,вроде и затягивает,но однообразие надоело,стрелять по воротам и клубнику с лёгкими,уже достало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Ну где же главный игровой эксперт ленда, я жду его вердикта :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Игра считается отличной, при сочетании следующих составляющих:графика, сюжет, геймплей! Это три, неотъемлемые составляющие любой игры, будь то даже сраный квест со статической картинкой, но если эта картинка будет выглядеть как говно, то удовольствия от геймплея играя в говно не получишь, ну если канечно не извращенец какой=) мдаааааааааа :laugh2: :lol: правда есть в твоих словах,но расскажи об этом фанатам фаренгейта и Майнкрафта к примеру где графы нету как таковой а игры шедевральны)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Игра очень забавная, напоминает смесь резика и дантес инферно с шутками из Дюка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас