Перейти к публикации

Shadow Of The Damned

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну вот началось) Я же говорил...

Тут не она решает, а арт дизайн.

привыкай к тому что народ играет не в игру а в графегу...

Как в общем - то и обычно

Игра считается отличной, при сочетании следующих составляющих:графика, сюжет, геймплей! Это три, неотъемлемые составляющие любой игры, будь то даже сраный квест со статической картинкой, но если эта картинка будет выглядеть как говно, то удовольствия от геймплея играя в говно не получишь, ну если канечно не извращенец какой=)

С закрытыми глазами играешь что графику не видишь что ли?

Мне механика игры не понравилась, как-то коряво всё. Графика хорошая, примерно как в Hunted the Demons Forge.

Дизайн, конечно, шикарный. Такой мир только японцам в голову может придти: демоны, кровища, головы детей в ставнях ворот, которым надо пЕхать в глотку клубнику...и тому подобный бред, который при всём при этом очень круто смотрится. Музыка тоже очень понравилась.

Я думаю, ради такого шикарного дизайна и музыки - можно потерпеть кривую анимашку, графику не первой свежести и, пока что, не слишком увлекательный геймплей.

С закрытыми глазами играешь что графику не видишь что ли?

в ИГРУ играю!

Такой мир только японцам в голову может придти: демоны, кровища, головы детей в ставнях ворот, которым надо пЕхать в глотку клубнику...и тому подобный бред, который при всём при этом очень круто смотрится. Музыка тоже очень понравилась.

Ради этого точно играть буду.

Как в общем - то и обычно

угу... зажрались короче! то им графега не нравится, то управление слишком "приставочное"...

народ забыл что играет в ИГРЫ а не в графегу!

Изменено пользователем Duke Nukem 3Dfx

Ребят, как игра: разрушения есть, небоскрёбы падают?

Да не, поди обманули как обычно.

Ну дык не всю жизнь же играть в тетрис и Дюка!!?? :sarcastic_blum:

тетрис хоть логически развивает ;)

Мне механика игры не понравилась, как-то коряво всё. Графика хорошая, примерно как в Hunted the Demons Forge.

Дизайн, конечно, шикарный. Такой мир только японцам в голову может придти: демоны, кровища, головы детей в ставнях ворот, которым надо пЕхать в глотку клубнику...и тому подобный бред, который при всём при этом очень круто смотрится. Музыка тоже очень понравилась.

Я думаю, ради такого шикарного дизайна и музыки - можно потерпеть кривую анимашку, графику не первой свежести и, пока что, не слишком увлекательный геймплей.

Василий, где игру скачали? Или по трейлерам уже прошли?

Василий, где игру скачали? Или по трейлерам уже прошли?

василий игру слили ещё 10 часов назад...

что то играю уже часа два,и не пойму,вроде и затягивает,но однообразие надоело,стрелять по воротам и клубнику с лёгкими,уже достало

Игра считается отличной, при сочетании следующих составляющих:графика, сюжет, геймплей! Это три, неотъемлемые составляющие любой игры, будь то даже сраный квест со статической картинкой, но если эта картинка будет выглядеть как говно, то удовольствия от геймплея играя в говно не получишь, ну если канечно не извращенец какой=)

мдаааааааааа :laugh2: :lol: правда есть в твоих словах,но расскажи об этом фанатам фаренгейта и Майнкрафта к примеру где графы нету как таковой а игры шедевральны))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...