Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Юмор на высоте, музыка тоже, но геймплей мне показался скучным. По началу может прикольно, потом скучно будет. Ты достал всем рассказывать про Deadly Premonition. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) AAA, главы 4-1, 4-2 просто жесть!!! :lol: :biggrin: согласен. дошел до 5 акта, еле оторвался. цупер игра! 2д этапы с "пиу-пиу" - эпик вин. пока что игре 9,9 из 10 (минус 0.1 балл за корявую, местами, анимацию. но тут дело далеко не в графике, так что 0.1 достаточно) Юмор на высоте, музыка тоже, но геймплей мне показался скучным. По началу может прикольно, потом скучно будет. тут кому как. мне скучно не стало. мне в инфеймосе после 1го острова скучно стало, когда я понял, что на втором тоже самое делать надо, а вражины лишь костюмами отличаются. Ты достал всем рассказывать про Deadly Premonition. ? Изменено 21 июня 2011 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Регион, какой у игры регион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Регион, какой у игры регион? в раздачах же написано о_О откуда нам знать какой регион?! я скачивал регион фри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 в раздачах же написано о_О откуда нам знать какой регион?! я скачивал регион фри У нас ещё нету, я имею в виду регион игры, RF как я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 :biggrin: согласен. дошел до 5 акта, еле оторвался. Я тоже сейчас дошел до 5 акта, сейчас дальше играть буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Я тоже сейчас дошел до 5 акта, сейчас дальше играть буду :) думаю, сегодня вечером добью игрушку. хороша игра, только высыпаться мешает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 думаю, сегодня вечером добью игрушку. хороша игра, только высыпаться мешает) Я вот сейчас на 5-1, это самый тупой уровень. Целый уровень мы бегаем и бьем в темноте красные шарики что-бы двери открывались, а потом за нами начинает бегать его девушка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Это ГОТИ, ребята, 100%. Прошел пока 2 главы, но кол-ва ловких шуток за это время хватило бы на еще пару игр. Звук очень круто еще сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 по вашим хвалебным образом думаю уже записать игрушку,хоть и не любитель подобного жанра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Если игру на харде пройти, то за нормал еще дадут ачивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Если игру на харде пройти, то за нормал еще дадут ачивку? Я прошел на нормале, за изи ачивку не дали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Такую игру не грех и 3 раза пройти :good: Т.к. издатель - ЕА, то может дополнения выйдут с читерскими пушками как в Алисе, и тогда как нефиг делать можно будет на харде пробежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 dab, ставь спойлеры, иcпортишь впечатление неигравшим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 кстати тыща проще не куда, за прохождение на изи выбил 43 ачивки, щас на харде прохожу, ничем от изи не отличантся, тока самые обычные демоны чуть-ли не по пол-хп за 1 удар снимают, а так потронов стока же, бухла тоже, кстати кто-нибудь открыл все улучшения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Ваще обалденная игра. Столько лулзов во время прохождения..)) И музыка Акирки замечательнейшая. - This monster... looks like VIP. - Very important pendejo?? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) dab, ставь спойлеры, иcпортишь впечатление неигравшим ;) да вроде не сильно спойлерю)))) просто реально моменты убивающие, охота поделиться)))) да и те более кто хотел, имхо, уже поиграл. игра-ж на любителя. но, ёктель, как ГГ читал книжку (буквально по слогам читая сложные слова и матерясь))))) - я просто выпал. столько положительных эмоций! :lol: Изменено 21 июня 2011 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) но, ёктель, как ГГ читал книжку (буквально по слогам читая сложные слова и матерясь))))) - я просто выпал. столько положительных эмоций! :lol: Это там где типа он не мог выговорить слово типа ситестер, да? А потом череп над ним прикалывался, а хотспар матерился - кто эту ****ю книжку придумал. Ну или что-то в этом роде уже не помню. :lol: Изменено 21 июня 2011 пользователем DuDee01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Восхитительная игра, ни разу не заскучал, просто играешь с открытым ртом и охреневаешь от очередного сумасшедшего босса, безумия творящегося на экране или уровня. Эти парни Синдзи Миками и Гоити Суда просто как (Квентин Тарантино и Роберт Родригес) от игровой индустрии. P.S. Про музыкальное сопровождение и говорить не хочется очень качественный саунд. Спасибо Акире Ямаоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Если бы не боялся подобного жанра, то прошёл бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 про рус там ничего не слышно случаем? а то тапки уже который день лежат:((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Эти парни Синдзи Миками и Гоити Суда просто как (Квентин Тарантино и Роберт Родригес) от игровой индустрии. Точно, очень хорошее сравнение. + в компании классный композитор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) Прошел, это реально GoTY, ставлю 9,4. А прикол в конце - зис ис маза фака :lol: P.S. мой счет достиг отметки в 19,000 http://xbox360achievements.ru/images/gs.png Изменено 21 июня 2011 пользователем DuDee01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Если бы не боялся подобного жанра, то прошёл бы Че там бояться? Это ж не хоррор. Кстати, самая убойная цитата для меня была: "What's this ? Sushi with the dick ?". Ржал :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 чёрный юмор в игре как в дюке? поскорее бы русская,самому охота опробывать этот проект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас