propater 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Эта игра не переплюнет Deadly Premonition. согласен. даже стрельба там лучше. надо только поменять кнопку стрельбы на RT а какие там интерьеры! увы, графон отпугивает народ. в сабже застрял на моменте в 5 акте, где выбегают два засранца с красными колбами на спине и обнимают до смерти. стоит дальше играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) Мне некоторые места порой очень часто напоминают обложки альбомов группы "Cannibal Corpse". Ужас, содомия, садизм и тому подобные прелести в избытке. ^__^ /forum/style_images/icon_plus_1.gif ^^ http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/1/13/Butcheredatbirth_front.JPG http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/2/27/Tombofthemutilated.jpeg http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/e/e6/Vile.JPG http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/f/fd/Galleryofsuicide.jpg Изменено 21 июня 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) Почти прошел 4-ую главу. Несмотря на среднюю графику, это для меня один из лучших проектов года, не думаю что до конца игры что-то изменится. Разработчики постоянно подкидывают чего-нибудь нового. Повеселили бумажные уровни и уровень с Биг Бонером. Куча моментов заставили если не засмеяться, то просто мощно порадоваться (прочитываемые в процессе игры книжки про боссов, шутки Джонсона (причем наверное даже все, а особенно те, что построены на игре слов), зомби в библиотеке, тот же Биг Бонер и многое другое). Музыка и дизайн просто отпадные. Геймплей вызывает ностальгию о множестве хитов. Нет, игра определенно удалась, несмотря на все свои недостатки. Изменено 21 июня 2011 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 http://xgameinfo.narod2.ru/news/?news=2 Моя рецензия, сильно не ругайте сайт вчера создал, а рецензию первый раз пишу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 http://xgameinfo.narod2.ru/news/?news=2 Моя рецензия, сильно не ругайте сайт вчера создал, а рецензию первый раз пишу :) тебе бы в игроманию :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 тебе бы в игроманию :good: Че рли? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Исправленная ссылка на рецензию, прошлая не работает. http://xgameinfo.narod2.ru/news/?news=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Исправленная ссылка на рецензию, прошлая не работает. http://xgameinfo.narod2.ru/news/?news=1у нас тут на форуме часто рецензии объемистей, чем твоя на отдельном сайте а ревью говно, да, читать невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 у нас тут на форуме часто рецензии объемистей, чем твоя на отдельном сайте а ревью говно, да, читать невозможно Первое, да, а почему невозможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Первое, да, а почему невозможно? черным на красном фоне? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 черным на красном фоне? )))) Я работаю над дизайном в скором времени все будет ок. Пойду изменю- черный по белому)))) Теперь все черным по белому писано :) http://xgameinfo.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Первое, да, а почему невозможно? Если честно - написано действительно так себе. Помимо большого количества ошибок (по паре в каждом предложении), стиль изложения больше похож на форумный пост, чем на рецензию, ну и тавтологии хватает. А само по себе стремление писать рецензии и сделать сайт - это хорошо :) Нужно работать дальше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Если честно - написано действительно так себе. Помимо большого количества ошибок (по паре в каждом предложении), стиль изложения больше похож на форумный пост, чем на рецензию, ну и тавтологии хватает. А само по себе стремление писать рецензии и сделать сайт - это хорошо :) Нужно работать дальше :) Спасибо, ошибки поправлю, видно немного накасячил когда дизайн переделывал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) Ахахахах, у товарища DuDee01 абсоютно "никакой" сайт, но зато уже есть вкладка "помощь сайту", а кудаж без неё то, деньги ща всем нужны!!!! ппц, блин вот народ а! П.С. Ровно 3 года назад с приятелем занимались подобного рода делами, и если ты до сих пор сам не допедрил, то это абсолютно не благодарное занятие. Твой "ресурс", который не имеет комерческой поддержки, просто утеряется в массе подобных, и в итоге ты будешь делать его только для себя, ради собственного я=) Забей, и направь энергию в нужное русло=) Изменено 22 июня 2011 пользователем Elbrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Ахахахах, у товарища DuDee01 абсоютно "никакой" сайт, но зато уже есть вкладка "помощь сайту", а кудаж без неё то, деньги ща всем нужны!!!! ппц, блин вот народ а! П.С. Ровно 3 года назад с приятелем занимались подобного рода делами, и если ты до сих пор сам не допедрил, то это абсолютно не благодарное занятие. Твой "ресурс", который не имеет комерческой поддержки, просто утеряется в массе подобных, и в итоге ты будешь делать его только для себя, ради собственного я=) Забей, и направь энергию в нужное русло=) Мне делать нехер, болею вот и херней страдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 DuDee01, А с таким отношением тем более бросай это занятие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Судя по рецензии, я думал, тебе лет 15 от силы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 8.5 от Джима Стерлинга - лишнее доказательство того, что я не зря верил в игру с самого начала (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 8.5 от Джима Стерлинга - лишнее доказательство того, что я не зря верил в игру с самого начала (: Он Dead Space 2 и Deadly Premonition поставил 10 баллов, что говорит о 100% рандомности его оценок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Он Dead Space 2 и Deadly Premonition поставил 10 баллов, что говорит о 100% рандомности его оценок. на вкус и цвет - фломастеры разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Он Dead Space 2 и Deadly Premonition поставил 10 баллов, что говорит о 100% рандомности его оценок. Миша, чем тебе Дедли Премонишн то неугодил ? Инди-шедевр же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Миша, чем тебе Дедли Премонишн то неугодил ? Инди-шедевр же. С тем что это шедевр я не спорю, просто деструктоид с равным успехом может поставить десятку и инди-шедевру и такому ссаному штампованному трешу как Dead Space 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 kirpi4, за это мной и любим. К слову, полезная статья на тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 такому ссаному штампованному трешу как Dead Space 2. Жир так и прет изо всех щелей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Жир так и прет изо всех щелей. что такое? задело? вот так.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас