Перейти к публикации

Shadow Of The Damned

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поиграл немного... Графика - это нечто, ужас полный. Анимация - еще хуже, чем графика. В начале дали убить десяток клонированных врагов, стрелять не интересно совершенно. Потом оказалось, что начало игры - это какое то вступление, после которого дали уже начать новую игру. Там дошел до тупика, вообще ничего не понятно что делать - коридор в виде улице, где вроде бы визуально можно свернуть, но в переулках невидимые стены, впереди опять стена и дверь. ничего не нажимается, не отстреливается. Хуже игры, еще не видел в этом году. :bad:

я уверен, что большинство школьников на этом форуме посмотрят на оценки, запишут, не увидят кал оф дюти и гирз оф вар и отпишутся тут, что журналы куплены)

Играю. пока лучшая игра в этом году. Shadow Of The Damned хоть как-то старается быть оригинальной, и выглядит как абсолютной честный продукт созданный на одном лишь энтузиазме. За это и люблю миками. + Ямаока опять таки на пять таки)

Изменено пользователем Emerica

Там дошел до тупика, вообще ничего не понятно что делать - коридор в виде улице, где вроде бы визуально можно свернуть, но в переулках невидимые стены, впереди опять стена и дверь. ничего не нажимается, не отстреливается.

в кол оф дюти, например, такого нет. так что не ту игру ты выбрал.

Играю. пока лучшая игра в этом году. Shadow Of The Damned хоть как-то старается быть оригинальной, и выглядит как абсолютной честный продукт созданый на одном лишь интузиазме. За это и люблю миками. + Ямаока опять таки на пять таки)

Ну и поведай, что в ней хорошего. Ничего оригинального в игре нет.

в кол оф дюти, например, такого нет. так что не ту игру ты выбрал.
А при чем тут каол оф дюти ? O_o Изменено пользователем Anion

Короче, если Anion прав и вы восхваляете парашу, прилюдно всех кастрирую. :mad:

Офигенная игра, прошёл уже больше половины

"TASTE MY BIG BONER!"

В принципе в игре есть всё что хочется для фанатов Shinji Mikami и игр вроде Resident Evil

классное оружие, мощная прокачка всего, юмор, интересные боссы, разнообразие игровых ситуаций, вполне годный сюжет, интересные диалоги.

Детям до 17 в сопровождении родителей :biggrin:

Изменено пользователем Portgas

Короче, если Anion прав и вы восхваляете парашу, прилюдно всех кастрирую. :mad:

Всех не перережишь!!! Да и у некоторых тут болс оф стил!11

Играть буду 100%. Гоити Суду я не особо знаю, в Killer 7 и No More Heroes не играл. Акиру Ямаоку уважаю, но не фан. Буду играть только из-за Синдзи Миками. В геймдизайне он просто бог. Все его проекты обожаю: Resident Evil, Devil May Cry, Bayonetta, Vanquish все входят в число моих любимых игр. Это единственные игры, которые могут заставить меня играть запоем, даже когда там нет внятного сюжета. Один геймплей все вытягивает, он гениален. Тут наверняка будет так же, к Миками у меня неограниченный кредит доверия.

Игра и вправду отличная. Столь стильную игру не часто можно увидеть.

Прошел не знаю сколько, часа 4 играл и поставлю 8,5 из 10.

А при чем тут каол оф дюти ? O_o

я к тому, что если ты не понял что делать в игре - это не делает ее плохой. это делает ее плохой для тебя. кол оф дюти - в качестве примера. там нет подобных, скажем так, паззлов.

юмор доставляет. дюк с боллс оф стил даж позавидует.

Короче, если Anion прав

seems to be this guy is VIP!

- very important pendeho?

:biggrin:

(с) ГГ игры.

Изменено пользователем dab

Ну что, 3 именитых дизайнер (один правда музыкант) сварганили свой взгляд на ад и фильмы Тарантино/Родригеса. Саундтрек классный (Ямаока не подвел). Графика опоздала года на три, геймплей стандартный и это самый большой минус, всё таки от Суды хочется разнообразия ситуаций и сумасшедших находок. Но при этом игра затягивает. Вероятно на 7-8 баллов потянет.

Игра и вправду отличная. Столь стильную игру не часто можно увидеть.

Прошел не знаю сколько, часа 4 играл и поставлю 8,5 из 10.

Ну напиши хоть положительные стороны игры, а то их сразу и не видно. Может после того, как люди, которые ставят игре статус "шедевр", напишут почему они так решили, другие с ними согласятся и пойдут играть в это... С первых кадров в игре ужасно абсолютно все. Ничего общего с резидент ивл.

Ну напиши хоть положительные стороны игры, а то их сразу и не видно. Может после того, как люди, которые ставят игре статус "шедевр", напишут почему они так решили, другие с ними согласятся и пойдут играть в это... С первых кадров в игре ужасно абсолютно все. Ничего общего с резидент ивл.

малыш, тебе ещё рано в такое играть в любом случае

Кстати, а сюжет правда Данте Инферно напоминает ?

клон почти

малыш, тебе ещё рано в такое играть в любом случае
Ну во первых - просил назвать плюсы игры, оказалось, что все ее достоинство, что в игру рано играть в 22 года, лет через 10 попробовать, да ? :biggrin:

Ну напиши хоть положительные стороны игры, а то их сразу и не видно.

Я писАл достоинства и недостатки несколько страниц назад.

Мне механика игры не понравилась, как-то коряво всё. Графика хорошая, примерно как в Hunted the Demons Forge.

Дизайн, конечно, шикарный. Такой мир только японцам в голову может придти: демоны, кровища, головы детей в ставнях ворот, которым надо пЕхать в глотку клубнику...и тому подобный бред, который при всём при этом очень круто смотрится. Музыка тоже очень понравилась.

Я думаю, ради такого шикарного дизайна и музыки - можно потерпеть кривую анимашку, графику не первой свежести и, пока что, не слишком увлекательный геймплей.

Изменено пользователем one13

вы хуже пэкашников стали..графон,анимация плохая..

на самом деле проблема в том, что игра Японская

одно лишь это вызывает у российских школьников невероятное количество вонючести

Тёмик (spark-rostov)
Portgas, опиши в двух словах игру. Думаю записать, ибо как пишешь: юмор, прокачка и все дела.

Ну и поведай, что в ней хорошего. Ничего оригинального в игре нет.

А при чем тут каол оф дюти ? O_o

Назови пожалуйста самые интересные, оригинальные и крутые проекты на свой взгляд?

(анчартед не считается)

Portgas, опиши в двух словах игру. Думаю записать, ибо как пишешь: юмор, прокачка и все дела.

резидент евил играл когда-нибудь? добавь туда немного Дантес Инферно, Зорро и Дюка)

Тёмик (spark-rostov)
резидент евил играл когда-нибудь? добавь туда немного Дантес Инферно, Зорро и Дюка)

Конечно играл. Там элементы слэшера? О____о Я чёто смотрел геймплей, но только стрельбу замечал, а не размахивание чем-то

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...