Redial1 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 В связи с расширением контента , было принято решение открыть свободную регистрацию. С 10.000 пользователей , мы открыли регистрацию до 20.000.Добро пожаловать к нам на сайт. PS: Ждем новостей о расширении контента...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 В связи с расширением контента , было принято решение открыть свободную регистрацию. С 10.000 пользователей , мы открыли регистрацию до 20.000.Добро пожаловать к нам на сайт. PS: Ждем новостей о расширении контента...... А сайтик тормозит ведь... Немножко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALMAZ 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 В связи с расширением контента , было принято решение открыть свободную регистрацию. С 10.000 пользователей , мы открыли регистрацию до 20.000.Добро пожаловать к нам на сайт. PS: Ждем новостей о расширении контента...... такой способ рекламы-это симптон лохо сайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 ALMAZ, ты тупой, правда, этот трекер ваще темовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 такой способ рекламы-это симптон лохо сайта ты вообще что сказать хотел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALMAZ 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 не вьехал я короче , трекерами ниразу не пользовался , скорость маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 ALMAZ, иди на твиди пожалуйста. Автору спасибо за информацию. Регистрироваться там не буду, лень. Да и мне на тапках хорошо живется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 регистрация уже закрытая или у меня что то не то?ОшибкаРегистрация невозможна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danx131131 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 регистрация уже закрытая или у меня что то не то?У меня то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Все раздачи "Золотые" только качать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) такой способ рекламы-это симптон лохо сайта З.Ы. ТАПКИ РУЛЯТ О_О Изменено 16 сентября 2010 пользователем 0mfg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 это где море рекламы? о_О а еще хуже фри-торент , так у меня загружает по полдня .. Этот сайт лучший , что есть для бокса (Русский сайт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 сайт-то хороший. удоный. качается все на ура.только тормозит он похлеще чем любой другой трекер.починили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 это где море рекламы? о_О а еще хуже фри-торент , так у меня загружает по полдня .. Этот сайт лучший , что есть для бокса (Русский сайт)ad muncher и проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 не вьехал я короче , трекерами ниразу не пользовался , скорость маленькаяалень детектед да причем и 5 классник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Отлично, как раз на тапках рейтинг скоро упадёт=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 зарегистрировался лиш с другого броузера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 алень детектед да причем и 5 классникGo to school, boy! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас