Nikolaiko 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 я даже жалею, что прошел игру без косы и когтей :) Кажется, это повысило бы общее впечатление. Ну, там кому как. Не то что во второй части, но все равно, с оружием очень хорошо. консоль, шил сам. в настройках консоли родительский контроль выключен точно 100%. но все равно такая байда. конечно не знаю что там за обновления, может и не важные, но обновить хотелось бы Так только с этой игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Nikolaiko, и ногда так и хочется прокричать ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ -))) а некуда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontcrybaby 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Так только с этой игрой? вот именно что да, поэтому сюда и пишу, UFC 3 без проблем обновилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Nikolaiko, и ногда так и хочется прокричать ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ -))) а некуда :) А что я не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 да не все так. ето в порыве емоций во время игры бывает 8)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 MN15 is owned! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 MN15 is owned! :crazy: Поздравляю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Поздравляю ) спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 MN15 is owned! :crazy: Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Прошел на Мастере ниндзя, а ачивку за Хард не дали...при загрузке чекопинта сменить сложность тоже нельзя было (. Придется еще идимо два раза проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Прошел на Мастере ниндзя, а ачивку за Хард не дали...при загрузке чекопинта сменить сложность тоже нельзя было (. Придется еще идимо два раза проходить.поздравляю. Мефисто спасибо. Вот кстати корешу уже выложил, жаль что только последняя волна, но это самый ад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Хм, Странно, выходит у Алексея все атаки, кроме молнии можно спокойно блочить? И еще, есть какая-то причина использовать именно XYXX (которое с выпрыгиванием) у Косы против Зидониуса? Чтобы он не схватил или просто такое удобнее? Почему не просто XXX например? Так вроде со стороны смотришь, что с одним, что со вторым не так уж сложно разобраться. Но это со стороны. Завтра, наверно, начну триалы потихоньку проходить, чтобы передохнуть от компании. Нужно только чтобы кто-то еще был онлайн, пробовал Мастер триалы проходить один, первые можно в принципе, дальше сложнее. А рандомные напарники далеко не всегда нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) Хм, Странно, выходит у Алексея все атаки, кроме молнии можно спокойно блочить? И еще, есть какая-то причина использовать именно XYXX (которое с выпрыгиванием) у Косы против Зидониуса? Чтобы он не схватил или просто такое удобнее? Почему не просто XXX например? Так вроде со стороны смотришь, что с одним, что со вторым не так уж сложно разобраться. Но это со стороны. Завтра, наверно, начну триалы потихоньку проходить, чтобы передохнуть от компании. Нужно только чтобы кто-то еще был онлайн, пробовал Мастер триалы проходить один, первые можно в принципе, дальше сложнее. А рандомные напарники далеко не всегда нормальные.Нет конечно, только комбы и твистер блочиться, все остально практически инстант килы.У него 2 вида захватов только, то что делел мой напарник это не просто тупой спам граунд 360 там каждой движение отточено до мелочей, а ошибка -смерть!Он на денджере показал тру скилл, красава!Со стороны все кажется легко, а этот триал мы единственные в мире прошли, даже задроты япошки в отсосе.(каждые пять минут меседжи от них приходят лол).В видео очень много ньюансов, которые никто не заметит и не поймет.Например я три раза кенслили страшнейши спам мид аир молний.(от которых уйти это целое дело)Когда он начинает это делать(а делает так он только в мн15) это практически смерть, он подлетает испамит их до тех пор пока не похоронит нас обоих.Я три раза умудрялся приблизиться к нему уходя от спама и закенслить, если этого не сделать -смерть!Там еще тонна ньюансов, там все расписано как шахматная партия, но зрителю все не увидеть/понять естественно.Дык это еще и 4я волна там перед этим 3 еще, особенно2 и 3я жесть. А Алексей это полная сука.Особенно в мн15 и алекс и зед просто невменяемы, зед может спамить стомп и лишать пространства + там новая атака(именно в этом триале) волна через весь экран- анблокабл. Смело могу заявить что этот один триал сложне чем все в нг2 вместе взятые. Против зеда он это использовал чтобы дамажить хорошо. Изменено 6 мая 2012 пользователем SleepingLion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Дошол до меча геншина и далее, игра стала преображатся) но чисто из за ностальгии старых мест и лиц. Всё же боевая система двоякая, изменили и в тоже время нет, какой то рю медленный в отличие от 2й части, незнаю может я всё не как не привыкну, может я забыл уже из какого теста Рю, но что то чувствуется не то. Видимо всё сласть в триалах, но в компании не густо, всё портит QTE при битвах с боссами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 В чем вся сложность-то тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 В чем вся сложность-то тут? Через пост вверху глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Не, в общем в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Не, в общем в игре. Самая сложность - всех победить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Подробный, развернутый ответ нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Odith 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Заснул после первого часа игры. Вполне серьезно. Запузырил вполне конкретно, как итог - игру на свалку. После второй части эта какая-то... Не такая. Напрягает еще то, как разработчики пытались показать драматизм ситуаций. Аще клише. Ну и вездесущая японская пафосная херня. Не хватило только телок с цицьгами и колокольчиком на шее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Так, давайте сразу определимся, Джонии и Дроид вы будете триалы выбивать? Или если кто еще из шевелящихся планирует это делать. Потому что Ментора и Новичка можно было пройти и одному и с рандомным напарником. Лидера в одно рыло уже сложнее, а в сети далеко не всегда есть рандомный напраник и не всегда он хорошо играет. Если играть будете, то давайте о времени договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Так, давайте сразу определимся, Джонии и Дроид вы будете триалы выбивать? Или если кто еще из шевелящихся планирует это делать. Потому что Ментора и Новичка можно было пройти и одному и с рандомным напарником. Лидера в одно рыло уже сложнее, а в сети далеко не всегда есть рандомный напраник и не всегда он хорошо играет. Если играть будете, то давайте о времени договоримся. Давай. Во скольо тебе завтра удобно ? В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 я сегодня вечером и завтра днем буду. лидеры можно допройти. мне штук 5 осталось если не меньше. но лучше с гарнитурой чтобы подсказать можно было оперативно. в ультимейтах в принципе 2 и 3м ничего сложного не вижу, а вот с геншинами у меня сам траблс пока :( лева, помоги гг -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 я сегодня вечером и завтра днем буду. лидеры можно допройти. мне штук 5 осталось если не меньше. но лучше с гарнитурой чтобы подсказать можно было оперативно. в ультимейтах в принципе 2 и 3м ничего сложного не вижу, а вот с геншинами у меня сам траблс пока :( лева, помоги гг -) Помогу.Ты хоть одного геншина сможешь вальнуть?И тебе так же нужно будет обороняться от одного финд геншина в конце, пока я положу второго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Поиграл сегодня с великим и ужасным =). Причем к в Clan Battle так и в триалы. Правда помочь в триалах особо не смог так как не умею с боссами из второй части драться. То, что на гешине можно проделывать изуну вообще впервые увидел. Буду тренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас