Перейти к публикации

Ninja Gaiden 3

DGQ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нууу там некоторые моменты в принципе без лука не проходимы. про летающих чуваков и вертолеты умолчу, а вот в 4й главе на зеленой жиже без лука просто отрупишься через некоторое время %)

Уметь надо, это кастомная комба. После получения меча геншина скорей всего будет, это 5 глава, я еще не дошел.

Sounds like noobs stuff.

Если бы ты знал сколько этих алхимиков будет на УН. Быстрее пальцы отпадут или умрешь, чем ты их с лука заспамишь :lol:

о боже. дети вы дети гг

написать что это за кастомная комба нельзя? ;)

я и не претендую на "прафисинализьм". играю как умею :)

ладно насчет детей беру свои слова обратно ))

Можно поечму же нет, ран хх-хх-хххух где черточки нужно знать тайминг.

Кислоту я без лука прошел, убиваешь прару горил и линкуешь УТ.

Насчет детей првильно делаешь, что берешь обратно. У меня уже у самого дети ;)

Изменено пользователем SleepingLion

эээ а чо ето работает даже в первых главах? надо попробовать.

на первом экране в УН шесть алхимиков получается?

может и на чуваков с фаерами есть управа кроме как jump 360 y? -)

на жиже я ут специально под 4роногого оставлял. от лука мутанты довольно быстро дохнут.

ето мужики которые сначала с щитами ходят, а потом 2 светящиеся палочки достают :) на мн они блочат вообще все и поднять их довольно сложно. например в 6й главе их реально толпа бежит :)

ето мужики которые сначала с щитами ходят, а потом 2 светящиеся палочки достают :) на мн они блочат вообще все и поднять их довольно сложно. например в 6й главе их реально толпа бежит :)

Это те что в демке были? странно их щиты вообще вата.

щиты выбиваются одним сильным ударом. проблема не в них :) на нормале их можно обычными комбами завалить. на мн у них захваты которые довольно много снимают.

на харде не помню, но вроде 360 y в прыжке я только в самом конце использовал.

эээ а чо ето работает даже в первых главах? надо попробовать.

на первом экране в УН шесть алхимиков получается?

может и на чуваков с фаерами есть управа кроме как jump 360 y? -)

на жиже я ут специально под 4роногого оставлял. от лука мутанты довольно быстро дохнут.

больше чем 6 вроде. что за фаеры? С красными ножами чтоле? double flying swallow работает безотказно- инстант килл.

Upd. На первых главах не работает, я же говорю джагл не делает.

ну это здорово. надо опять же попробовать. flying swallow еще попасть надо))
Но опять таки двойной сразу не доступен :)

кароче "игра говно и без глубины вообще" ггг

Основная тактика боя это SoB, убил слабого линканул остальных.

да ето понятно все, но ты же продолжаешь в нее играть :)
??

SoB -это Steel on bone -инстант киллы.

точно (а я че-то сижу пытаюсь от Swallow как-то расшифровать, забыл про эту фишку совсем), я просто этой фичей как-то не очень пользуюсь потому что так и не понял как она толком работает, оно же рандомно получается или нет? Потому что у меня иногда комбо сразу переходило в добивание.

И с линковать я так понял - это сделать так чтобы сильный после убийства слабого оказался рядом и потом его следующим же ударом после убийства слабого добить? Там же SoB потом как комбо идет - убил одного, если рядом второй, то следующим ударом его и так по цепочке?

Я просто играл до этого спамом ID + еще несколько комбо + добивания, а так же flying swallow + добивания - на слабых, так копил на UT и Нинпо и ими уже убивал сильных.

точно (а я че-то сижу пытаюсь от Swallow как-то расшифровать, забыл про эту фишку совсем), я просто этой фичей как-то не очень пользуюсь потому что так и не понял как она толком работает, оно же рандомно получается или нет? Потому что у меня иногда комбо сразу переходило в добивание.

И с линковать я так понял - это сделать так чтобы сильный после убийства слабого оказался рядом и потом его следующим же ударом после убийства слабого добить? Там же SoB потом как комбо идет - убил одного, если рядом второй, то следующим ударом его и так по цепочке?

Я просто играл до этого спамом ID + еще несколько комбо + добивания, а так же flying swallow + добивания - на слабых, так копил на UT и Нинпо и ими уже убивал сильных.

да рандомно но от хороших Y атак чаще выходит. Ну вобще играть акцентируя внимание только на СоБ тяжело, просто смотреть по ситуации надо.

с собом хорошо на мутантах если ты такой крутой и лук ето не твой выбор ггг особенно ети неповортливые зомби на него хорошо ложатся а следующим херачишь мутанта. кстати чтобы соб линковался надо в любом случае долбить Х, а не то что игра рисует. и после мутантов как я понял соб не линкуется.

Мне тоже понравилась эта фишка. Долбить надо то, что на экране нарисовано. И не линкуется соб после Y

Омг, демку этой дерьмины выложили. Помню, демку второй выключил потому что уже через пять минут на первой же крыше мне надрали зад. Эту же демку вырубил из-за неперевариваемой тупости битемап геймплея с какими-то вонючими QTE. Учитывая что теперь и расчлененки нет, на месте фаната я бы повесился.

Омг, демку этой дерьмины выложили. Помню, демку второй выключил потому что уже через пять минут на первой же крыше мне надрали зад. Эту же демку вырубил из-за неперевариваемой тупости битемап геймплея с какими-то вонючими QTE. Учитывая что теперь и расчлененки нет, на месте фаната я бы повесился.

Фанатам вообще уже давно пофигу, тк как знают из чего слепили и что щяс модно, не ну долбить стенку что бы доказать опять что всё не так тоже надо, такие же нынче фаны?

Одолел три лидерских триала из пяти доступных (пока без двух платных DLC). Еще два впереди, а потом мастер.

С кампанией все, видимо будет не так просто. Попробовал поставить на Мастера Ниндзя, а там все равно больно бьют. Первую драку прошел без проблем, на второй крупной стычке застрял. Во-первых мешает, что игра местами тормозит, во-вторых очень заметно, что чуваки со щитами (фаеры :biggrin: ) почти всегда сидят "в блоке", Летящей ласточкой тяжело зацепить, на изуну дроп тоже идет крайне неохотно да и простые комбы любят блокирвать. С одним - двумя в принципе без проблем, когда же их набегает 4 штуки становится грустнее.

Mephistofel, ни черта не понял, что ты мне хотел сказать после второй запятой. Просто демка на днях появилась и я скачал. До этого читал, что игра стала однообразной унылой шляпой, но я думал хотя бы что-то на уровне дайнасти ворриорс. А тут уже чуть ли не juevy rain

Mephistofel, ни черта не понял, что ты мне хотел сказать после второй запятой. Просто демка на днях появилась и я скачал. До этого читал, что игра стала однообразной унылой шляпой, но я думал хотя бы что-то на уровне дайнасти ворриорс. А тут уже чуть ли не juevy rain

:sm: Ну и ладно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...