SleepingLion 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) что в НГ3 авторы вернулись к первой сигме. Нет конечно, даже и близко. Изменено 2 мая 2012 пользователем SleepingLion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Ну дождался наконец то таки нормальной рецензии от авторитетных ниндзя.... ну интересно конечно описал, надо будет попробовать. Я вот прошел тут NGS+ на Вите, сейчас триалы мучаю - так вот такое ощущение (по описанию, сам не играл в 3ю, врать не буду), что в НГ3 авторы вернулись к первой сигме. А наиболее понравившаяся часть - НГ2 (пройдена полностью на ученика, ачик за посох + меч, до середины на воине) - это недоразумение, нодосмотр боссов за Итагаки. (На воине не прошел до конца - профиль забанили, а при переносе подохли сейвы, ща времени нет пока, но думаю допройти как посвободней будет) Бардак с оружием - один в один. Там много, но прокачка невнятная, какие (нунчаки например) вообще не качаются, а какие (деревянный меч) аж 8 уровней прокачки. Та же байда со сбиванием всего и вся из лука, Правда сигма покруче была - там вертолеты и танки еще до кучи. Правда там еще были главы за телку (абсолютно убогие на мой взгляд) и гуляние по одним и тем же локациям взад-назад. Так и не понял - доп оружие за бабки или нет? На мой взгляд, не плохо бы в обзоре упомянуть если за бабки. И еще демка только для голда? для остальных когда будет? пока что то настораживает - покупать не покупать... НГ2 брал не задумываясь, очень ждал, а тут вопрос... Я в Сигму не играл не скажу. Одно известно точно - НГ3 разрабатывал и курировал тот же человек, что и Сигма Серию. Про оружие я не написал по причине того, что там уже есть посты про DLC (Первое и Остальные), да и тут в теме уже писалось - для сингла оружие бесплатное для мультиплеера и триалов - за деньги. Насчет демо не знаю, нужно уточнить, просто у меня голд и я демо видел. Скорее всего оно для всех. Что же до отношения между Сигмой и НГ2, то я в своих переводах упоминал, что Сигма была разработана отдной из команд подотчетных Итакаги, пока он занимался DOA и второй частью НГ. Серию НГ возродил на консолях Итакаги и поэтому боссом был как раз он, за ним никто не присматривал. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Добежал до т-рекса, и игра всё больше и больше разочаровывает и скатывается в выше сказаное о ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Что-то никак не определюсь, что же мне все-таки с этой игрой делать. Сначала наслушался местного негатива-зеленца вперемешку с холодными оценками зарубежных игровых изданий, потом сыграл в демку - вроде бы неплохо, вполне такой динамичный японский слешерочек. В итоге скачал - и опять не знаю, записывать или нет. Ведь если запишу и все-таки разочаруюсь - буду переживать. Что же делать, как же быть! Такое бывает один раз на полтинник релизов, не чаще! Изменено 2 мая 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Дошел до 6-го дня. Самую главную проблему пока составляют эти летающие головы, когда потом трансформируются в четырехлапых монстров не научился еще против них драться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Nikolaiko, елементарно стоишь в блоке ждешь пока он на тебя прыгнет, блочишь и доджишься к нему за спину. 2-3 удара и на повтор. лучше подальше отбегать чтобы он точно прыгнул, если бежит на тебя - уходи еще дальше. если косу кидает, блочь и отходи. но вообще проще на них оставить ут и убить сразу. прохождение всего ун уже на ютубе кстати остальное на его канале. пацаны вообще ребята. а как етот котик линкует BoSы http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/em01.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 А его попадание в блок с прыжка разве не пробивает блок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 в основном нет. редко такое, но случается, зависимости не нашел. даже если пробил жизней не снимут, а если не пробил (в большинстве случаев), то сразу додж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Потестим, а то я пляшу и прыгаю вокруг них по-всякому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 как плохо без напарника( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) как плохо без напарника( В чём проблема ? Найди напарника. Изменено 3 мая 2012 пользователем jonik008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 никто чот не желает гг из моих друзей так вообще один я игру купил. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 dro1d, я могу с тобой попробовать поиграть. Добавить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Я его пытался добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Nikolaiko, я тебе запрос посылал так же о_О но у тебя вроде как друзей уже сто, не? jonik008, давай =) gt dotdroid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 я тебе сегодня еще раз отправил запрос, он до сих пор ожидает ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 я уже пару дней не заходил, сейчас проверю принял через сайт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 ох ух ах поиграл с Колей и Львом. было круто спасибо, дальше продолжим =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontcrybaby 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Такая проблема, подрубил приставку к инету, зарегался в лайве, захожу в игру пишет мол скачайте обновку пытаюсь скачать а у меня сообщение вылезает что мол не как родительский контроль все дела, хотя в настрйоках род контроль отключен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Такая проблема, подрубил приставку к инету, зарегался в лайве, захожу в игру пишет мол скачайте обновку пытаюсь скачать а у меня сообщение вылезает что мол не как родительский контроль все дела, хотя в настрйоках род контроль отключен Это потому что детям в такие игры вредно играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontcrybaby 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 мне 22 года...юмор я конечно тоже люблю, но хотелось бы по делу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) Хм, в первый раз слышу о такой проблеме, но проверить все-таки стоит еще раз включен он или нет. Консоль-то новая? Шитая? (Вообще вопрос конечно не в эту тему). Гы, прошел-таки шестой день. Вот он меня подастовал, причем конкретно именно одно место, перед входом в этот подземный храм, или что там еще такое со здоровыми дверями. Остальную часть уровня прошел за один заход, босса тоже одолел быстро. Какой-то слабый у Рю двойник тут. Кстати, должен отметить, что боссы в игре так себе. Пока что самым трудным был этот Алхимик, причем оба раза. Остальные вообще как-то просто. Плюс распределение сложнотсей в днях, тоже плавающее. Бывает так, что день средний, но просто есть одно место где затык и все, дальше никак. Потом это место прошел и остальной уровень тоже сразу проскочил. А бывают дни совсем не сложные. Пока что самым тяжким был, пожалуй шестой день и начало первого. На кораблях (седьмой день) тоже, фактически с ходу дошел до самого главного авианосца. Там не стал двльше играть, уже уходить пора было. Ну и в мультиплеер тоже знатно поиграл, особенно последние два дня. Выиграл ачивмент One Against the world - выиграть Royal Battle матч. И хорошо попроходил триалы с напарником c droid. Правда я там особо не блистал, так как косу осваивал, но тем не менее управились хорошо. А то порой попадется какой-нибудь хайлевел, начинаешь с ним играть, а он видимо только с людьми и играл. Было круто, еще бы с гарнитурой попробовать, чтобы поболтать можно было. Ну и что еще сказать, коса мне очень нравиться начала. Мощная такая, машет далеко, комбы через Y хорошо в SoB переходят. Единственный недостаток - медленная, но все равно вещь хорошая. Изменено 5 мая 2012 пользователем Nikolaiko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Хм, в первый раз слышу о такой проблеме, но проверить все-таки стоит еще раз включен он или нет. Консоль-то новая? Шитая? (Вообще вопрос конечно не в эту тему). Гы, прошел-таки шестой день. Вот он меня подастовал, причем конкретно именно одно место, перед входом в этот подземный храм, или что там еще такое со здоровыми дверями. Остальную часть уровня прошел за один заход, босса тоже одолел быстро. Какой-то слабый у Рю двойник тут. Кстати, должен отметить, что боссы в игре так себе. Пока что самым трудным был этот Алхимик, причем оба раза. Остальные вообще как-то просто. Плюс распределение сложнотсей в днях, тоже плавающее. Бывает так, что день средний, но просто есть одно место где затык и все, дальше никак. Потом это место прошел и остальной уровень тоже сразу проскочил. А бывают дни совсем не сложные. Пока что самым тяжким был, пожалуй шестой день и начало первого. На кораблях (седьмой день) тоже, фактически с ходу дошел до самого главного авианосца. Там не стал двльше играть, уже уходить пора было. Ну и в мультиплеер тоже знатно поиграл, особенно последние два дня. Выиграл ачивмент One Against the world - выиграть Royal Battle матч. И хорошо попроходил триалы с напарником c droid. Правда я там особо не блистал, так как косу осваивал, но тем не менее управились хорошо. А то порой попадется какой-нибудь хайлевел, начинаешь с ним играть, а он видимо только с людьми и играл. Было круто, еще бы с гарнитурой попробовать, чтобы поболтать можно было. Ну и что еще сказать, коса мне очень нравиться начала. Мощная такая, машет далеко, комбы через Y хорошо в SoB переходят. Единственный недостаток - медленная, но все равно вещь хорошая. я даже жалею, что прошел игру без косы и когтей :) Кажется, это повысило бы общее впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontcrybaby 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Хм, в первый раз слышу о такой проблеме, но проверить все-таки стоит еще раз включен он или нет. Консоль-то новая? Шитая? (Вообще вопрос конечно не в эту тему). консоль, шил сам. в настройках консоли родительский контроль выключен точно 100%. но все равно такая байда. конечно не знаю что там за обновления, может и не важные, но обновить хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас