Nikolaiko 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) Возникло пара вопросов: - Завтра собираюсь брать поинты для длц, а в маркетплейсе совсем запутался. Точно возьму косу и когти, что еще нужно ? Коса и когти не продаются в составе других дополнений ? Именно полноценные, а не только для сингла, которые можно взять бесплатно. - Триалы все едины ? Есть только одиночные и только кооперативные или нет ? - Кто готов со мной вдарить по самому хардкору ? Я еще слаб в этой части, но опыт предыдуших имеется. Николаша ? Значит обо все по порядку. На правах рекламы, для ознакомления с содержанием DLC могу рекомендовать вот и вот. Триалы единые, немного раньше я спрашивал, есть ли разница проходить их одному или вдвоем, знающие люди сказали, что разницы нет. Триалы те же, враги тоже, в том же количестве. Единственное, что стоит учитывать - в игре есть ачивмент : Пройти 10 триалов в одну харю. Говорят, что этот ачивмент слегка гличный, то есть если ты прошел триал в кооперативе, то потом тебе его уже не зачтут как соло, даже если ты его пройдешь один. Даже если это так, есть возможность обойти это, но если нацеленость на ачивменты есть, то лучше сразу пройти 10 Acolyte триалов однму. Оружие. Когти входят в DLC Ninja Pack 1, а коса в Ninja Pack 2. Стоят они по 800 поинтов и включают в себя помимо оружия - триалы для разных сложностей. Однако, если ты хочешь купить только оруже, оно продается отдельно, там дополнение так и называется Eclispe Scytche и Metall Claws, кажется. Но если ты в будущем планируешь и триалы тоже покупать, лучше покупать сразу паками. Дешевле выходит. Плюс для игры в онлайне нужен Online Pass - 800 поинтов, кажется, стоит. Что касается Николаши, то он уже который день подряд вечерами чередует забеги в одиночной кампании вместе с прохождением триалов. :prankster2: Я тебе еще N страниц назад писал, что если будешь проходить - зови меня. :biggrin: Изменено 28 апреля 2012 пользователем Nikolaiko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Nikolaiko, спасибо большое, комрад. Только сейчас затарил поинтов, завтра куплю пасс и нинжа паки. Поиграл в сингл. Внезапно начало нравиться О___О Пятый день очень доставил ( чуть слезу не пустил, когда под музыку из нг2 брал меч Геншина ). Деревня Хаябусы, ниндзя Черного Паука, небольшое путешествие с Момиджи, которое окончилось эпичной битвой с гигантской версии старухи из сигмы 2. Бой, кстати, понравился, несмотря на мою нелюбовь к годофварным боссам в стиле "спили 5 бородавок и босс умрёт " Что не нравится, так это безысходность, когда ты или изунишь или всираешь, иначе никак, по крайней мере для меня. Еще не понравились белые ниндзя в конце второго коробля седьмого дня, - дикие ребятки. Бьют ровно, уходят чотко, в глазах боль. А если серьезно, то кроме спама луком я так и не нашел способа одолеть их (на hard играю). Кстати, кто-нибудь на ультимейт компанию играл ? Проходимо ? Мастера предварительно обязательно пройти или можно после харда сразу на ультимейт начать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Если скачаешь Ultimate Pack все сложности и кампании и триалах откроются. Про белых ниндзя в первый раз слышу :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 (изменено) Кстати, кто-нибудь на ультимейт компанию играл ?На пятом дне уже, сложнее чем мн в нг2. Япошка френд вчера меседж прислал - MN15 is impossible! :biggrin: Изменено 29 апреля 2012 пользователем SleepingLion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Про белых ниндзя в первый раз слышу :to_take_umbrage: http://i34.fastpic.ru/big/2012/0429/e2/ca7a0eef53772841bc53c13e8ae9d3e2.jpg Япошка френд вчера меседж прислал - MN15 is impossible! :biggrin: Я вчера прочти в одиночку прошел... первую волну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Шаманы. Во втором уровне я проходил с косой. Косу выбрал потому что она мощная + радиусь большой. У шаманов, если им не дать зарядиться энергией : - нет стреляющих атак - нет блока Причем они всегда атакут, даже если видно, что они до тебя атакой не достанут - все равно атакуют. Обычно мобы сначала подходят на расстояние атаки. Поэтому я откатывался на безопасное расстояние, ждал пока кто-нибудь из них промахнется атакой, после этого : Dash, Y (Рю делает подкидывающую атаку и сам выпрыгивает вверх) нам этим ударом попадать даже не нужно, главное в полете успеть провернуть 360 стиком и по приземлении снова Y. Рю сделает круговую атаку вращая косу вокруг себя (что-то похожее на 360 UT у лунного посоха во второй части). Благодоря радиусу атаки цепляет почти всех вокруг. Причем у косы удар "останавливающий", т.е. даже если во время вашего вращения кто-то из них попытается атаковать - получит по голове. Вот так я и проходил этих чуваков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Вот уважаю вас так как играете в такие хардкорные игры. Я думаю это в 1000 раз тяжелее чем чейлендж в байонетте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 (изменено) Причем у косы удар "останавливающий", т.е. даже если во время вашего вращения кто-то из них попытается атаковать Тут дело не в том что они подойти особо не могут и атаковать, просто этот удар имеет хороший I-frame. Т.е на протяжении всей анимации Рю неуязвим. Ни один враг не сможет нанести урон Рю даже если будет стрелять и попадать. А вообще Алхимики убиваются простыми комбами довольно просто. Изменено 29 апреля 2012 пользователем SleepingLion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 SleepingLion, не хочешь пару триалов пройти в коопе ? Я может чему и научился бы у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 SleepingLion, не хочешь пару триалов пройти в коопе ? Я может чему и научился бы у тебя. я бы с радостью но сейчас с 00 по москве в основном играю и строго с напарником(просто по другому у нас не выходит).Ты же у меня есть в друзьях? Я тебе маякну если застану в сети и когда я смогу ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 я бы с радостью но сейчас с 00 по москве в основном играю и строго с напарником(просто по другому у нас не выходит).Ты же у меня есть в друзьях? Я тебе маякну если застану в сети и когда я смогу ок? На старом профиле был у тебя в друзьяих, но его забанили. Добавь новый: Johny sempai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Прошел игру на харде, но ачивы за хиро и нормал не дали. Ну зачем так делать ? Еще четыре прохождения придется делать, вместо одного на ультимейте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Прошел игру на харде, но ачивы за хиро и нормал не дали. Ну зачем так делать ? Еще четыре прохождения придется делать, вместо одного на ультимейте. Странно, я на нормале проходил и мне за Героя тоже дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Никто, кстати, не в курсе по какому принципу восстанвливается здоровье после нинпо, в кампании и триалах? От чего зависит количество восстановленного здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filds 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Nikolaiko, Чем больше «сьел» мобов, тем больше здоровья. jonik008, Грузи последний чекпоинт меняй на нормал и проходи, должны дать 2 ачивмента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Filds, спасибо, помогло :) Начал на ультимейте. С трех попыток так и не дошел до первого чекпоинта :biggrin: Очень жестко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Закончил-таки. Тыц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) Nikolaiko, тыб лучше в лайве появился :( нам с тобой нужно МН 15 пройти. Изменено 30 апреля 2012 пользователем jonik008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Обязательно, завтра буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Начал проходить, прошол уровень из демки и чуть чуть 2й уровень. Как же я отвык от механики гайдена, человек в маске на нормале меня нагибал как будто в 1й раз играю :sm: Всё же это какой то гибридный гайден, всё какое то другое и слегка глупое, незнаю как это обьяснить, в 2й части была шикарная боевая система, быстрая и свободна к манипуляциям игрока, а тут слегка медленно и не так отзывчиво( может быть отвык) Не понравились только приколы с A+Y что бы исполнить удар отрезания головы из 2го, вместо этого но производит захват, что слегка упрощяет и превращяет всё в кашу. Возможно всё измменится к лутшему в дальнейшем, но пока это какой то дорогой боевик на показ, вместо чего то своего, и отличающего от других проэктов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Начал проходить, прошол уровень из демки и чуть чуть 2й уровень. Как же я отвык от механики гайдена, человек в маске на нормале меня нагибал как будто в 1й раз играю :sm: Всё же это какой то гибридный гайден, всё какое то другое и слегка глупое, незнаю как это обьяснить, в 2й части была шикарная боевая система, быстрая и свободна к манипуляциям игрока, а тут слегка медленно и не так отзывчиво( может быть отвык) Не понравились только приколы с A+Y что бы исполнить удар отрезания головы из 2го, вместо этого но производит захват, что слегка упрощяет и превращяет всё в кашу. Возможно всё измменится к лутшему в дальнейшем, но пока это какой то дорогой боевик на показ, вместо чего то своего, и отличающего от других проэктов. Ну на самом деле Flying Swallow прием и правда сильный, но он был таким и во второй части. А на нормале им и правда можно всех вырезать, но потом на Харде или на более поздних уровнях, когда противник научится ставить блок, а двойной ласточки еще не будет все станет не так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 OMFG мы убили алекса и зедония в мн15, но не тут то было респанулись еще один алекс и зед!!!Это невероятно адскисумазбродный триал и они называют это МНтриал? Да этот супер ультимат триал. У напарника уже пропадает желание играть лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Переборщили тим нинджа. Триалы сигмы2 уже кажутся просто разминкой перед нг3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Переборщили тим нинджа. Триалы сигмы2 уже кажутся просто разминкой перед нг3.Триалы сигмы 2 и так разминка, особенно если учесть нубские експлоиты типа вертушки рейчел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q-tip 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Закончил-таки. Тыц. Ну дождался наконец то таки нормальной рецензии от авторитетных ниндзя.... ну интересно конечно описал, надо будет попробовать. Я вот прошел тут NGS+ на Вите, сейчас триалы мучаю - так вот такое ощущение (по описанию, сам не играл в 3ю, врать не буду), что в НГ3 авторы вернулись к первой сигме. А наиболее понравившаяся часть - НГ2 (пройдена полностью на ученика, ачик за посох + меч, до середины на воине) - это недоразумение, нодосмотр боссов за Итагаки. (На воине не прошел до конца - профиль забанили, а при переносе подохли сейвы, ща времени нет пока, но думаю допройти как посвободней будет) Бардак с оружием - один в один. Там много, но прокачка невнятная, какие (нунчаки например) вообще не качаются, а какие (деревянный меч) аж 8 уровней прокачки. Та же байда со сбиванием всего и вся из лука, Правда сигма покруче была - там вертолеты и танки еще до кучи. Правда там еще были главы за телку (абсолютно убогие на мой взгляд) и гуляние по одним и тем же локациям взад-назад. Так и не понял - доп оружие за бабки или нет? На мой взгляд, не плохо бы в обзоре упомянуть если за бабки. И еще демка только для голда? для остальных когда будет? пока что то настораживает - покупать не покупать... НГ2 брал не задумываясь, очень ждал, а тут вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас