Перейти к публикации

Ninja Gaiden 3

DGQ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Mephistofel, ни черта не понял, что ты мне хотел сказать после второй запятой. Просто демка на днях появилась и я скачал. До этого читал, что игра стала однообразной унылой шляпой, но я думал хотя бы что-то на уровне дайнасти ворриорс. А тут уже чуть ли не juevy rain

все не так

а разрабам за то что оставили только нормал в демке надо руки поотрывать. вся игра выше нормала. кте там почти нет. то в начале генерится BoS это просто демонстрация. обосрать каждый умеет =)

Одолел три лидерских триала из пяти доступных (пока без двух платных DLC). Еще два впереди, а потом мастер.

С кампанией все, видимо будет не так просто. Попробовал поставить на Мастера Ниндзя, а там все равно больно бьют. Первую драку прошел без проблем, на второй крупной стычке застрял. Во-первых мешает, что игра местами тормозит, во-вторых очень заметно, что чуваки со щитами (фаеры :biggrin: ) почти всегда сидят "в блоке", Летящей ласточкой тяжело зацепить, на изуну дроп тоже идет крайне неохотно да и простые комбы любят блокирвать. С одним - двумя в принципе без проблем, когда же их набегает 4 штуки становится грустнее.

я писал как с фаерщиками бороться. учи 360 град + y в прыжке. лучше всего XY (генерит апперкот), чувак етот остается на земле, а ты в воздухе, пока в воздухе крути стик на 360 градусов, а при приземлении Y. он прокрутится вокруг себя и сделает апперкот который поднимет фаерщика. ну а там изуну можно. можно просто прыжок вперед 360 + y.

на МН сложно первая глава, вторая очень легко, третья сложно, четвертая может быть ОЧЕНЬ сложно, дальше шашка геншина и все типитопы 8)

а ну и в 6й главе довольно много фаерщиков, скутеров и в конце еще алхимиков и нихера не видно. довольно забавно :)

Основные триалы лидер и мастера детский сад, они соло проходятся.

С 1го длц 08 сумасшедший.

Со 2го 12,13 очень сложны а 15 это даже наверно сложнее, чем все сложные триалы в нг2 вместе взятых и самый сложный в нг3.Думаю он сложнее чем ултиматы 4 и 5 даже.

Изменено пользователем SleepingLion

Безумие какое-то О___О

SleepingLion, ты прошел 15-ый со 2-ого длц ?

Нет. До последней волны доходил с кентом(который играет на про уровне), там Алексей +Зедоний и что самое страшное ГОРИЛЫ мутанты. АД!!! + ко всему перед последней волной жизни не востанавливаются(обычно по 10% хотя бы, но и этого нет).Да еще и дойти до последней волны это жесть, там Вольф с драконами, потом елизабет, потом елизабет + финд геншин :prankster2:

И так для справочки, боссы с нг2 забустеные. Алексей я думаю самый злой теперь.

Мне осталоь МН12, 15 и УН 4,5.

Мало тог, скажу больше, никто не прошел МН15(на обоих консолях) и даже еденицы только дошли до последней волны.

Мало тог, скажу больше, никто не прошел МН15(на обоих консолях) и даже еденицы только дошли до последней волны.

Я заинтригован и опечален.

8й мн триал http://www.youtube.com/watch?v=1QSezQSREF8& посаны бодро справляются)
Ну и что, если ты увидешь наше прохождение, мы еще бодрее прошли. Ты спроси сколько раз они отсосали перед тем как снять это видео. Даже полунубы с средними игроками прходят УН триала, но ценой двухнедельного нон стоп задротства и эксплоитов.Так что это не показатель.

я не гворю что там просто или что то типа того

это вроде хороший чувак, у него много видео на канале с видео из

а ты мне кажется слишком высокого о себе мнения ;) ну в смысле здорово играть это круто, но зачем так кичиться этим? :)

вы кстати каким уровнем начали мастеры и ультимейты проходить? реально что то полезное есть в 10 лвл меча? или там в уровне выше 26?

а ты мне кажется слишком высокого о себе мнения ;) ну в смысле здорово играть это круто, но зачем так кичиться этим? :)

вы кстати каким уровнем начали мастеры и ультимейты проходить? реально что то полезное есть в 10 лвл меча? или там в уровне выше 26?

Цитату где я хоть слово об этом говорил, будь добр предоставь?!

Уровень в триалах до жопы, главное оружие 10лвла.

Уровень в триалах до жопы, главное оружие 10лвла.

Ну так вот вопрос-то был, есть ли там на 10-ом уровне что-то такое, без чего будет сложно проходить? Или в принципе можно и с более низким уровнем оружия?

Осилил часть первого дня в кампании до первого сохранения. Ну там и орды конечно, просто тьма я бы сказал, этих солдат. Всяких разных. Прохожу когтями, как-то они мне пока больше понравились, ощущение что они все же несколько быстрее чем Меч дракона. С ними как-то проще.

Плюс остался последний триал на лидере, потом перехожу к мастеру.

Ну так вот вопрос-то был, есть ли там на 10-ом уровне что-то такое, без чего будет сложно проходить? Или в принципе можно и с более низким уровнем оружия?

Осилил часть первого дня в кампании до первого сохранения. Ну там и орды конечно, просто тьма я бы сказал, этих солдат. Всяких разных. Прохожу когтями, как-то они мне пока больше понравились, ощущение что они все же несколько быстрее чем Меч дракона. С ними как-то проще.

Плюс остался последний триал на лидере, потом перехожу к мастеру.

добавляйся, вместе будем пилить :)

я вот вчера выбил 10 лвл меча, а поднимать фаерщиков так и не дали, после 360 + y в прыжке после апперкота моб улетает в далекие дали. жааааль.

можно и с более низким, 8 где то.

dro1d цитаты нету я так понимаю, тогда не неси чушь больше ок? Не имею таких привычек, это на будующее.

dro1d я же тебе вроде отправлял запрос на добавления в друзья?

Вот кстати по поводу 360 комбо, у когтей, как мне кажется, оно больше подходит для продолжение в ID. Поскольку там Рю нанося удар прыгает на просто вверх, а еще вперед, за противником.

dro1d цитаты нету я так понимаю, тогда не неси чушь больше ок? Не имею таких привычек, это на будующее.

я про общее впечатление -)

dro1d я же тебе вроде отправлял запрос на добавления в друзья?

не видел :)

мой гейтег dotdroid если что)) сейчас на сайте еще раз гляну

я про общее впечатление -)
Но от чего то же ты отталкивался, когда сделал ложное предположение?

от этого твоего снисходительного тона

нуб стайл, секретные кастомные комбы, про стайл и прочее :) проще надо быть ;)

но не мне учить тебя общению в инторнетах, поэтому закрываю ету лавочку гг

секретные кастомные комбы
Т.е. я тебе упростил задачу, а ты воспринял это как хвастовство с моей стороны?

проще надо быть
Проще надо смотреть на обычные вещи. Изменено пользователем SleepingLion

Прошел первый день и кусочек второго. Теперь с луком стреляющие противники вообще не препятсвие, раньше их нужно было выцеплять самому, а теперь буквально с пары нажатий и не расстоянии.

И зачем они прокачку в мишн мод всунули :( Включил первую миссию первой сложности, а там доступно только пара слабеньких комбо. Пидорь до посинения называется. Изменено пользователем jonik008

jonik008, зачем ты в это играешь вообще?

От отсутствия других подобных игр и от любви к франчайзу. Да и мишн мод неплохой оказался.

Возникло пара вопросов:

- Завтра собираюсь брать поинты для длц, а в маркетплейсе совсем запутался. Точно возьму косу и когти, что еще нужно ? Коса и когти не продаются в составе других дополнений ? Именно полноценные, а не только для сингла, которые можно взять бесплатно.

- Триалы все едины ? Есть только одиночные и только кооперативные или нет ?

- Кто готов со мной вдарить по самому хардкору ? Я еще слаб в этой части, но опыт предыдуших имеется. Николаша ?

Изменено пользователем jonik008

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...