Перейти к публикации

Ninja Gaiden 3

DGQ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Комбо лист фактически один в один как из второй (на сколько мне кажется). Для меча. Для когтей и косы там все по-другому. Про "раскаявшихся" врагов в первый раз слышу. Это где и кто?

ну это после применения дракона, те что начинают просить пощады)

Комбо лист фактически один в один как из второй (на сколько мне кажется). Для меча. Для когтей и косы там все по-другому. Про "раскаявшихся" врагов в первый раз слышу. Это где и кто?

Да, вышло демо для игры.

Да спасибо за инфу. Поиграл и не понял не годования, плохо одно-расчленения всего и вся. А так как мне показалось на оборот всё стало даже лутше, Рю стал более агресивен, ну а такие аспекты как графика и прочее- да это же доа5 один в один.

Это только в первый раз, потом они просто будут умирать. А по сути ничего не изменится.

Да спасибо за инфу. Поиграл и не понял не годования, плохо одно-расчленения всего и вся. А так как мне показалось на оборот всё стало даже лутше, Рю стал более агресивен, ну а такие аспекты как графика и прочее- да это же доа5 один в один.

Ну там есть недостатки. Местами QTE многовато, в борьбе с боссами тоже. Но в целом довольно бодро.

Ну там есть недостатки. Местами QTE многовато, в борьбе с боссами тоже. Но в целом довольно бодро.
Я был настроен скептически к QTE, что по видео что по отзывам, но поиграв не заметил что они не нужны. Залез в длсшки- коса и когти платные? а ультимейт( уже забыл) пак вроде открывает всё? тогда зачем это надо) Изменено пользователем Mephistofel

Коса и когти бесплатные для сингла, для использования доп оружия в триалах и клановых схватках - его нужно покупать.

Ултимейт пак содержит доп сложность для сингла и два триала + кое что из одежды. Ну и если ты к тому времени еще не скачивал самое первое дополнение то и оно тоже входит в состав.

Коса и когти бесплатные для сингла, для использования доп оружия в триалах и клановых схватках - его нужно покупать.

Ултимейт пак содержит доп сложность для сингла и два триала + кое что из одежды. Ну и если ты к тому времени еще не скачивал самое первое дополнение то и оно тоже входит в состав.

Теперь всё стало на свои места, ибо путаница. Пора уже пройти, демка понравилась, я думал будет хуже.

Изменено пользователем Mephistofel

Ну оно не так плохо как ожидалось, но и далеко не так хорошо, как хотелось бы. Плюс многие говорят, что это в начале весело - потом приедается. Там есть два босса кстати которым место в Bayonetta а никак не в Гайдене.

Очень хорошо придумали с тренировками, то что можно попинать неподвижного противника - плюс, при этом можно видеть список комбо и то какое у тебя получилось только что. А вот то, что у комб забрали названия - минус, неудобно. Объяснять тяжело. Плюс тренироваться можно только тем оружием, что доступно для онлайна + комбо можно крутить только те, что доступны на данном уровне оружия - это большой минус. Я вот хотел бы потренироваться косой и когтями, чтобы возможно, сингл ими пройти или найти где, что удобнее использовать, но увы.

Еще понравилось, что теперь удары добивания действуют на всех противников. Ну то есть раньше как было - отрубили ногу чуваку, нажали Y, пошло добивание и пусть там хоть орда вокруг вас бегает - удары которые вы наносите при добивании не причиняют им вреда. Теперь же, если во время добивания какой-то хер будет окалачиваться рядом и вы его заденете оружием, он схлопочет, как и должен.

Собачки стали симпатичнее :crazy: и вот не помню можно было или нет их подкидывать во второй части, но тут можно.

Комбо лист фактически один в один как из второй
Да ну ты че, он вообще другой и раздели на 5 еще.То что ты видишь в самом мув листе можешь смело делить на 3, там все повторяется только с положенй бег, слайд. И коса и когти особо роли не играют, у них такой же мув лист как и у меча, точнее с той же концепцией. Очень все простенько сделано в нг3. Dragon Sword лучшее оружие в нг3.

Начал проходить триалы Ментора. Все-таки одному местами сложновато.

ментора я сам проходил, а вот на лидере уже сложнее. первые три вроде сам осилил потом большой геншин. одному же сложнее :)

в мастер даже не совался один. играть не с кем :(

облирейшн вообще то и раньше задевало довольно мощно. например у мужиков с щитами их сносило нахрен. на собак теперь дейтвует ультимейт техник.

первый ееран в ун я так и не прошел. в конце выбегают 3 алхимика я скастовал нинпо появлось 2 ракетчика и еще (или те же?) 3 алхимика. убивал я их довольно долго но все таки попал под раздачу. после етого решил не продолжать и пошел играть в клан батлу :)

Да ну ты че, он вообще другой и раздели на 5 еще.То что ты видишь в самом мув листе можешь смело делить на 3, там все повторяется только с положенй бег, слайд. И коса и когти особо роли не играют, у них такой же мув лист как и у меча, точнее с той же концепцией. Очень все простенько сделано в нг3. Dragon Sword лучшее оружие в нг3.

Ну я утвреждать не стану, но все то, что я использовал для меча дракона так же перенеслось в нг3, просто я наверно далеко не все использовал во второй части (так как меч дракона не самое мое любимое оружие там), поэтому изменений не ощущаю. Вот косу и когти я использовал основательно, потому сразу сказал, что в нг3 он совсем другой, видимо для меча тоже.

У косы и когтей и правда комбинации похожи (на меч), но я думаю там различие есть в скорости, мощности и радиусе действия.

облирейшн вообще то и раньше задевало довольно мощно. например у мужиков с щитами их сносило нахрен. на собак теперь дейтвует ультимейт техник.

Во второй части разве задевало?

но я думаю там различие есть в скорости, мощности и радиусе действия.
Да, только в этом и отличие, а так все тоже самое практически.Все очень упрощено в нг3.

ментора я сам проходил, а вот на лидере уже сложнее. первые три вроде сам осилил потом большой геншин. одному же сложнее :)

в мастер даже не совался один. играть не с кем :(

первый ееран в ун я так и не прошел. в конце выбегают 3 алхимика я скастовал нинпо появлось 2 ракетчика и еще (или те же?) 3 алхимика. убивал я их довольно долго но все таки попал под раздачу. после етого решил не продолжать и пошел играть в клан батлу :)

Я тебя добавлю попробуем вместе.

В кампании я там же встрял где и ты ) Меня вот алхимики раздражают, что они хоть и человеческой формы, но Izuna Drop и вообще подкидвание в воздух на них нифига не действует, пока их хорошенько не отмудохаешь (видимо как в онлайне пока не будет меньше 50%).

Я с парнем проходил третий ментор триал. Там где в конце двойник Рю. Мы этот триал прошли, причем там так вышло, что я набрал очень хорошо кармы (удачные контракты), плюс за в конце я на боссе два Izuna Drop все-таки сделал (вот странно на боссе можно было в любой момент, а на шаманах - фиг). Парень наверно подумал что я хорошо играю и врубил какой-то мастер триал - где сначала идут вангельфы, а потом два геншина. Ну собственно на геншинах мы и встряли. Я-то со своим нормально дрался а он два раза умирал, второй раз я его просто не успел поднять. Так что мастер в принципе тоже можно пройти на пару, это не так мега сложно.

Мне вот интересно от того что ты играешь один или нет что-то в триалах меняется или нет?

Да, только в этом и отличие, а так все тоже самое практически.Все очень упрощено в нг3.

Ну да в этом плане, упростили, жаль конечно.

Мне вот интересно от того что ты играешь один или нет что-то в триалах меняется или нет?
нет.

алхимиков можно поднимать будет после 4й главы. там шашку геншина дают. при беге ХХ и если второй удар прошел третий Х дает аперкот. им то их и подбрасывает, а там можно ХХХХY и это почти полностью их убивает :)

Шашка Геншина :biggrin: Прикольно ))) Изменено пользователем Nikolaiko

при беге ХХ и если второй удар прошел третий Х дает аперкот. им то их и подбрасывает, а там можно ХХХХY и это почти полностью их убивает
Зачем так делать можно им изуну сделать после run ххх сразу убить, но на ун сложности уже нельзя подбросить :sm:

Чую придется здорово попотеть
МН15 практически непроходима, 08, 13 тоже адские! UN 1 2 3 детский сад сравнительно.

UN 5- дошли вчера до последней волны по всей видимости, там 2 елизабет и 2 алексея :biggrin:

Изменено пользователем SleepingLion

Зачем так делать можно им изуну сделать после run ххх сразу убить, но на ун сложности уже нельзя подбросить :sm:

С этого места по подробнее...на УН уже нельзя шаманов подкидывать?

каким образом? после run xxx можно только ххххy, xxxy там не работает

даже после получения меча геншина они не подбрасываются?

на МН до 4й главы их надо луком спамить. довольно просто убиваются. хоть и долго %)

на МН до 4й главы их надо луком спамить. довольно просто убиваются. хоть и долго %)

Вот кстати этот лук с автонаведением и замиранием времени я считаю совсем зря.

каким образом? после run xxx можно только ххххy, xxxy там не работает

даже после получения меча геншина они не подбрасываются?

Уметь надо, это кастомная комба. После получения меча геншина скорей всего будет, это 5 глава, я еще не дошел.

Sounds like noobs stuff.

Если бы ты знал сколько этих алхимиков будет на УН. Быстрее пальцы отпадут или умрешь, чем ты их с лука заспамишь :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...