Nikolaiko 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Да там не в сложности проблема, а в удручающем однообразии. Игру проходить скучно, сюжетные сцены настолько неинтересны, что просо заставляешь себя их смотреть. Есть неплохие моменты и даже некоторые находки в геймплее кажутся интересными, но когда их повторяют n+ раз, хочется, чтобы это все поскорее закончилось. Не могу пока ничего по этому поводу сказать, пока не играл, игра прилетит примерно в четверг-пятницу там и напишу подробнее. качественная и количественная сложности - разные вещи. Ну сложность она и в африке сложность. Не бывает качественной и количественной сложности. Есть сложность которая достигается разными способами. Где-то глубиной геймплея, где-то массововстью противника. Но это уже вопрос разнообразия и геймплея. А сложность есть и в той и другой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) Игра хлам,пройти и забыть,чем там думали япошки создавая этот фикалий,все однообразно,я чуть даже не уснул играя в нее где то на миссии 4-5,сюжет трешевый как какой то дешевый фильм Мастера по трешу УВе Бола,да и короткий что им было в лом еще мудить че то.Сравнивать 2 часть с этим даже нельзя потому что в ней ничего нету от предедущих игр серии,даже фишку убралии(лица),разнообразия в оружиях тупо было в падлу моделировать видать и т.д.добавить больше нечего и не стоит Изменено 17 апреля 2012 пользователем SMOKE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Игра хлам,пройти и забыть,чем там думали япошки создавая этот фикалий,все однообразно,я чуть даже не уснул играя в нее где то на миссии 4-5,сюжет трешевый как какой то дешевый фильм Мастера по трешу УВе Бола,да и короткий что им было в лом еще мудить че то.Сравнивать 2 часть с этим даже нельзя потому что в ней ничего нету от предедущих игр серии,даже фишку убралии(лица),разнообразия в оружиях тупо было в падлу моделировать видать и т.д.добавить больше нечего и не стоит оружие это отдельный разговор. по факту выдрали часть контента из игры, чтобы потом его ещё раз продать. скотство по отношению к игрокам. к тому же в первой части было огромное количество оружия, а в третьей на убыль пошли. когдти сделали, ща косу склепаю, максимум потом серп на цепи и всё... игра обрубок + геймплей всё же в качестве пострадал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Ну оружие для кампании допустим вышло бесплатно. За это денег никто не брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Ну оружие для кампании допустим вышло бесплатно. За это денег никто не брал. т.е. я могу скачать дополнение бесплатно и пользоваться когтями во время прохождения сюжетки? хоть что-то. но даже если так, это жалкий огрызок того арсенала, который был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Знаю. Но сложность будет. Человек же жалуется что ему легко. Плюс опять сравнивает с НГ2, но как-то странно, вернее как обычно это делают. А судя по профилю он во вторую часть-то толком не играл... Я бы по профилю не судил что я проходил, а что нет. Да, действительно я толком и не прошел НГ2, но я знаю что там есть и что мы имеем в НГ3. Честно говоря сначала мне НГ3 понравился, но потом эти впечатления улетучелись. На харде я дошел уже до 6 главы, и совсем что-то не хардкорно, поверь. Где-то я видел пост что ты истинный ценитель НГ, так вот, разочарую я тебя это не тот хард что был в НГ2. Сейчас начну проходить полностью НГ2, просто времени нету толком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 т.е. я могу скачать дополнение бесплатно и пользоваться когтями во время прохождения сюжетки? хоть что-то. но даже если так, это жалкий огрызок того арсенала, который был. Когти и косу. Да арсенал не ахти, но я говорю про то, что денег за урезаное оружие в сюжетной линии пока никто не дерет. Вот я про что. Я бы по профилю не судил что я проходил, а что нет. Да, действительно я толком и не прошел НГ2, но я знаю что там есть и что мы имеем в НГ3. Честно говоря сначала мне НГ3 понравился, но потом эти впечатления улетучелись. На харде я дошел уже до 6 главы, и совсем что-то не хардкорно, поверь. Где-то я видел пост что ты истинный ценитель НГ, так вот, разочарую я тебя это не тот хард что был в НГ2. Сейчас начну проходить полностью НГ2, просто времени нету толком. А почему мне еще судить? Сам ты в своем посте ничего не писал. Однако, привел сравнение с НГ2, что там есть то и там есть се...а на деле ты "...толком и не прошел НГ2...", однако откуда-то знаешь что там есть и как. Например, как можно сравнивать сложность НГ2 и НГ3 если ты вторую часть даже не прошел? По одной главе? Я не считаю себя прямо истинным ценителем серии, она мне просто очень нравится. Поэтому я стараюсь опираться на свой опыт в ее оценке, прислушиваюсь к мнению тех, кто излагает его понятно и обосновано и кому я в этом плане доверяю. Почему-то когда человек с пройденной главой в НГ2 бросается сравнивать НГ3 и НГ2, заявляя, что он знает как там все, я не очень верю. А когда про НГ3 пишет человек прошедший полностью вторую часть, DMC4 и предыдущие части DMC скорее всего тоже, я как-то больше прислушиваюсь. А исходя из этого игра, особенно триалы - сложные. Плюс скоро выйдет дополнение в которое войдет доп.сложность для кампании (бесплатно :) ). Так что как раз на этот счет я спокоен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) Nikolaiko Возможно, но по тому что я не могу завалить никак первого босса на мастере в НГ2 и то что я уже прошел многое на харде в НГ3 многое может сказать. Кстати не подскажешь как этого босса завалить, просто реально задолбался никак его не могу убить. 2 глава, босс в горящем доме. Не могу вспомнить как его зовут. Единственное пока что мне очень нравится это сюжет НГ3, но если смотреть реально после 4 главы поинтереснее херачить ниндзя, чем вооруженных вояк и мобов. :) Про DMC ты зря я прошел все кроме 2, т.к. говорят что вторая полное говно. В свое время как-то упустил ее. Кстати откуда качать вепонс к НГ3? Просто обновить в лайве? Изменено 17 апреля 2012 пользователем DuDee01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 А разве в нг2 сложность мастернинзя не после 1 прохождения открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 А разве в нг2 сложность мастернинзя не после 1 прохождения открывается? Хз, у меня все сложности открыты \= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Nikolaiko Возможно, но по тому что я не могу завалить никак первого босса на мастере в НГ2 и то что я уже прошел многое на харде в НГ3 многое может сказать. Кстати не подскажешь как этого босса завалить, просто реально задолбался никак его не могу убить. 2 глава, босс в горящем доме. Не могу вспомнить как его зовут. Единственное пока что мне очень нравится это сюжет НГ3, но если смотреть реально после 4 главы поинтереснее херачить ниндзя, чем вооруженных вояк и мобов. :) Про DMC ты зря я прошел все кроме 2, т.к. говорят что вторая полное говно. В свое время как-то упустил ее. Кстати откуда качать вепонс к НГ3? Просто обновить в лайве? НГ2 сложнее это правда, но это не значит что НГ3 очень легкий. Плюс я подозреваю, что основная сложность игры именно в триалах а не в сюжетке, так же было и в НГ2. Оружие качается из лайва, бесплатное DLC. А Геншина в НГ2 пройти не сложно, на самом деле. На правах рекламы могу предложить посмотреть тут, достижение : "Completed Chapter 2". Там как раз про этого босса. Но только словами тут не расскажешь, лучше видео посмотри в инете. А про то прошел ты DMC или нет, я не говорил, не смотрел потому что. Я говорил, что другой человек, которого я приводил в противоположность его прошел. А разве в нг2 сложность мастернинзя не после 1 прохождения открывается? Нет. Путь новичка. Путь воина. Открыты сразу. Путь наставника и Путь мастера ниндзя открывются после прохождения на соотвествующих сложностях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) Nikolaiko А ну ок. :) Спасибо за ответ, мы видно не поняли друг друга, не люблю такие дискуссии. Извини если что не так. :) Изменено 17 апреля 2012 пользователем DuDee01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 У всех получилось на фрибуте подцепить длц? Титл-апдейт закинул, игру с начала начал, но когти все равно выбрать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Nikolaiko А ну ок. :) Спасибо за ответ, мы видно не поняли друг друга, не люблю такие дискуссии. Извини если что не так. :) Все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Сегодня скачал ДЛС, косу и когти получил. Также есть дополнительная сложность и еще там чего-то. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Интересует сизон пасс к НГ3, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Вот же гемор они придумали. Пришлось брать у америкоса системный сэйв, после того как он купил длц и, будучи в лайве, сохранил игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Пришел диск. Будем смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 так себе игруха,нет повода поливать дерьмом так как в прошлые части и не играл,но и говорить что это шедевр тоже не скажу) прошёл игру на хиро,а мастер так и не открылся,или это надо пройти её на всех сложностях?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Там изначально три сложности : Hero, Normal, Hard. Указаны в порядке возрастания сложности то есть ты прошел на легкой. Не знаю открывается ли после Hard еще какая-то сложность, но точно знаю что скоро должно выйти бесплатное дополднение открывающее самую высокую сложность (Ultimate кажется) для кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Nikolaiko Ну что, как впечатления? Я сегодня прошел, после 4 главы впечатления положительные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Ну что, как впечатления? Я сегодня прошел, после 4 главы впечатления положительные! Поиграй во 2-ую лучше и поймёшь отличия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Да, ничего, пока нормально, местами даже хорошо. Не знаю чего все так ее не любят. Да, это не такой шедевр как вторая часть, многое изменили, что-то упростили, добавили что-то чего не было раньше, в принципе не очень нужного. Но в целом, пока хорошо. Таких ощущений, типа : "Включил поиграл 10 минут - говно, больше не включу" нет. Триалы мне понравились. С битвой кланов пока не разобрался. Мало играл еще. Я напишу про все подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Некоторые DlC триалы на мастере сложнее чем ultimate триалы. Вчера играли MN 15 - 1я волна враги, потом Вольф+ враги, далее Елизабет, Елизабет + Финд Геншин и наконец Алексей+Зедоний(здесь нас и похронили). MN15 -наверно сложнее, чем 3 ультимата вместе взятых :biggrin: Боюсь представить, какие завтро будут Ultimate 4-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Некоторые DlC триалы на мастере сложнее чем ultimate триалы. Вчера играли MN 15 - 1я волна враги, потом Вольф+ враги, далее Елизабет, Елизабет + Финд Геншин и наконец Алексей+Зедоний(здесь нас и похронили). MN15 -наверно сложнее, чем 3 ультимата вместе взятых :biggrin: Боюсь представить, какие завтро будут Ultimate 4-5 Мне триалы в принципе понравились, сама идея кооперативных триалов хороша. В сетевой битве даже не знаю как буду выигрывать Royal Battle, как-то слишком часто тупит соединение. Поэтому выиграть чистый дестматч пока не представляю даже как. Плюс я пока без допов только с мечом. Иногда непонятные вещи случаются : начинаешь делать Izuna Drop - X,Y - тут противника должно подкинуть и там ты его еще пару раз бьешь и захват. По идее. А часто выходит так, что после Y ты противника бьешь и его подкидывает в воздух, но совсем чуть-чуть в результате набить до конца не получается. Фиг знает от чего такое, то ли он в момент удара дэш делает, то ли удар его слабо задевает, буду учится. Тренировка еще хорошо сделана. Этого не хватало в НГ2. Обещали сделать третье дополнение на какое-то время бИплатным, постараюсь скачать его себе сразу. P.S. Наверно, я все же добавлю тебя в друзья, может как-нибудь сыграем. Я не Джонни, я опозорится не боюсь, наоборот поучусь чему-нибудь =) Изменено 23 апреля 2012 пользователем Nikolaiko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас