Mephistofel 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Вот ты смотрел, а я играл. Ты сам спалился же. По-моему, у тебя вообще иксбокса нет, сидишь тут говном пытаешься меня полить безуспешно. 80% форума этим занимаются :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) я хз как там человек играет, я лично динозавра прошел таким образом, бил по морде когда он падал, потом он еще за тобой бежит, а потом еще раз его валишь в другом месте, не какой особой тактики там нет, просто бить надо долго и лучше бить сильным ударом... так что в данном случаи данте прав - :shok: Изменено 4 апреля 2012 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 я хз как там человек играет, я лично динозавра прошел таким образом, бил по морде когда он падал, потом он еще за тобой бежит, а потом еще раз его валишь в другом месте, не какой особой тактики там нет, просто бить надо долго и лучше бить сильным ударом... так что в данном случаи данте прав - :shok: я его лупил 20 минут по животе, 20 минут по голове - и нифига, по задних лапах в лежачем состоянии заняло минуты 2 - разница есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 я его лупил 20 минут по животе, 20 минут по голове - и нифига, по задних лапах в лежачем состоянии заняло минуты 2 - разница есть конечно в лежачем состоянии в каком же еще... об этом даже дурак догадается, не просто же так динозавр головой об пол бьется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Качаю когти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Начал проходить. Ну опасения про сложность частично оправданы, а частично нет. На среднем уровне действительно можно некоторые эпизоды проходить с закрытыми глазами. Я правда не понимаю, зачем там высыпают пачку простых врагов - они даже ударить не успевают при постоянном нажатии простой атаки. Такие этапы только раздражают - тратишь на них время, интереса никакого. Но иногда встречаюстя ситуации, в которых не то, чтобы сложно, но приходится все же и подэшить, и удары комбинировать. Причем кажется, на самом высоком уровне сложности будет неплохой такой хардкор. Только вот он не очень "интересный" тут тупо много врагов, видимо с повышением лсожности они становятся жирней или их становится больше. Вот что реально расстраивает - так это однообразие действия. Игра порой становится реально скучной. Приемов мало, оружие только одно (лук нужен только для определенных типов врагов, которые либо летают вокруг игрока, либо стоят на удаленных платформах и стреляют, обычных врагов лук еле царапает). Все действие быстро превращается в однообразную мешанину с порой через чур сильно затянутыми боевыми сценами. По мне игра проигрывает по зрелищности и разнообазию вообще любому приличному слешеру (байонетта, дмк, например). Допройду до конца, чтобы окончательно составить свое мнение, но пока игра для меня средненькая. Намного меньше эмоций, чем от второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) Прошел Ultimate Ninja 1 :d: Изменено 8 апреля 2012 пользователем SleepingLion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Прошел Ultimate Ninja 1 :d: Сенсей. Сюжет или триалы тоже? Или триалов на ультимате нет? P.S. Кстати, никто не в курсе как там с этими DLC? Я видел одно - бесплатное. Потом четыре штуки (или пять) по 120 MSP - на четыре сложности, одно отедльное про когти и какой-то теневой режим и еще одно ажно за 800 MSP. Я так понял, что последнее - это DLC включающее в себя все сразу? Изменено 9 апреля 2012 пользователем Nikolaiko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Сенсей. Сюжет или триалы тоже? Или триалов на ультимате нет? P.S. Кстати, никто не в курсе как там с этими DLC? Я видел одно - бесплатное. Потом четыре штуки (или пять) по 120 MSP - на четыре сложности, одно отедльное про когти и какой-то теневой режим и еще одно ажно за 800 MSP. Я так понял, что последнее - это DLC включающее в себя все сразу? сюжета нету УН еще, оно появится в dlc. Триалы на ультимате есть, 3 шт, №1 это самый сложный с геншинами. Да последнее включает в себя все- триалы, карты, шмот, когти. PS:Уже пять рандомных меседжей пришло от пиндосов, просящих помощи с УН1 :) Изменено 9 апреля 2012 пользователем SleepingLion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 сюжета нету УН еще, оно появится в dlc. Триалы на ультимате есть, 3 шт, №1 это самый сложный с геншинами. Да последнее включает в себя все- триалы, карты, шмот, когти. PS:Уже пять рандомных меседжей пришло от пиндосов, просящих помощи с УН1 :) Ну ты стало быть один из первых, если не первый в мире по NG3, раз тебе пиндосы пишут. ***ть чтобы я еще раз связался с русскими сайтами доставки. Во второник уезжаю в Питер. Попробую найти там сам игру и купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Ну ты стало быть один из первых, если не первый в мире по NG3, раз тебе пиндосы пишут. ***ть чтобы я еще раз связался с русскими сайтами доставки. Во второник уезжаю в Питер. Попробую найти там сам игру и купить.Там япошки еще прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 оффициальная русская версия игры ожидается? если да,то кто локализатор и издатель в россии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 оффициальная русская версия игры ожидается? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q-tip 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Nikolaiko, когда ж уже игру купишь и поиграешь?.......... Очень уж хочется послушать непредвзятое мнение настоящего фаната и профессионала серии....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edwinhauser 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Говорят, вроде, вышла рус пиратка. Только не слил еще никто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werballss 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Уже слили на клабе!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Nikolaiko, когда ж уже игру купишь и поиграешь?.......... Очень уж хочется послушать непредвзятое мнение настоящего фаната и профессионала серии....... Я сам жду...я на Озон уже столько какашек вылил в виде писем...общаеют вот-вот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q-tip 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Я сам жду...я на Озон уже столько какашек вылил в виде писем...общаеют вот-вот... А ты где территориально находишься что так долго диски идут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Я в Омске, но это не из-за этого. ME3 они мне подтащили оперативно. А тут просто еб**ом щелкают г**ы. 30 марта она должна была к ним прийти на склад...пришла 10 августа. Отправили они ее только сегодня с утра (по Москве), че там они почти неделю с диском делали - не понятно. Доставка обычно занимает 4-6 дней. Жду на этой неделе. Обидно, я на гамере наместник (модератор) раздела по НГ3, а игры нет до сих пор...все посты про мнения и DLC пишу почти в слепую... Ну вот сейчас еще немного осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 В общем впечатления от этого обрубка просто отвратные. Дошел до 4 главы, значит вижу абсолютно одинаковых мобов которые каждый раз пытаются меня изнасиловать, последующее их действие - превращение в полуголое непонятно-что в стиле змеи с криками "Ча-ча-ча-ча-ча", но больше всего бесят полу собаки которые не гавкают, дело не в том что они сильные, а в том что их просто дохрена, и так на каждом углу. Играю на харде, впечатления что это "хард" нету, чуствую себя как на изи при том что боссов валю с первой попытки. Впрочем боссов пока хороших так и не видел. Что насчет графики, тут она кошмарная, я просто не понимаю как с такой графикой в игру можно было всунуть джунгли, у меня просто в голове не укладывается. Если во NG2 были эффектные взрывы, море крови, расчлененка, абворожительная графика, кровавый хардкор, головокружительные боссы, значит NG3 не заслуживает права носить гордое имя Ninja Gaiden... Вот такая мини рецензия у меня получилась судя по первой половине игры, согласен с оценкой IGN в 3 балла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 DuDee01, ты ощутил все это : "...эффектные взрывы, море крови, расчлененка, абворожительная графика, кровавый хардкор, головокружительные боссы..." пройдя одну главу в NG2 максимум на воине? А по факту сложность в игре судя по данным из авторитетных источников вполне на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Nikolaiko, сам же знаешь какого плана там хардкор будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Nikolaiko, сам же знаешь какого плана там хардкор будет. Знаю. Но сложность будет. Человек же жалуется что ему легко. Плюс опять сравнивает с НГ2, но как-то странно, вернее как обычно это делают. А судя по профилю он во вторую часть-то толком не играл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Знаю. Но сложность будет. Человек же жалуется что ему легко. Плюс опять сравнивает с НГ2, но как-то странно, вернее как обычно это делают. А судя по профилю он во вторую часть-то толком не играл... качественная и количественная сложности - разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Да там не в сложности проблема, а в удручающем однообразии. Игру проходить скучно, сюжетные сцены настолько неинтересны, что просо заставляешь себя их смотреть. Есть неплохие моменты и даже некоторые находки в геймплее кажутся интересными, но когда их повторяют n+ раз, хочется, чтобы это все поскорее закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас