jonik008 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Кооперативные миссии изначально есть в игре или потом появяться за 1200 MSP ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Запусти да посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 миссии в игре сразу. ultimate ninja trial 1 это адский ад, вчера были так близки чтобы пойти его остаавался один fiend genshin, но черт побери слишком мало хп оставалось. Итого 7 геншинов(они злее, чем в нг2) в триале(не говоря о ниндзях из клана паука) 5 простых и два демона, причем в конце одновременно 3, человек и два демона :lol:. У Хаяши походу крыша съехала. PS:Баянета - безмозглый батонмешинг. И никакого хардкора там и близко нету. Насчет того что дмк не сложная игра, вообще лол, сначала просто попробуй дмк3 на ДМД пройти, не говоря уже о тамошнем пэлесе и прохождение на SS ранг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ensight 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 вчера наконец-то прошел ее, отличная игра, не знаю чем она многим не нравится, мня устроило почти все, за исключением того что в некоторых моментах QTE почему-то не срабатывали (хотя на след. попытке все работает), и в последнем дне надоедают толпы врагов и особенно "монахи, бросающиеся конструктором Лего", которые на 8 дне хватают и уносят с собой половину жизни ГГ. Сюжет и геймплей вполне приличные, как фанат игр такого жанра ставлю игре 8/10. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 вчера наконец-то прошел ее, отличная игра, не знаю чем она многим не нравится, мня устроило почти все, за исключением того что в некоторых моментах QTE почему-то не срабатывали (хотя на след. попытке все работает), и в последнем дне надоедают толпы врагов и особенно "монахи, бросающиеся конструктором Лего", которые на 8 дне хватают и уносят с собой половину жизни ГГ. Сюжет и геймплей вполне приличные, как фанат игр такого жанра ставлю игре 8/10. ИМХО 2я часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Скажите, много ли в игре кат-сценок и QTE, и на что она вообше больше похожа - на унылый слешер или на красочное кинцо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Тоже прошел,нормально так... Проходил на нормале.. Онлайн интересный вообще,стоит онлайн пасс приобретать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 народ поскажите как убиват боса 3го дня? мучаю его уже мин 20 - он падает, я его режу режу и так раз 10 даже и нифига ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Что за босс-то хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Что за босс-то хоть? динозавр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Korex, ты про динозавра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Korex, ты про динозавра? я я (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) динозавр Бегай от него, потом жди, когда плюхнется, и бей по морде. И так довольно долго... Изменено 4 апреля 2012 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Бегай от него, потом жди, когда плюхнется, и бей по морде. И так довольно долго... так и делаю, снала мордой шевелит когда бю по ней, потом уже мордой после нескольких ударов не двигает тупые розрабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Korex, мочишь по ногам. падает, Мочишь по телу. Потом его тело трансформируется в железо. Тактика абсолютно таже, но когда падает мочишь уже по рылу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) понял, спасибо вам п.с. раз 25 он упал - лупил везде кроме головы и он так и не стал металическим Изменено 4 апреля 2012 пользователем Korex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 прошел - нада было сначала по задних лапах бить - ппц)) - потом все по плану ка говорили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Korex, Так я тебе сразу так написал. не слушай Данте , он явно по ютубу играет. Изменено 4 апреля 2012 пользователем VYA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Korex, Так я тебе сразу так написал. не слушай Данте , он явно по ютубу играет. так я его сначала лупил как ты сказал мин 20 по телу, потом здох - думаю дай в задницу остринку засуну)))))) и не прогадал :biggrin: Изменено 4 апреля 2012 пользователем Korex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Korex, коварный Гадзила! Пока в зад не тыкнешь, даже не сдохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 VYA, хотел обосрать данте, а обосрался сам, лол. Шит иногда случаетСИ, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 LT30, Обосрался в чем? Прочти его совет,прочти мой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) VYA, вы оба дали не совсем толковый совет, так что либо оба гадкие ютуб геймеры, либо вообще лучше было не начинать вешать ярлыки. Изменено 4 апреля 2012 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 LT30, мой полнее был. Я ютуб версию внимательнее смотрел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 LT30, мой полнее был. Я ютуб версию внимательнее смотрел ) Вот ты смотрел, а я играл. Ты сам спалился же. По-моему, у тебя вообще иксбокса нет, сидишь тут говном пытаешься меня полить безуспешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас