Перейти к публикации

Ninja Gaiden 3

DGQ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

миссии в игре сразу.

ultimate ninja trial 1 это адский ад, вчера были так близки чтобы пойти его остаавался один fiend genshin, но черт побери слишком мало хп оставалось. Итого 7 геншинов(они злее, чем в нг2) в триале(не говоря о ниндзях из клана паука) 5 простых и два демона, причем в конце одновременно 3, человек и два демона :lol:. У Хаяши походу крыша съехала.

PS:Баянета - безмозглый батонмешинг. И никакого хардкора там и близко нету.

Насчет того что дмк не сложная игра, вообще лол, сначала просто попробуй дмк3 на ДМД пройти, не говоря уже о тамошнем пэлесе и прохождение на SS ранг.

вчера наконец-то прошел ее, отличная игра, не знаю чем она многим не нравится, мня устроило почти все, за исключением того что в некоторых моментах QTE почему-то не срабатывали (хотя на след. попытке все работает), и в последнем дне надоедают толпы врагов и особенно "монахи, бросающиеся конструктором Лего", которые на 8 дне хватают и уносят с собой половину жизни ГГ. Сюжет и геймплей вполне приличные, как фанат игр такого жанра ставлю игре 8/10. ИМХО

вчера наконец-то прошел ее, отличная игра, не знаю чем она многим не нравится, мня устроило почти все, за исключением того что в некоторых моментах QTE почему-то не срабатывали (хотя на след. попытке все работает), и в последнем дне надоедают толпы врагов и особенно "монахи, бросающиеся конструктором Лего", которые на 8 дне хватают и уносят с собой половину жизни ГГ. Сюжет и геймплей вполне приличные, как фанат игр такого жанра ставлю игре 8/10. ИМХО

2я часть

Скажите, много ли в игре кат-сценок и QTE, и на что она вообше больше похожа - на унылый слешер или на красочное кинцо?

Тоже прошел,нормально так... Проходил на нормале.. Онлайн интересный вообще,стоит онлайн пасс приобретать?

народ поскажите как убиват боса 3го дня?

мучаю его уже мин 20 - он падает, я его режу режу и так раз 10 даже и нифига (((

динозавр

Бегай от него, потом жди, когда плюхнется, и бей по морде. И так довольно долго...

Изменено пользователем Dante_MCry

Бегай от него, потом жди, когда плюхнется, и бей по морде. И так довольно долго...

так и делаю, снала мордой шевелит когда бю по ней, потом уже мордой после нескольких ударов не двигает

тупые розрабы

Korex,

мочишь по ногам. падает, Мочишь по телу. Потом его тело трансформируется в железо. Тактика абсолютно таже, но когда падает мочишь уже по рылу.

понял, спасибо вам

п.с. раз 25 он упал - лупил везде кроме головы и он так и не стал металическим

Изменено пользователем Korex

прошел - нада было сначала по задних лапах бить - ппц)) - потом все по плану ка говорили)

Korex,

Так я тебе сразу так написал. не слушай Данте , он явно по ютубу играет.

Изменено пользователем VYA

Korex,

Так я тебе сразу так написал. не слушай Данте , он явно по ютубу играет.

так я его сначала лупил как ты сказал мин 20 по телу, потом здох - думаю дай в задницу остринку засуну)))))) и не прогадал :biggrin:

Изменено пользователем Korex

VYA, вы оба дали не совсем толковый совет, так что либо оба гадкие ютуб геймеры, либо вообще лучше было не начинать вешать ярлыки. Изменено пользователем LT30

LT30,

мой полнее был. Я ютуб версию внимательнее смотрел )

Вот ты смотрел, а я играл. Ты сам спалился же. По-моему, у тебя вообще иксбокса нет, сидишь тут говном пытаешься меня полить безуспешно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...