Перейти к публикации

Ninja Gaiden 3

DGQ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что ж ты так теперь переживаешь и определяешь какие то условности. Ты сам определил что достаточно нового сюжета отличного от прежнего для гордого названия перезагрузка серии. ( Ушел подсчитывать).

вот именно условности. они условны. к тому же всегда есть исключения. ну и жду списочек игр)))

letum,

Fight Night Champion

Silent Hill: Downpour

Ace Combat: Assault Horizon

Call Of Duty MW

Medal of Honor

Battlefield: Bad Company

Final Fantasy XIII

Castlevania: Lords of Shadow

Prince of Persia

Silent Hill: Homecoming

Far Cry 2

Red Dead Redemption

Driver: San Francisco

Star Wars The Force Unleashed

Red Faction: Guerrilla

Aliens vs. Predator

Splatterhouse

Devil May Cry 4

Mortal Kombat vs DC Universe

Need For Speed: Shift

Call of Duty Black Ops

Пожалуйста. Вот игры .которые запросто ,согласно твоему определению, подпадают под понятие ПЕРЕЗАГРУЗКА. Причем это явно не весь список и маленький усокпо сути, мне просто стало уже лень перебирать игры этого поколения.

PS Да НГ3 тоже по твоему перезагрузка в таком случае.

Изменено пользователем VYA

VYA

Fight Night Champion сюжет тупо появился впервые в серии:)

Silent Hill: Downpour не перезагрузка, у сайлента сюжетно связаны 0-1-3. остальные вне этого сюжета. я уже говорил об этом.

Ace Combat: Assault Horizon хз, не играл

Call Of Duty MW почему же? тут по сюжету ничего не скажешь, может даже пару слов за (потомок капитана Прайса:)) сменён сеттинг.

Medal of Honor эт да, перезапуск как раз таки. вики и офф источники в руки.

Battlefield: Bad Company одно из спиноффов батлы (на ряду с техногенным 2142), надеюсь знакомо это понятие.

Final Fantasy XIII о5 как и с сайлентом, видимо либо мой пост не читал, либо вселенную не знаешь. к тому же там нет нарушения канонов, кои должны быть в перезагрузке.

Castlevania: Lords of Shadow это да, хоть и не официально признанный, но перезапуск. хотя род Бальмонтов продолжается, поменян только геймплей. о5 же частный случай

Prince of Persia ага, попал в официальный перезапуск

Silent Hill: Homecoming сайленты...сайленты... сайленты... точно не читаем посты.

Far Cry 2 хз, не играл, но не факт что там противоречие канонам (ибо их особо то и нет)

Red Dead Redemption эт вообще о чём? если о Red Dead Revolver, о5 же канонам то противоречие идёт?

Driver: San Francisco хз, по сути только развитие мысли, начатое со 2й части

Star Wars The Force Unleashed расширение вселенной и где там противоречие? по сути вписалось в оригинальную вселенную вполне гармонично, пусть и сюжет слабо и наивно подан

Red Faction: Guerrilla хз, не играл ни в одну часть

Aliens vs. Predator ага, как раз поэтому и номера нет. ребут.

Splatterhouse ребут, всё правильно.

Devil May Cry 4 где противоречие? развитие сюжета

Mortal Kombat vs DC Universe спинофф, как и Монахи Шаолиня, в которых кстати есть противоречия основной серии, но это спинофф, с ними такое можно

Need For Speed: Shift а чо перезапускать то? в каждой части хлипенький сюжетец не играющий по большому счёту никакой роли

Call of Duty Black Ops о5 калда, о5 ответвление. почему ты думаешь дают не номер а второе название? да и противоречия сюжету не может быть, ибо другой временной период.

в итоге потуги не удались, кроме нескольких реальных перезапусков, спиноффов и просто исключений.

PS: по поводу сомнительных пунктов:

Red Faction: Guerrilla - гра является третьей частью серии игр Red Faction и повествует о событиях, которые происходят через 50 лет после окончания первой части. прямое продолжение

Prince of Persia (игра, 2008) - Prince of Persia — это абсолютно новая часть серии с другой историей, а также новым графическим стилем и изменённым геймплеем. До выхода игры она была известна как Prince of Persia: Ghost of the Past[3][4][5] и Prince of Persia: Prodigy. ребут.

Splatterhouse - Является ремейком оригинального Splatterhouse, который вышел в 1988 году. по сути ребут, ибо противоречит кое-где канонам.

с чужим против хищника сложнее. официально является продолжением, по сути - ребут.

а вот про МК то забыл. вот он, эталон ребута.

Изменено пользователем letum

letum,

самое смешное что ты сейчас сам же себя слил. Забавно наблюдать как паренек свои же утверждения пытается опровергнуть.

letum,

самое смешное что ты сейчас сам же себя слил. Забавно наблюдать как паренек свои же утверждения пытается опровергнуть.

нет, забавно наблюдать как люди додумывают и считают что правы. первоначально какая у нас формулировка была?

letum,

Изменение всего геймплея и соответсвенно всей концепции ты не считаешь за понятие начинают сначала? То есть насколько я понял для тебя главное что бы сюжетка пошла не по канонам, а лучше начала переписывать сложившуюся вселенную заново? Только тогда ты согласен считать игру презагрузкой?

так где я себя слил, если толком нигде каноны не менялись?

ЗЫ: отсыпь. ты толком и не понимаешь о чём я говорил. хотя первоначально написал правильно.

letum,

тем что для того что бы считать игру перезапуском серии нового сюжета недостаточно. Важен и обновленный геймплей и новая концепция.

letum,

тем что для того что бы считать игру перезапуском серии нового сюжета недостаточно. Важен и обновленный геймплей и новая концепция.

Без нового сюжета (кардинально нового, т.е., не являющимся спин-оффом, прямым сиквелом и т.д.) перезапуска нет.

Пока садись, два. Пересдача осенью. Думаю, успеешь материал подучить и узнать, что такое перезапуск.

letum,

да твою ж мать то, какой трудный :biggrin:

перезапуск - переписывание канонов. остальное придаточно. да, меняется геймплей, иногда чуть чуть как дань технологиям и веяниям, иногда координально (тот же Syndicate, который к слову дань веяниям современных геймеров, то бишь шутаны). но повторюсь: как правило основа перезапуска - перепись канонов существующей игровой вселенной, а не сменённая механика. по твоему как раз НГ3 и есть перезапуск, хотя по сути ято не очень хорошее продолжение серии. перезапуск был с Nes на ХBox. Но поскольку игра была достаточно старой, то и механика соответственно поменялась.

Dante_MCry +1

А что так долго едет то?

Если бы я знал. Ладно, надеюсь, что когда прийдет ты еще не всю тысячу выбьешь :)

letum,

Я смотрю ты в понятие канон , как в случае с перезапуском. вставляешь какое то свое понятие. Давай ка япослушаю сначала твое определение и как этот канон определить.

PS И давай переместим наш спорчик в безопасное место, слишком уж оффтоп пошел.

Изменено пользователем VYA

letum,

Я смотрю ты в понятие канон , как в случае с перезапуском. вставляешь какое то свое понятие. Давай ка япослушаю сначала твое определение и как этот канон определить.

PS И давай переместим наш спорчик в безопасное место, слишком уж оффтоп пошел.

напротив, я как раз таки руководствуюсь общепризнанными определениями.

Канон (искусство) — совокупность норм и правил в искусстве.

Канон (нарратив) — общность оригинальных трудов, признаваемых аутентичными для некой вымышленной вселенной, в отличие от фанфиков, додзинси, римейков, экранизаций и т. д.

по сути - целостность игрового мира, соответствие основным принципам вымышленной вселенной (с допуском расхождений в мелких аспектах), монолитность повествования в сюжете. определение условное и во всех 100% его не применить, но общее представление даёт.

перезапуск - изменение канонов серии. Например тот же Данте теперь сын Ангела и Демона (или что-то в этом роде), После победы над Шао в живых остались только Соня, Кейдж и кажется Страйкер, (кажется, точно не уверен ибо не играл) отсутствие песков времени в Принце(который по счёту перезапуск).

думаю достаточно. и да, было бы неплохо весь этот флуд в отдельную тему перенести типа "сущность Reboot в играх" или типа того....

Начитался отзывов и мнений об игре. Поскольку сам пока поиграть не могу, но игра интересует написал оченьмногобуквенный пост про отношение к первым оценкам :

Клац

Начитался отзывов и мнений об игре. Поскольку сам пока поиграть не могу, но игра интересует написал оченьмногобуквенный пост про отношение к первым оценкам :

Клац

Блистательное чтиво. Только бы без реги почитать.

А там же можно и без регистрации, нет?

UPD: от черт не ту ссылку запостил. Счас пофиксим

UPD: вот ссылка правильная : Дык

Изменено пользователем Nikolaiko

по сравнению с ниньзя гайден 2 - вообще тухло

напоминает такой же дерьмовый ниньзя блейд

А там же можно и без регистрации, нет?

UPD: от черт не ту ссылку запостил. Счас пофиксим

UPD: вот ссылка правильная : Дык

В целом всё правильно написано, хоть и в более сдержанном тоне, чем я предпочитаю :biggrin: Хадкор, как и говорил Лион, - действительно есть. Мне было сложно уже в конце второй главы на hard, а опыт нг2 не очень то и помог. Только вот хардкор совсем не тот, какой хотелось бы. Состоит лишь в выкашивании толпы однотипных ботов катаной. На ultimate ninja игра, безусловно, будет дико сложной и возоможно даже сложнее второй части, но это не тот нг, который хочется задрачивать до крови из глаз.

Лично я наверное поиграю в мишн-мод сигмы2, который уже кажется раем ) осталось только напарника найти.

В целом всё правильно написано, хоть и в более сдержанном тоне, чем я предпочитаю :biggrin: Хадкор, как и говорил Лион, - действительно есть. Мне было сложно уже в конце второй главы на hard, а опыт нг2 не очень то и помог. Только вот хардкор совсем не тот, какой хотелось бы. Состоит лишь в выкашивании толпы однотипных ботов катаной. На ultimate ninja игра, безусловно, будет дико сложной и возоможно даже сложнее второй части, но это не тот нг, который хочется задрачивать до крови из глаз.

Лично я наверное поиграю в мишн-мод сигмы2, который уже кажется раем ) осталось только напарника найти.

У Лиона нету PS3?

Прошел на МН и что самое больше огорчает, даже костюмчика никакого не дали скоты.Да и вооюще здесь костюмов нету, ну разве так можно!=(

Прошел на МН и что самое больше огорчает, даже костюмчика никакого не дали скоты.Да и вооюще здесь костюмов нету, ну разве так можно!=(

Ну, видимо все "плюшки" будут либо в онлайне (там же как я понимаю можно изменять внешний вид), либо платные - как дополнительные костюмы в НГ2.

Ну, видимо все "плюшки" будут либо в онлайне (там же как я понимаю можно изменять внешний вид), либо платные - как дополнительные костюмы в НГ2.
ну в онлайне вообще левые ниндзи, там да открывается всякое барахло, хотелось именно для рю.

Для Рю видимо только за поинты. Хотя во второй части биплатные костюмы насколько я помню меняли чисто раскраску (из четырех мне там один понравился, остальные так себе). По настоящему новое одеяние было именно в платных версиях.

Убогая игра , в сравнении с первыми двумя и сигмами вообще подавно

Солидарен с игн - 3/10

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...