Nikolaiko 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 На самом деле сам захват выполняется так же быстро. Просто у него теперь появилось это движение с отведением руки назад, что выдает его несколько раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 На самом деле сам захват выполняется так же быстро. Просто у него теперь появилось это движение с отведением руки назад, что выдает его несколько раньше. Это с сигмы всё, что на самом деле, сильно упрощает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Проспойлирете!! Откуда у Рю рука толи заражённая толи демоническая, хер проссышь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Проспойлирете!! Откуда у Рю рука толи заражённая толи демоническая, хер проссышь))) перефапал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) Сюжет, сюжет... /forum/style_images/icon_plus_1.gif fail :(Сцена, в которой Рю неторопливо идет на бедного вояку-семьянина может по праву считаться одной из самых идиотских где бы то ни было. *Момент с девочкой доставляет не меньше. Изменено 21 марта 2012 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 jonik008, да ты задротина блин, не тебе вопрос был, а для тех кто в теме! иди хало фапой с поцанами, сидр :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 jonik008, да ты задротина блин, не тебе вопрос был, а для тех кто в теме! иди хало фапой с поцанами, сидр :biggrin: Свободен, сидр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Для тех, кто говорит что в НГ 3 стало больше экщона: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Расскажите о мультиплеере новые ли там боссы или что-нибудь есть новое? И снова вопрос мой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) Игра полная параша по сравнению с первой и второй, как так можно я не понимаю как так можно. Начнём с графона (во второй части он был охрененный а тут нам подсунули мыло просто мыло) графа уровня пс 2 чуть выше, три оружия за игру, даже боссы не вытягивают игру хоть и баттлы прикольные, вот почему объясняется наверно продолжительность игры (короткая), однообразие сплошняком в плане врагов, орды нападают выполняя однообразное комбо нажимая на одну кнопку и зачем-то вставили QTE для зрелищности чтобы тягаться в плане спецэффектов с калофдути и т.д. Изменено 21 марта 2012 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 перефапал :lol: Перех.япал ОК?! :lol: Такое ощущение, что в сюжете пробел или никто не играл, неужели никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif про рукуэто алхимик наложил проклятье, чтобы Рю испытывал боль всех своих жертв хотя щас говорят, что это проклятье меча дракона из-за тучи врагов, которых он убил Изменено 22 марта 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif про рукуэто алхимик наложил проклятье, чтобы Рю испытывал боль всех своих жертв Ну вот!! Спасибос, нормалёк))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 megaman8, а я пока и не играл, правда и с мнением твоим по поводу игр не очень то и согласен, но пожалуй сегордня посмотрю, что да как. Всё таки интересно, что если все так и есть значит студия без Итагаки загинается. Ну ничего псмотрим, что у него выйдет с Devil's Third. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Ninja Gaiden 3 Title Updates #1 никто не знает что дает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Прошёл ещё вчера,игра короткая 7/10 Под конец уже нереально надоедает,сплошная херня,боссы нереально убогие Сюжет просто гавно,расчленёнки нету Вообщем фэйл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Прошёл ещё вчера,игра короткая 7/10 Под конец уже нереально надоедает,сплошная херня,боссы нереально убогие Сюжет просто гавно,расчленёнки нету Вообщем фэйл Так за что 7 ставишь?! Фейл это 3,4, ну даже 5/10. А 7 это хорошая игра. 8 - отличная игра но с небольшими недостатками. 9 - отличная. 10 - шедевр на все времена. Разучились вы ребята игры оценивать. Или оценку автоматом завышаете, чтоб не так стремно перед пацанами было что в шлак играл? Надо честно говорить что игра гавно! И нечего тут стыдиться что потратили 7 часов играя в шлак. Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 1 - говно 2 - сойдет 3 - хорошо 4 - отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 IGN и Gamesradar поставили 30 из 100 - я в печали, ща буду сам смотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Не играл во вторую. Наверно поэтому игра не кажется диким сливом. И почему не все такие умные , как я. :sm: Щас добью её , потом за вторую возьмусь . А там уже и сравним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Включил и через 10 минут выключил - больше включать не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Включил и через 10 минут выключил - больше включать не буду... Вот. Наш человек, а что я и говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Pioneer, а ты еще спорил со мной, помню, тонны какого-то бреда в оправдание игры писал. А всего-то надо было - поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 slamm, не, 7 за некоторые моменты несколько первых миссий и 1-2 босса нормальные если было бы такое нереальное гавно,то я бы не допрошёл её до конца отсюда и 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 slamm, не, 7 за некоторые моменты несколько первых миссий и 1-2 босса нормальные если было бы такое нереальное гавно,то я бы не допрошёл её до конца отсюда и 7 вторую пройди, тогда третья покажется нереальным говном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас