Перейти к публикации

Ninja Gaiden 3

DGQ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Pioneer

И вот опять все переврал, кид...

Я сказал, что люди которые ноют из-за одного оружия в игре ни черта не смыслят в ней, поскольку в предыдущих частях для обеспечения идеальной механики подходил лишь меч дракона...

А если подумать маленько шире?

Приличное количество оружий в NG 2 обеспечивало игре большую реиграбельность равно как и разнообразило игровой процесс в рамках единственного прохождения. Здесь этого нет. И подход к сложности и самой боевке несколько иной, который опять же делает игру однообразнее.

Вот такие пироги.

Можно заняться демагогией, вспомнив NG 1 (не Black). И все равно даунгрейдом это дело быть не перестает. Вместо развития - деградация.

Изменено пользователем killidi

хмм..боюсь даже представить, что будет твориться на сложности Ultimate Ninja, если мастер злой такой(на уровне нг2 все таки если не сложнееO_o).С другой стороны сложность связана с тупостью концепции игры.Армии забустенных врагов(которые спамят читерские захваты, которые в свою очередь снимают 50% жизней), через каждые два шага.И так всю игру.

Кстати, люди которые гличили есенсию, убгали от врагов, спамили ут во второй части, здесь отсосут однозначно.Есенсии нет, убежать нельзя, ут не проспамишь :lol:

в предыдущих частях для обеспечения идеальной механики подходил лишь меч дракона...
А теперь по русски пожалуйста. Изменено пользователем SleepingLion

killidi, реиграбельность мне мало интересна :) Механика и геймплей!^^

Мое знакомство с другим оружием складывалось следующим образом - пять минут попробовать поиграть, посмотреть на возможности, эффекты, новые комбинации, добивания и "супер' удар, а потом сказать - "ага, прикольно" и продолжить прохождение с мечом дракона :)

Как-то так, вооот.

Игра плоха не тем, что в ней маленькое разнообразие оружия...

Изменено пользователем Pioneer

SleepingLion, ты о hard говоришь ?
Че шутишь, нет конечно хард уже пройден давно, говорю о МН Изменено пользователем SleepingLion

SleepingLion, при таком убитом балансе сложность можно повышать вплоть до не проходимой, банально убрав реген хп после боя... Хотя и тут есть лазейки. Если тот же спам ультрами требовал кое-какого скила, то прыгать и долго/нудно отстреливать врагов луком сможет каждый.

Pioneer, игра плоха тем, что она нудная, однообразная, с очень "убитой" механикой сражений.

Изменено пользователем LT30

то прыгать и долго/нудно отстреливать врагов луком сможет каждый.
Лук только наа рядовых солдат, летающих и базукчиков действует. Так что он без понтовый. Изменено пользователем SleepingLion

Лук только наа рядовых солдат, летающих и базукчиков действует. Так что он без понтовый.

Я без проблем базукчиков убивал луком, или мы про разных ботов говорим?

Я без проблем базукчиков убивал луком, или мы про разных ботов говорим?

ну так я тебе и говорю что он действует только на них и летающих, ну и рядовых.ВСЕ!

ну так я тебе и говорю что он действует только на них и летающих, ну и рядовых.ВСЕ!

Не так прочитал, виноват :)

слив.

Игра не понравилась, но ты ее прошел и играешь снова? Да ты мазохист.

Как на 3им дне босса одолеть?

Все убил,оказалось банально)

Играю и что-то не вкатывает как то)) Посоветуйте еще игры из этой серии)

Изменено пользователем FaKe22

Прошел.Вообщем хер знает,ребят.Во вторую часть не играл,а в этой все как то примитивно что ли.Боссы ппц какие легкие,я даже не ожидал.Конечно надо попробовать на харде поиграть,может это на нормале так,но все же.А еще не понравился ракурс камеры.И очень все нудно,хоть собиралки что ли добавили какие нибудь.А то пробежал пару метров-побил врагов-еще пару метров-побил врагов-еще пару поднялся на стену и опять побил врагов.

Игра не понравилась, но ты ее прошел и играешь снова? Да ты мазохист.
слив именно как нг.И да я играю и буду еще играть.У меня предвзятое отношение к нг.

Я не мазохист, просто не твоего ума дело.

наконец то добрался до этой игры. прошёл первый уровень, он же день. я так понимаю там всего 8 дней будет? 1+7. если да, то это очень коротко. второй кажется был на 15 уровней растянут, до сих пор на воине руке не доходят пройти, ибо достаточно тяжко. вообще впечатления от игры не очень хорошие: кругом разочарование (мультиплеер только ещё не пробовал). камера ужасная, выбирает настолько близкие ракурсы, что стан6овится ничего не видно. в результате больше половины времени схваток приходится биться в слепую, ориентируясь по изредка проглядывающемуся положению. выбрал режим героя, вроде самый сложный из доступных должен быть, но почему то мне он показался легче ученика во второй части. когда я первый раз сел играть за вторую часть, то меня убил первый же соперник. там был челендж своего рода, притом этим челенджем являлась каждая битва. я уже молчу про боссов, которых на войне лишь чудом проходил. первого помню пытался пройти раз 8 всё на том же войне (собственно я начал на ученике, но потом сразу рестартанул на войне), тут же первый суб-бос и босс проходятся достаточно ровно, без каких либо проблем даже на герое... ожидал большего на самом деле. оказуалили черти...

Герой это самый легкий)

letum, герой - изи, вроде как. Правда на изи хоть надоесть не успеет...

спасибо, не знал:) пере пройду на более сложном, а то реально сильно легко. странно как то они с названиями уровней сложности сделали...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...