Перейти к публикации

Ninja Gaiden 3

DGQ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

.кстати сложность мастер нинзя только в блек есть я не знаю где вы нашли сложность мастер нинзя в обычной версии там ее отродясь не было...
перепутал ((((

Поиграл.

Даже я, со своим пессимизмом, не ожидал такого слива. Отвратительно абсолютно всё.

- Слили долгожданный анмаск Рю. Такое, казалось бы, знаменательное событие, должно сопровождаться сильным, сюжетным моментом под шикарный саундтрек, но хер вам, просто вставили во вступительный ролик.

- Слили графон. Сигмы на пс3 и те лучше выглядят. Да даже нг2 обладает более приятной картинкой. Сплошное мыло и лоурез, от которого херого становится.

- Разумеется слили геймплей. Одна катана и пехотинцы из нг2 с поменняными скинами. Полубос робот и босс со шпагой проходятся с пары попыток на харде. Хардкор появляется лишь когда на тебя безумно спаунят мобов, которых нужно пиздорить до безумия аля сигма2.

- Слили сюжет. Если во второй части он напомнал серию обычного аниме, то тут напоминает просто бред. Тупой, убогий бред.

- Слил камеру. Невменяемая камера всегда была отличительно чертой серии, но тут они превзошли себя. Смогли и тут накосячить. Рю теряется в толпе мобов, внезапные захваты, увидеть начало которых я не в состоянии.

Прошел 2 главы на харде и больше играть не буду. Просто хорошим экшоном здесь и не пахнет, IGN все правильно сказали. Надеюсь хуяши наступит на ногу какому-нибудь якудза, за что ему отрубят хер и вырежут семью на его глазах.

ахахаха)))Сукиииии...все видели трейлер с ДЛЦ оружием???)))вот ведь гаааады)взяли и всё оружие в ДЛЦ запихнули платное)))Итагаки точно такого бы не позволил)))Рип ниндзя гайден

это прям сговор какой то, сначала резик слили теперь гайдена...вот негодяи...да пусть подавятся своим платным оружием.

Резик был слит заочно. Как и нг3. Как и даунпур.

В новый гайден не играл а во всём согласен

Dante_MCry, новый СХ хоть немного похож на старый, в то время как с НГ 3 и РЕ вообще беда.

НГ3 тоже похож на старые, но это его лучше не делает.

Видимо, группа японских игроделов, с разных контор, ликвидировали последствия аваприи на фукусиме своими силами. Причем без защитных костюмов.

НГ3 тоже похож на старые, но это его лучше не делает.

Чем НГ3 похож? ГГ и катана, больше ничего.

не считаю что довнпур слив, по сравнению с хомекоминг он вообще шедевр...очень ждал все эти три игры и тут такой облом, если они еще осмелятся двеил мей край 5 слить то это вообще будет конец света.

Видимо, группа японских игроделов, с разных контор, ликвидировали последствия аваприи на фукусиме своими силами. Причем без защитных костюмов.

угу, отсюда в игре динозавры и вертолеты, болеют ребята сразу видно...

а чо там за тема с демкой сисек 5?

вроде же обещали?

Изменено пользователем 2132196668

Smart81, судя по всему они его уже слили. По трейлерам больше напоминает средненький слешер, в то время как от ДМЦ3 и 4 вау эффект был огромен.

а чо там за тема с демкой сисек 5?

вроде же обещали?

украли, обманули, демка на тапках под джитаг есть...

Smart81, судя по всему они его уже слили. По трейлерам больше напоминает средненький слешер, в то время как от ДМЦ3 и 4 вау эффект был огромен.

я отказываюсь в это верить... :mad:

украли, обманули, демка на тапках под джитаг есть...

ну чо поделать, у меня сейчас два бокса, и оба даже не шитые. и вряд ли буду шить опять...

ладно, надеюсь хоть сиськи не испортят, на 3дс получилось неплохо.

Изменено пользователем 2132196668

ну чо поделать, у меня сейчас два бокса, и оба даже не шитые. и вряд ли буду шить опять...

сиськи испортить не возможно. :rolleyes:

http://www.youtube.com/watch?v=iC58c7rBd_4

Чем НГ3 похож? ГГ и катана, больше ничего.

Ну, а чем СХ похож? Фонариком? :D

если они еще осмелятся двеил мей край 5 слить то это вообще будет конец света.

C ДМК уже давно все ясно. Ловить нечего. Слабый луч надежды лишь на MGR.

Даже на пиратке играть не буду.

Поиграл.

Ай-яй-яй

Когти 3 апреля, коса 17 апреля

Блин, ут здорово смотрится и выполняется легко, когда кровь накопится. Еще цепочка добиваний понравилась

Сегодня продолжил свое прохождение НГ3: не понимаю что все так набросились на игру...ну да оружия поменьше, экшна побольше(зрелищности теперь хоть отбавляй), сложность снизили для масс, боёвка не сильно изменилась - комбы те же, тот же блок и контр атака, да и нимпо остался, много старых врагов, но все почему-то ноют что геймплей напрочь испортили - почему? Может деды серии меня исправят? Единственное по чему скучаю так это расчлененка, она в слешере точно уж нужна. Все написанное мое сугубо личное мнение, думаю мало кто будет со мной согласен.

Суди сам

Изменено пользователем Vitec289

Надеюсь для обычных смертных демку запилят, или вообще достанут эту альфу как нибуть :blush:

сейчас динозавра пилил,еле завалил,оказалось нужно ленточки срубать :) Изменено пользователем Siniy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...