Перейти к публикации

Ninja Gaiden 3

DGQ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поиграл сегодня с великим и ужасным =). Причем к в Clan Battle так и в триалы. Правда помочь в триалах особо не смог так как не умею с боссами из второй части драться. То, что на гешине можно проделывать изуну вообще впервые увидел. Буду тренироваться.
Ты вышел и видать не прчел, я тебе там написал как геншина епошить. Ладно напишу здесь, смысл в том, что делаешь Х если попадает продалажаешь УХХХУ если нет ты должен остановиться после Х.Как бы на реакцию нужно все это делать.

Кстати насчет клан батла, там я кусками двигался, лагало жестко, под спам чего либо если попадал, то он не дешился тупо а точнее с задержкой это делал, но я уже был мертв :). Я хотел посмотреть как рю появится, ниразу не видел.

И еще дам совет если будете вместе играть, никогда не налетайте на босса вдвоем, это заведомо проигрыш. Потому как теряется ориентация, не понятно на кого босс сфокусирован, плюс могут быть читерские движения со стороны босса как пример геншин, он смотрит на одного а нинпо кастует на другого через весь экран. Поетому только 1 на 1 нужно с любым боссом.И слука тоже не стреляйте пока один дерется, он толку не даст зато может поменять поведение босса.

Btw прошел игру на UN

Изменено пользователем SleepingLion

Ты вышел и видать не прчел, я тебе там написал как геншина епошить. Ладно напишу здесь, смысл в том, что делаешь Х если попадает продалажаешь УХХХУ если нет ты должен остановиться после Х.Как бы на реакцию нужно все это делать.

Кстати насчет клан батла, там я кусками двигался, лагало жестко, под спам чего либо если попадал, то он не дешился тупо а точнее с задержкой это делал, но я уже был мертв :). Я хотел посмотреть как рю появится, ниразу не видел.

Ну ты написал, что уезжаешь, я поблагодарил за сеанс тренировки и вышел. А я думаю чего у меня не получается. Я его пытаюсь после удара в блок дэш+Y там сразу идет подкидывающая атака. А нужно через Х. Ладно, будем тренироваться.

Вообще, у меня пока что складывается ощущение, что даже два самых сложных босса (одинаковых) легче, чем один такой же босс + орда всяких какашек.

А клан батл я вообще в расчет не беру. Там лагает у всех. Но есть ачивменты которые нужно выбить там + оружие с первых уровней там удобно прокачивать.

И еще дам совет если будете вместе играть, никогда не налетайте на босса вдвоем, это заведомо проигрыш. Потому как теряется ориентация, не понятно на кого босс сфокусирован, плюс могут быть читерские движения со стороны босса как пример геншин, он смотрит на одного а нинпо кастует на другого через весь экран. Поетому только 1 на 1 нужно с любым боссом.И слука тоже не стреляйте пока один дерется, он толку не даст зато может поменять поведение босса.

Btw прошел игру на UN

Ну вот для тебя это btw :biggrin: а я после первого чекпоинта (в первой миссии) никак не могу до сэйва дотянуть. Начинает тупить и эти песочные гады с ножами и в беретиках меня изводят.

Ну ты написал, что уезжаешь, я поблагодарил за сеанс тренировки и вышел. А я думаю чего у меня не получается. Я его пытаюсь после удара в блок дэш+Y там сразу идет подкидывающая атака. А нужно через Х. Ладно, будем тренироваться.

Вообще, у меня пока что складывается ощущение, что даже два самых сложных босса (одинаковых) легче, чем один такой же босс + орда всяких какашек.

А клан батл я вообще в расчет не беру. Там лагает у всех. Но есть ачивменты которые нужно выбить там + оружие с первых уровней там удобно прокачивать.

Ну через х только он же может контр сделать, если ты промажешь и будешь жать У.

Насчет боссов не всегда, если такие как ели +Алекс, или тот же забустенный зед и алекс то это жопа. А если с зедониусами еще и в маленьком просторанстве драка идет, это АД.

Кстати вчера дошли до последней(надеюсь) волны в УН5.

Жесть там что происходит. 1в -3 рЮ, 2 финд Рю. 2в -2 вольфа +1 геншин. 3. -Финд геншин + 2 зедониуса.4в. -2елизабет(после одной вторая) +1 алекс + 3(или 2) паука с косами(после одного другой).5в -Ели + Алекс(подозреваю что их тоже по 2 будет лол). ну как вам?ХD

Изменено пользователем SleepingLion

А че нам, практика по борьбе с боссами :biggrin:

Хотя я, честно говоря, думал что ты уже все триалы прошел и МН15 был последний.

А че нам, практика по борьбе с боссами :biggrin:

Хотя я, честно говоря, думал что ты уже все триалы прошел и МН15 был последний.

Ага, крутая практика особенно на ультимат сложности.

Мне осталось пройти УН 4 и УН5(никто не прошел еще). Но вообще МН15 самый сложный да.Ума не приложу почему это МН триал, если это всем ультиматам ультимат.

так я и не поиграл на выходных(

геншина я один не валил. надо потренироваться. он там где то в лидах есть в конце.

В лидах нет вроде, вернее есть в каком - то но там фиенд геншин. Я с простым геной встретился когда со Львом играл в первый ультимат триал.

Ну я про это же. В лидах нет простых (я не помню). В менторе тоже вроде нет, но там не уверен.

ну вон в 14м мастере есть точно с кучей мобов гг -)

а в менторах он на том же уровне где клон рю. номер я не помню.

Ааа напарник вчера накосячил, осталась одна елизабет в УН5, пока я с ней дрался он умудрился на луч Головы/паука напороться :( Видать нервы сдали.

народ онлайн пасс у всех работает?2 раза покупал уже,в мультиплеер не пускает...

У меня нормально.

Так, кто-нибудь будет онлайн в ближайшее время? Че-то ступор какой-то с мастером ниндзя вторым триалом. Вроде попадаются напарники высокого уровня, ан нет, на первой, второй волне вырубаются. Не получается у них здоровых обезьян валить.

Так, кто-нибудь будет онлайн в ближайшее время? Че-то ступор какой-то с мастером ниндзя вторым триалом. Вроде попадаются напарники высокого уровня, ан нет, на первой, второй волне вырубаются. Не получается у них здоровых обезьян валить.

Я готов :sm:

Я готов :sm:

Ну хорошо, просто я таки думаю если у нас с тобой на лидере были проблемы...с мастером как-то, ладно попробуем.

Ну хорошо, просто я таки думаю если у нас с тобой на лидере были проблемы...с мастером как-то, ладно попробуем.

Я же смайлик поставил, а ты не понял :biggrin: Завтра начинаю скилл нарабатывать, а там посмотрим.

Ну там на самом деле триал не сложный - по противникам. Там вся проблема в том, что место очень очень мало.

Скачал дополнение для игры (косу и когти), играю в русскую пиратку в лайв естетственно не захожу и почему то коса с когтями в игре так и не появилась, подскажите как быть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...