jonik008 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) P.S. Наверно, я все же добавлю тебя в друзья, может как-нибудь сыграем. Я не Джонни, я опозорится не боюсь, наоборот поучусь чему-нибудь =) Ток потом здесь не ной, когда тебя заклеймят нубом, после двух последовательных изун. Изменено 23 апреля 2012 пользователем jonik008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Ток потом здесь не ной, когда тебя заклеймят нубом, после двух последовательных изун. А я себя мега мастером и не считал никогда :biggrin: Плюс я в основном хочу кооп-триалы поиграть. Хм, видимо сэнсэй перебрался на PS или сменил тэг. Не могу в лайве найти. Изменено 23 апреля 2012 пользователем Nikolaiko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Мне триалы в принципе понравились, сама идея кооперативных триалов хороша. В сетевой битве даже не знаю как буду выигрывать Royal Battle, как-то слишком часто тупит соединение. Поэтому выиграть чистый дестматч пока не представляю даже как. Плюс я пока без допов только с мечом. Иногда непонятные вещи случаются : начинаешь делать Izuna Drop - X,Y - тут противника должно подкинуть и там ты его еще пару раз бьешь и захват. По идее. А часто выходит так, что после Y ты противника бьешь и его подкидывает в воздух, но совсем чуть-чуть в результате набить до конца не получается. Фиг знает от чего такое, то ли он в момент удара дэш делает, то ли удар его слабо задевает, буду учится. Тренировка еще хорошо сделана. Этого не хватало в НГ2. Обещали сделать третье дополнение на какое-то время бИплатным, постараюсь скачать его себе сразу. P.S. Наверно, я все же добавлю тебя в друзья, может как-нибудь сыграем. Я не Джонни, я опозорится не боюсь, наоборот поучусь чему-нибудь =)Да ладно о каком позоре речь, не чудите ребята. Изуну в десматче нельзя сделать, если у противника макс хп, только когда меньше 50% жизней, поэтому у тебя и не получается. УН 5-4 + новая сложность сингла, выодит уже завтро.Там что-то невооброзимо адское по ходу будет в триалах. А пока что убивает 15МН, какой же он сумасшедший и это учитывая что играют два про. :crazy: jonik008, Nikolaiko почему вы все время ругаетесь, вы же дружили вроде, вместе нг2 проходили делились впечатлениями/ тактикой. А теперь какой то негатив?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Да ладно о каком позоре речь, не чудите ребята. Изуну в десматче нельзя сделать, если у противника макс хп, только когда меньше 50% жизней, поэтому у тебя и не получается. УН 5-4 + новая сложность сингла, выодит уже завтро.Там что-то невооброзимо адское по ходу будет в триалах. А пока что убивает 15МН, какой же он сумасшедший и это учитывая что играют два про. :crazy: jonik008, Nikolaiko почему вы все время ругаетесь, вы же дружили вроде, вместе нг2 проходили делились впечатлениями/ тактикой. А теперь какой то негатив?! Блин а про Изуну интересно как нужно догадываться или там про это где-то пишется? Тогда возможно есть смысл использовать другое комбо переходящее в Изуна Дроп, но оно и сложнее и дольше, зато даже если 100% у противника к моменту подкидывания всяко будет меньше. Я пока только-только заканчиваю триалы новичка, так как чередую с кампанией + не всегда есть партнер. А я с Джоинком не ругался, и не ссорился, ну негатив точно никогда не вкладывал, так иногда может где-то подшучивал (может тогда где-то палку и перегнул, но он мне про это не говорил :rolleyes: ). У нас разногласия возникли только в мнениях и отношении к НГ3. А так все по-старому =). Изменено 23 апреля 2012 пользователем Nikolaiko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 как мило :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 А для кооперативных триалов нужен пасс ? Планирую заценить. Кстати: нужен напарник :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Думаю, что пасс нужен, это же игра по сети. Если нужен будет напарник приглашай меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Завтра попробую кого-нибудь пригласить без пасса. Если не прокатит, то придётся поинты покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Завтра попробую кого-нибудь пригласить без пасса. Если не прокатит, то придётся поинты покупать. пасс нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 налетел на корратед дата сейвы все живые а статистика пошла по миру. в том числе онлайновая прокачка. а самое главное не доступны теперь триалы. просто неподсвеченное меню. никто не помнит они доступны с самого начала или надо игру пройти чтобы они активны были? прохождение последнего босса не помогает. надеюсь завтра патч какой нить будет вместе с длц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 налетел на корратед дата сейвы все живые а статистика пошла по миру. в том числе онлайновая прокачка. а самое главное не доступны теперь триалы. просто неподсвеченное меню. никто не помнит они доступны с самого начала или надо игру пройти чтобы они активны были? прохождение последнего босса не помогает. надеюсь завтра патч какой нить будет вместе с длц. Чтобы открыть триалы нужно пройти два первых дня в кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 оо! не знал, спасибо, попробую :-) если у кого есть желание поиграть коопом велком. помогу с лидер триалами точно, а дальше без коопа я и не пробовал :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 получилось =) еще раз спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Только что скачал дополнение : Ultimate Ninja Pack. Если кто-то планирует играть в игру - качайте сейчас, пока бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Только что скачал дополнение : Ultimate Ninja Pack. Если кто-то планирует играть в игру - качайте сейчас, пока бесплатно. что оно добавляет?) upd так это когти с косой) уже как 2-3 дня висит) Изменено 24 апреля 2012 пользователем Demon451ProNet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 что оно добавляет?) upd так это когти с косой) уже как 2-3 дня висит) Нет, это не когти - это самая высокая сложность кампании (Ultimate Ninja Playstyle, кажется), два Ultimate триала (4 и 5) и несколько вариантов одежды для онлайн. Когти и коса - ninja pack lite 1 кажется. А это Ultimate ninja Pack. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Нет, это не когти - это самая высокая сложность кампании (Ultimate Ninja Playstyle, кажется), два Ultimate триала (4 и 5) и несколько вариантов одежды для онлайн. Когти и коса - ninja pack lite 1 кажется. А это Ultimate ninja Pack. все так. сегодня начну УН кампанию если пустит сразу. иначе надо будет еще раз концовку MН проходить :( долбане караптед дата. на сайте написано что все что есть в первом лайт паке будет и в ультимейте. поетому вот. Изменено 24 апреля 2012 пользователем dro1d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 все так. сегодня начну УН кампанию если пустит сразу. иначе надо будет еще раз концовку MН проходить :( долбане караптед дата. на сайте написано что все что есть в первом лайт паке будет и в ультимейте. поетому вот. Это дополнение открывает все сложности (видимо для того чтобы вы могли выбрать самую последнюю) и так же сразу дает доступ ко всем триалам, любой сложности. Да, содержание первого бесплатного DLC (ninja pack lite 1) по умолчанию идет с любым из нидзя паков (1,2 ultimate). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 ну ето гуд :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Гы, сел немного поэксперементировать с записью изображения с телека на камеру. Я извиняюсь за дикое качество, но так темно стало после загрузки на YouTube. У меня на компе как-то по светлее было. Просто я посмотрел как многие проходят кампанию и решил все же поискать и попробовать разные способы записи видео. Это просто тест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Начал проходить триалы Ментора. Все-таки одному местами сложновато. Плюс решил попробовать Ultimate Ninja Style кампанию. К своему стыду не смог даже первую серию мобов отмудохать. Вернее первую волну обычных солдат и собак с ракетчиками я урезонил. А потом полезли эти шаманы из второго уровня, плюс к ним отспамились ракетчики. Какашка одна захват мне сделала и фактически все здоровье и вышло (мощный у шаманов захват). Так что казуальщина или нет, а пройти тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) Начал проходить триалы Ментора. Все-таки одному местами сложновато. Плюс решил попробовать Ultimate Ninja Style кампанию. К своему стыду не смог даже первую серию мобов отмудохать. Вернее первую волну обычных солдат и собак с ракетчиками я урезонил. А потом полезли эти шаманы из второго уровня, плюс к ним отспамились ракетчики. Какашка одна захват мне сделала и фактически все здоровье и вышло (мощный у шаманов захват). Так что казуальщина или нет, а пройти тяжело. А как вообще с листом комбо, такой же как во втором гайдене? Попробовал демку, графика, динамика понравились ,единственное, что расстроило так это отсутствие расчленёнки, в некоторых моментах она прям и напрашивается. А и ещё такой вопрос, если не казнить "раскаившихся" врагов, это что то даёт?)) Изменено 25 апреля 2012 пользователем pasanet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 А как вообще с листом комбо, такой же как во втором гайдене? Попробовал демку, графика, динамика понравились ,единственное, что расстроило так это отсутствие расчленёнки, в некоторых моментах она прям и напрашивается. А и ещё такой вопрос, если не казнить "раскаившихся" врагов, это что то даёт?)) Опять я что то не так понял :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 демка, как минимум со вчерашнего дня в рулайве)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Комбо лист фактически один в один как из второй (на сколько мне кажется). Для меча. Для когтей и косы там все по-другому. Про "раскаявшихся" врагов в первый раз слышу. Это где и кто? Опять я что то не так понял :blush: Да, вышло демо для игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас