Перейти к публикации

Ninja Gaiden 3

DGQ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

P.S. Наверно, я все же добавлю тебя в друзья, может как-нибудь сыграем. Я не Джонни, я опозорится не боюсь, наоборот поучусь чему-нибудь =)

Ток потом здесь не ной, когда тебя заклеймят нубом, после двух последовательных изун.

Изменено пользователем jonik008

Ток потом здесь не ной, когда тебя заклеймят нубом, после двух последовательных изун.

А я себя мега мастером и не считал никогда :biggrin:

Плюс я в основном хочу кооп-триалы поиграть.

Хм, видимо сэнсэй перебрался на PS или сменил тэг. Не могу в лайве найти.

Изменено пользователем Nikolaiko

Мне триалы в принципе понравились, сама идея кооперативных триалов хороша. В сетевой битве даже не знаю как буду выигрывать Royal Battle, как-то слишком часто тупит соединение. Поэтому выиграть чистый дестматч пока не представляю даже как. Плюс я пока без допов только с мечом. Иногда непонятные вещи случаются : начинаешь делать Izuna Drop - X,Y - тут противника должно подкинуть и там ты его еще пару раз бьешь и захват. По идее. А часто выходит так, что после Y ты противника бьешь и его подкидывает в воздух, но совсем чуть-чуть в результате набить до конца не получается. Фиг знает от чего такое, то ли он в момент удара дэш делает, то ли удар его слабо задевает, буду учится. Тренировка еще хорошо сделана. Этого не хватало в НГ2.

Обещали сделать третье дополнение на какое-то время бИплатным, постараюсь скачать его себе сразу.

P.S. Наверно, я все же добавлю тебя в друзья, может как-нибудь сыграем. Я не Джонни, я опозорится не боюсь, наоборот поучусь чему-нибудь =)

Да ладно о каком позоре речь, не чудите ребята. Изуну в десматче нельзя сделать, если у противника макс хп, только когда меньше 50% жизней, поэтому у тебя и не получается.

УН 5-4 + новая сложность сингла, выодит уже завтро.Там что-то невооброзимо адское по ходу будет в триалах.

А пока что убивает 15МН, какой же он сумасшедший и это учитывая что играют два про. :crazy:

jonik008, Nikolaiko почему вы все время ругаетесь, вы же дружили вроде, вместе нг2 проходили делились впечатлениями/ тактикой. А теперь какой то негатив?!

Да ладно о каком позоре речь, не чудите ребята. Изуну в десматче нельзя сделать, если у противника макс хп, только когда меньше 50% жизней, поэтому у тебя и не получается.

УН 5-4 + новая сложность сингла, выодит уже завтро.Там что-то невооброзимо адское по ходу будет в триалах.

А пока что убивает 15МН, какой же он сумасшедший и это учитывая что играют два про. :crazy:

jonik008, Nikolaiko почему вы все время ругаетесь, вы же дружили вроде, вместе нг2 проходили делились впечатлениями/ тактикой. А теперь какой то негатив?!

Блин а про Изуну интересно как нужно догадываться или там про это где-то пишется? Тогда возможно есть смысл использовать другое комбо переходящее в Изуна Дроп, но оно и сложнее и дольше, зато даже если 100% у противника к моменту подкидывания всяко будет меньше.

Я пока только-только заканчиваю триалы новичка, так как чередую с кампанией + не всегда есть партнер.

А я с Джоинком не ругался, и не ссорился, ну негатив точно никогда не вкладывал, так иногда может где-то подшучивал (может тогда где-то палку и перегнул, но он мне про это не говорил :rolleyes: ). У нас разногласия возникли только в мнениях и отношении к НГ3. А так все по-старому =).

Изменено пользователем Nikolaiko

А для кооперативных триалов нужен пасс ? Планирую заценить.

Кстати: нужен напарник :D

Думаю, что пасс нужен, это же игра по сети.

Если нужен будет напарник приглашай меня.

Завтра попробую кого-нибудь пригласить без пасса. Если не прокатит, то придётся поинты покупать.

Завтра попробую кого-нибудь пригласить без пасса. Если не прокатит, то придётся поинты покупать.
пасс нужен.

налетел на корратед дата

сейвы все живые а статистика пошла по миру. в том числе онлайновая прокачка.

а самое главное не доступны теперь триалы. просто неподсвеченное меню.

никто не помнит они доступны с самого начала или надо игру пройти чтобы они активны были? прохождение последнего босса не помогает. надеюсь завтра патч какой нить будет вместе с длц.

налетел на корратед дата

сейвы все живые а статистика пошла по миру. в том числе онлайновая прокачка.

а самое главное не доступны теперь триалы. просто неподсвеченное меню.

никто не помнит они доступны с самого начала или надо игру пройти чтобы они активны были? прохождение последнего босса не помогает. надеюсь завтра патч какой нить будет вместе с длц.

Чтобы открыть триалы нужно пройти два первых дня в кампании.

оо! не знал, спасибо, попробую :-)

если у кого есть желание поиграть коопом велком. помогу с лидер триалами точно, а дальше без коопа я и не пробовал :-)

Только что скачал дополнение : Ultimate Ninja Pack. Если кто-то планирует играть в игру - качайте сейчас, пока бесплатно.

Только что скачал дополнение : Ultimate Ninja Pack. Если кто-то планирует играть в игру - качайте сейчас, пока бесплатно.

что оно добавляет?)

upd так это когти с косой) уже как 2-3 дня висит)

Изменено пользователем Demon451ProNet

что оно добавляет?)

upd так это когти с косой) уже как 2-3 дня висит)

Нет, это не когти - это самая высокая сложность кампании (Ultimate Ninja Playstyle, кажется), два Ultimate триала (4 и 5) и несколько вариантов одежды для онлайн.

Когти и коса - ninja pack lite 1 кажется. А это Ultimate ninja Pack.

Нет, это не когти - это самая высокая сложность кампании (Ultimate Ninja Playstyle, кажется), два Ultimate триала (4 и 5) и несколько вариантов одежды для онлайн.

Когти и коса - ninja pack lite 1 кажется. А это Ultimate ninja Pack.

все так. сегодня начну УН кампанию если пустит сразу. иначе надо будет еще раз концовку MН проходить :( долбане караптед дата.

на сайте написано что все что есть в первом лайт паке будет и в ультимейте. поетому вот.

Изменено пользователем dro1d

все так. сегодня начну УН кампанию если пустит сразу. иначе надо будет еще раз концовку MН проходить :( долбане караптед дата.

на сайте написано что все что есть в первом лайт паке будет и в ультимейте. поетому вот.

Это дополнение открывает все сложности (видимо для того чтобы вы могли выбрать самую последнюю) и так же сразу дает доступ ко всем триалам, любой сложности.

Да, содержание первого бесплатного DLC (ninja pack lite 1) по умолчанию идет с любым из нидзя паков (1,2 ultimate).

Гы, сел немного поэксперементировать с записью изображения с телека на камеру. Я извиняюсь за дикое качество, но так темно стало после загрузки на YouTube. У меня на компе как-то по светлее было. Просто я посмотрел как многие проходят кампанию и решил все же поискать и попробовать разные способы записи видео. Это просто тест.

Начал проходить триалы Ментора. Все-таки одному местами сложновато.

Плюс решил попробовать Ultimate Ninja Style кампанию. К своему стыду не смог даже первую серию мобов отмудохать. Вернее первую волну обычных солдат и собак с ракетчиками я урезонил. А потом полезли эти шаманы из второго уровня, плюс к ним отспамились ракетчики. Какашка одна захват мне сделала и фактически все здоровье и вышло (мощный у шаманов захват). Так что казуальщина или нет, а пройти тяжело.

Начал проходить триалы Ментора. Все-таки одному местами сложновато.

Плюс решил попробовать Ultimate Ninja Style кампанию. К своему стыду не смог даже первую серию мобов отмудохать. Вернее первую волну обычных солдат и собак с ракетчиками я урезонил. А потом полезли эти шаманы из второго уровня, плюс к ним отспамились ракетчики. Какашка одна захват мне сделала и фактически все здоровье и вышло (мощный у шаманов захват). Так что казуальщина или нет, а пройти тяжело.

А как вообще с листом комбо, такой же как во втором гайдене? Попробовал демку, графика, динамика понравились ,единственное, что расстроило так это отсутствие расчленёнки, в некоторых моментах она прям и напрашивается. А и ещё такой вопрос, если не казнить "раскаившихся" врагов, это что то даёт?))

Изменено пользователем pasanet

А как вообще с листом комбо, такой же как во втором гайдене? Попробовал демку, графика, динамика понравились ,единственное, что расстроило так это отсутствие расчленёнки, в некоторых моментах она прям и напрашивается. А и ещё такой вопрос, если не казнить "раскаившихся" врагов, это что то даёт?))

Опять я что то не так понял :blush:

Комбо лист фактически один в один как из второй (на сколько мне кажется). Для меча. Для когтей и косы там все по-другому. Про "раскаявшихся" врагов в первый раз слышу. Это где и кто?

Опять я что то не так понял :blush:

Да, вышло демо для игры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...