Перейти к публикации

Ninja Gaiden 3

DGQ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да там не в сложности проблема, а в удручающем однообразии. Игру проходить скучно, сюжетные сцены настолько неинтересны, что просо заставляешь себя их смотреть. Есть неплохие моменты и даже некоторые находки в геймплее кажутся интересными, но когда их повторяют n+ раз, хочется, чтобы это все поскорее закончилось.

Не могу пока ничего по этому поводу сказать, пока не играл, игра прилетит примерно в четверг-пятницу там и напишу подробнее.

качественная и количественная сложности - разные вещи.

Ну сложность она и в африке сложность. Не бывает качественной и количественной сложности. Есть сложность которая достигается разными способами. Где-то глубиной геймплея, где-то массововстью противника. Но это уже вопрос разнообразия и геймплея. А сложность есть и в той и другой части.

Игра хлам,пройти и забыть,чем там думали япошки создавая этот фикалий,все однообразно,я чуть даже не уснул играя в нее где то на миссии 4-5,сюжет трешевый как какой то дешевый фильм Мастера по трешу УВе Бола,да и короткий что им было в лом еще мудить че то.Сравнивать 2 часть с этим даже нельзя потому что в ней ничего нету от предедущих игр серии,даже фишку убралии(лица),разнообразия в оружиях тупо было в падлу моделировать видать и т.д.добавить больше нечего и не стоит Изменено пользователем SMOKE

Игра хлам,пройти и забыть,чем там думали япошки создавая этот фикалий,все однообразно,я чуть даже не уснул играя в нее где то на миссии 4-5,сюжет трешевый как какой то дешевый фильм Мастера по трешу УВе Бола,да и короткий что им было в лом еще мудить че то.Сравнивать 2 часть с этим даже нельзя потому что в ней ничего нету от предедущих игр серии,даже фишку убралии(лица),разнообразия в оружиях тупо было в падлу моделировать видать и т.д.добавить больше нечего и не стоит

оружие это отдельный разговор. по факту выдрали часть контента из игры, чтобы потом его ещё раз продать. скотство по отношению к игрокам. к тому же в первой части было огромное количество оружия, а в третьей на убыль пошли. когдти сделали, ща косу склепаю, максимум потом серп на цепи и всё... игра обрубок + геймплей всё же в качестве пострадал.

Ну оружие для кампании допустим вышло бесплатно. За это денег никто не брал.

т.е. я могу скачать дополнение бесплатно и пользоваться когтями во время прохождения сюжетки? хоть что-то. но даже если так, это жалкий огрызок того арсенала, который был.

Знаю. Но сложность будет. Человек же жалуется что ему легко.

Плюс опять сравнивает с НГ2, но как-то странно, вернее как обычно это делают. А судя по профилю он во вторую часть-то толком не играл...

Я бы по профилю не судил что я проходил, а что нет. Да, действительно я толком и не прошел НГ2, но я знаю что там есть и что мы имеем в НГ3. Честно говоря сначала мне НГ3 понравился, но потом эти впечатления улетучелись. На харде я дошел уже до 6 главы, и совсем что-то не хардкорно, поверь. Где-то я видел пост что ты истинный ценитель НГ, так вот, разочарую я тебя это не тот хард что был в НГ2. Сейчас начну проходить полностью НГ2, просто времени нету толком.

т.е. я могу скачать дополнение бесплатно и пользоваться когтями во время прохождения сюжетки? хоть что-то. но даже если так, это жалкий огрызок того арсенала, который был.

Когти и косу. Да арсенал не ахти, но я говорю про то, что денег за урезаное оружие в сюжетной линии пока никто не дерет. Вот я про что.

Я бы по профилю не судил что я проходил, а что нет. Да, действительно я толком и не прошел НГ2, но я знаю что там есть и что мы имеем в НГ3. Честно говоря сначала мне НГ3 понравился, но потом эти впечатления улетучелись. На харде я дошел уже до 6 главы, и совсем что-то не хардкорно, поверь. Где-то я видел пост что ты истинный ценитель НГ, так вот, разочарую я тебя это не тот хард что был в НГ2. Сейчас начну проходить полностью НГ2, просто времени нету толком.

А почему мне еще судить? Сам ты в своем посте ничего не писал. Однако, привел сравнение с НГ2, что там есть то и там есть се...а на деле ты "...толком и не прошел НГ2...", однако откуда-то знаешь что там есть и как. Например, как можно сравнивать сложность НГ2 и НГ3 если ты вторую часть даже не прошел? По одной главе?

Я не считаю себя прямо истинным ценителем серии, она мне просто очень нравится. Поэтому я стараюсь опираться на свой опыт в ее оценке, прислушиваюсь к мнению тех, кто излагает его понятно и обосновано и кому я в этом плане доверяю. Почему-то когда человек с пройденной главой в НГ2 бросается сравнивать НГ3 и НГ2, заявляя, что он знает как там все, я не очень верю. А когда про НГ3 пишет человек прошедший полностью вторую часть, DMC4 и предыдущие части DMC скорее всего тоже, я как-то больше прислушиваюсь. А исходя из этого игра, особенно триалы - сложные. Плюс скоро выйдет дополнение в которое войдет доп.сложность для кампании (бесплатно :) ). Так что как раз на этот счет я спокоен.

Nikolaiko

Возможно, но по тому что я не могу завалить никак первого босса на мастере в НГ2 и то что я уже прошел многое на харде в НГ3 многое может сказать. Кстати не подскажешь как этого босса завалить, просто реально задолбался никак его не могу убить. 2 глава, босс в горящем доме. Не могу вспомнить как его зовут. Единственное пока что мне очень нравится это сюжет НГ3, но если смотреть реально после 4 главы поинтереснее херачить ниндзя, чем вооруженных вояк и мобов. :)

Про DMC ты зря я прошел все кроме 2, т.к. говорят что вторая полное говно. В свое время как-то упустил ее.

Кстати откуда качать вепонс к НГ3? Просто обновить в лайве?

Изменено пользователем DuDee01

А разве в нг2 сложность мастернинзя не после 1 прохождения открывается?

Хз, у меня все сложности открыты \=

Nikolaiko

Возможно, но по тому что я не могу завалить никак первого босса на мастере в НГ2 и то что я уже прошел многое на харде в НГ3 многое может сказать. Кстати не подскажешь как этого босса завалить, просто реально задолбался никак его не могу убить. 2 глава, босс в горящем доме. Не могу вспомнить как его зовут. Единственное пока что мне очень нравится это сюжет НГ3, но если смотреть реально после 4 главы поинтереснее херачить ниндзя, чем вооруженных вояк и мобов. :)

Про DMC ты зря я прошел все кроме 2, т.к. говорят что вторая полное говно. В свое время как-то упустил ее.

Кстати откуда качать вепонс к НГ3? Просто обновить в лайве?

НГ2 сложнее это правда, но это не значит что НГ3 очень легкий. Плюс я подозреваю, что основная сложность игры именно в триалах а не в сюжетке, так же было и в НГ2. Оружие качается из лайва, бесплатное DLC.

А Геншина в НГ2 пройти не сложно, на самом деле. На правах рекламы могу предложить посмотреть тут, достижение : "Completed Chapter 2". Там как раз про этого босса. Но только словами тут не расскажешь, лучше видео посмотри в инете.

А про то прошел ты DMC или нет, я не говорил, не смотрел потому что. Я говорил, что другой человек, которого я приводил в противоположность его прошел.

А разве в нг2 сложность мастернинзя не после 1 прохождения открывается?

Нет.

Путь новичка.

Путь воина.

Открыты сразу.

Путь наставника и Путь мастера ниндзя открывются после прохождения на соотвествующих сложностях.

Nikolaiko

А ну ок. :) Спасибо за ответ, мы видно не поняли друг друга, не люблю такие дискуссии. Извини если что не так. :)

Изменено пользователем DuDee01

У всех получилось на фрибуте подцепить длц? Титл-апдейт закинул, игру с начала начал, но когти все равно выбрать нельзя

Nikolaiko

А ну ок. :) Спасибо за ответ, мы видно не поняли друг друга, не люблю такие дискуссии. Извини если что не так. :)

Все нормально.

Сегодня скачал ДЛС, косу и когти получил. Также есть дополнительная сложность и еще там чего-то. :)

Вот же гемор они придумали. Пришлось брать у америкоса системный сэйв, после того как он купил длц и, будучи в лайве, сохранил игру

так себе игруха,нет повода поливать дерьмом так как в прошлые части и не играл,но и говорить что это шедевр тоже не скажу)

прошёл игру на хиро,а мастер так и не открылся,или это надо пройти её на всех сложностях?)

Там изначально три сложности : Hero, Normal, Hard. Указаны в порядке возрастания сложности то есть ты прошел на легкой. Не знаю открывается ли после Hard еще какая-то сложность, но точно знаю что скоро должно выйти бесплатное дополднение открывающее самую высокую сложность (Ultimate кажется) для кампании.

Nikolaiko

Ну что, как впечатления? Я сегодня прошел, после 4 главы впечатления положительные!

Ну что, как впечатления? Я сегодня прошел, после 4 главы впечатления положительные!

Поиграй во 2-ую лучше и поймёшь отличия.

Да, ничего, пока нормально, местами даже хорошо. Не знаю чего все так ее не любят. Да, это не такой шедевр как вторая часть, многое изменили, что-то упростили, добавили что-то чего не было раньше, в принципе не очень нужного. Но в целом, пока хорошо. Таких ощущений, типа : "Включил поиграл 10 минут - говно, больше не включу" нет. Триалы мне понравились. С битвой кланов пока не разобрался. Мало играл еще. Я напишу про все подробнее.

Некоторые DlC триалы на мастере сложнее чем ultimate триалы.

Вчера играли MN 15 - 1я волна враги, потом Вольф+ враги, далее Елизабет, Елизабет + Финд Геншин и наконец Алексей+Зедоний(здесь нас и похронили). MN15 -наверно сложнее, чем 3 ультимата вместе взятых :biggrin:

Боюсь представить, какие завтро будут Ultimate 4-5

Некоторые DlC триалы на мастере сложнее чем ultimate триалы.

Вчера играли MN 15 - 1я волна враги, потом Вольф+ враги, далее Елизабет, Елизабет + Финд Геншин и наконец Алексей+Зедоний(здесь нас и похронили). MN15 -наверно сложнее, чем 3 ультимата вместе взятых :biggrin:

Боюсь представить, какие завтро будут Ultimate 4-5

Мне триалы в принципе понравились, сама идея кооперативных триалов хороша. В сетевой битве даже не знаю как буду выигрывать Royal Battle, как-то слишком часто тупит соединение. Поэтому выиграть чистый дестматч пока не представляю даже как. Плюс я пока без допов только с мечом. Иногда непонятные вещи случаются : начинаешь делать Izuna Drop - X,Y - тут противника должно подкинуть и там ты его еще пару раз бьешь и захват. По идее. А часто выходит так, что после Y ты противника бьешь и его подкидывает в воздух, но совсем чуть-чуть в результате набить до конца не получается. Фиг знает от чего такое, то ли он в момент удара дэш делает, то ли удар его слабо задевает, буду учится. Тренировка еще хорошо сделана. Этого не хватало в НГ2.

Обещали сделать третье дополнение на какое-то время бИплатным, постараюсь скачать его себе сразу.

P.S. Наверно, я все же добавлю тебя в друзья, может как-нибудь сыграем. Я не Джонни, я опозорится не боюсь, наоборот поучусь чему-нибудь =)

Изменено пользователем Nikolaiko

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...