White145man 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 что - то совсем нет желания играть.В своё время пропустил 2ю часть,стоит переиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 877 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Если нет желания, то не стоит) Все супер, некоторые замесы просто жесть. Боссы прикольные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 877 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Прошел. На таймере 6:34. Из них минут 15 можно смело вычесть, т.к. время в паузе и главном меню тоже считается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 В Black на изи ушло бы раза в 3-4 больше времени. Вин, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) SpaceCadet, не все выдержат даже эти жуткие 6 часов, надо сказать. Так что с продолжительностью - тут они в точку. Изменено 23 марта 2012 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 877 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Отличные 6 часов :) И это, в игре уже есть когти и коса в неиграбельной форме. Ими сражается /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерзлой двойник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Pioneer, а ты еще спорил со мной, помню, тонны какого-то бреда в оправдание игры писал. А всего-то надо было - поиграть. я с тобой не спорил - раз, никакого бреда не было: все мои слова касались предыдущих частей - два... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) Pioneer, ну да, мы же тут все выделываемся из-за ухода Итагаки, а игру называем говном только чтоб показать как мы охренительно сечём в игроиндустрии ;) Изменено 23 марта 2012 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 877 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 ЗадроФанаты, они такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 mad8vad, что, разбил джой на первом же боссе НГ2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) На мастер ниндзя игра тормозит (от кол-ва врагов видимо), это уже издевательство. Изменено 23 марта 2012 пользователем SleepingLion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 покойся с миром Рю(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 877 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 mad8vad, что, разбил джой на первом же боссе НГ2 ? А кто там первый босс, паукобразный монстр? С первого раза завалил его А Геншина первого раз 15 переигрывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Pioneer, ну да, мы же тут все выделываемся из-за ухода Итагаки, а игру называем говном только чтоб показать как мы охренительно сечём в игроиндустрии ;) Давить игрока колличеством мобов- о да гайден в действии. Пофигу кто там ушол, но 3я часть не то. Пора возвращятся к истокам, и делать 2д платформеры без сохранений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 На мастер ниндзя игра тормозит (от кол-ва врагов видимо), это уже издевательство. Тормозит часто или как и во второй части только в 1-2 моментах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrWho89 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) Записал Игру. Запуск. Интро,меня просят нажать "x",потом еще раз "x" и еще ;). Занавес. Небоскреб.Я убиваю первого солдата и начинается one_button_fight! нету движухи что-ли, нету магии из 2 части и нету комбо. итого,не выдержил.Выключил.R.I.P. Изменено 23 марта 2012 пользователем DrWho89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Записал Игру. Запуск. Интро,меня просят нажать "x",потом еще раз "x" и еще ;). Занавес. Небоскреб.Я убиваю первого солдата и начинается one_button_fight! нету движухи что-ли, нету магии из 2 части и нету комбо. итого,не выдержил.Выключил.R.I.P. Изи мод врубил, в такой то игре :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrWho89 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) Изи мод врубил, в такой то игре :good: Не,дело не в сложности,запускал и на cложном и на нормальном ,правда не понял зачем нужен хероу мод(более сложный хард что-ли ^_^) Когда делаешь одно действия впринципе,без разнообразия..это треш.....ну мне лично не нравится. Изменено 23 марта 2012 пользователем DrWho89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (более сложный хард что-ли ^_^) Это изи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Тормозит часто или как и во второй части только в 1-2 моментах? Часто. И так будет всю игру я чувствую тормозить. Кстати игра по сложнее НГС2 я могу пока точно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 877 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 У меня тоже ощутимо тормозило Записал Игру. Запуск. Интро,меня просят нажать "x",потом еще раз "x" и еще ;). Занавес. Небоскреб.Я убиваю первого солдата и начинается one_button_fight! нету движухи что-ли, нету магии из 2 части и нету комбо. итого,не выдержил.Выключил.R.I.P. как это нет комб и магии? :) шкала магии заполняется по мере боя в зависимости от мастерства. А комбы уж точно никуда не делись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) Часто. И так будет всю игру я чувствую тормозить. Кстати игра по сложнее НГС2 я могу пока точно сказать. Ну вот тормозит, сразу видно, что глава проекта не программист :biggrin: В сигму не играл, сравнить не смогу. Но как диск прийдет скажу свое мнение в общем. Изменено 23 марта 2012 пользователем Nikolaiko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) dddimks спамер долбанный, в двух темах уже наспамил, когдаж тебя забанят, говно твой сайт! Изменено 23 марта 2012 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) Pioneer, ну да, мы же тут все выделываемся из-за ухода Итагаки, а игру называем говном только чтоб показать как мы охренительно сечём в игроиндустрии ;) И вот опять все переврал, кид... Я сказал, что люди которые ноют из-за одного оружия в игре ни черта не смыслят в ней, поскольку в предыдущих частях для обеспечения идеальной механики подходил лишь меч дракона... Изменено 23 марта 2012 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 И вот опять все переврал, кид... Я сказал, что люди которые ноют из-за одного оружия в игре ни черта не смыслят в ней, поскольку в предыдущих частях для обеспечения идеальной механики подходил лишь меч дракона... Нытье же вызвано больше показухой за счет ухода Итагаки, чтобы удтвердиться на этом - мол охренительно сику игроиндустрию... Как-то так, вооот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас