Перейти к публикации

Ninja Gaiden 3

DGQ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Yoda, мнение педиков с ign можно считать профессиональным и имеющим под собой хоть чуточку рассудка, чем мнение педика с форума. Так что завязывай ты тут гавно писать.

Еще раз повторюсь, если вы фанат предыдущих нг с задротскими уровнями сложности (в хорошим смысле этого слова), то в 3-юю часть надо играть на самом сложном уровне и сразу понимать, что это не Итагаки...абсолютно другой подход к игре и стилю...да, ее упростили и сделали больше экшена...но это не повод, называть игру полным трешом и говном...нормальный среднячок на 7 баллов из 10...

Все бы ничего если бы игра не носила гордое и даже легендарное название Ninja Gaiden :rtfm: , а оценка IGN это все во лишь крик боли фаната прошлых частей.

Назвали бы "хрен с катаной" вопросов бы не было честно получили бы свои 7.

играть на самом сложном уровне и сразу понимать,

К сожалению, от уровня сложности игра такой же хардкорной, как предыдущие, все равно не будет. Динамика не та, все не то. Эх, где же пал, охото тоже поиграть и помоями облить. Ну, или, вдруг, так внезапно полюбить, хотя вряд ли...

Изменено пользователем Dante_MCry

Чото у меня игра ваще сильно тормозит

у меня стабильно идет по 60 фпс...никаких тормозов...странно

jonik008, утверждать что игра полнейшее говно которая ничего не стоит, из-за мнения IGN ставившие оценки 9.0 реальному говну, не правильно. Если ты с этим не согласен то можешь дальше дрочить на оценочки. Я игру сам для себя оценю.

Все бы ничего если бы игра не носила гордое и даже легендарное название Ninja Gaiden :rtfm: , а оценка IGN это все во лишь крик боли фаната прошлых частей.

Назвали бы "хрен с катаной" вопросов бы не было честно получили бы свои 7.

К сожалению, от уровня сложности игра такой же хардкорной, как предыдущие, все равно не будет. Динамика не та, все не то. Эх, где же пал, охото тоже поиграть и помоями облить. Ну, или, вдруг, так внезапно полюбить, хотя вряд ли...

согласен, игра уже конечно не та...но все серии рано или поздно перезапускают или выпускают в новом формате...к этому надо бы уже привыкнуть...вот я все за макс пейна беспокоюсь, думаю как бы рокстар не угробили серию своей Бразилией..но все я узнаю только в день релиза...

Изменено пользователем Old Gamer

Old Gamer,

этож не экшон

Yoda,

чего ты паришь этой оценкой. ну посмеялись что этот щелкоглазый получил что заслужил. а так по видосам всё понятно о чём игра

все игры со временем аказуаливаются в этом нет ничего плохого...разрабов интересует бабло а бабло это новая аудитория новичков, а вы со своими спорами задумайтесь о том что вы свой вклад в развитие проекта не внесете купив болванку за полтиник и записав игру, так что грех жаловаться уважаемые...

А ну прекратили балаган! Yoda, jonik008 еще раз увижу от вас оскорбления - получите оба РО!

Old Gamer,

этож не экшон

Yoda,

чего ты паришь этой оценкой. ну посмеялись что этот щелкоглазый получил что заслужил. а так по видосам всё понятно о чём игра

я не говорил про жанр, а про само действие на экране так сказать.. Кстати мое мнение об игре изменилось после половины игры - она и правда немного надоедает + нет никаких толковых комбо-приемов...кое-какие моменты с рукой Рю начинают сильно раздражать... в общем, как я сказал выше, обычный проходняк, который можно пройти и забыть.

Изменено пользователем Old Gamer

Очень странно что у одного тормозит, а у другого не тормозит. Как такое возможно?

Это обсуждайте в теме джитаг...не здесь.

Короче прошел я это недоразумение.

IGN прав-больше тройки я бы не поставил, по крайней мере тому как игра выглядит в данный момент.

Боссы дерьмовые, из всех понравилось только два. Видимо даже сами разрабы это понимают. Боссфайты вообще набор qte, за исключением двух вышеупомянутых.

Еще выбесило то, что дали ачивку только за хард. На харде то неинтересно, так еще заставляют два раза проходить.

Лично для меня NG3-полный провал.

В NG2 я играл месяц ни на что не отвлекаясь, а тут хватило одного прохождения и я уже сыт по горло.

Короче подожду dlc на мои любимые когти и полностью сформирую свое мнение. Хотя не думаю что оно изменится. От NG тут только название и главный герой.

Наконец то Ninja.Gaiden.3.PAL.XBOX360-COMPLEX

Удачной скачки и прохождения, потом почитаю ваши комментарии)

Рейтинг:

Подача - камера постоянно мешает сконцентрироваться на пускай и стильном, но однообразном экшене. 5/10 баллов.

Графика - Модель Рю выглядит неплохо, а вот все остальное смотрится как выточенное топором старье в низком разрешении. 4/10 балла.

Звук - Озвучка сделана весьма грубо, разве что скрежет металла вносит некое веселье в процесс боя. 5.5/10 баллов.

Геймплей - Если сказать простыми словами, боевка стала простой, однообразной и скучной. 2.5/10 балла.

Увлекательность - одно оружие, отсутствие развития персонажа, бессмысленный многопользовательский режим - ничто из этого не хочется видеть снова. 2/10 балла.

Общая оценка: 3/10 ОТВРАТНО.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...