Перейти к публикации

Ninja Gaiden 3

DGQ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть еще Байя. Если что с DMC случится, она на его место встанет.

Уж лучше бы ничего не случалось, байа нравится, но всё равно не тот уровень имхо.

Да нет не брехня. В игре очень много нечестных моментов. В большинстве случаев все окей, но встречаються моменты вроде комнаты с кучей шиноби со взрывающимися шурикенами. попадут они в тебя или нет во многом удача а не навык спасибо камере. Потому что я пробывал двигаться совершенно не останавливаясь, отбиваясь от стен и колонн словно шарик для пинпонга. Иногда они всеравно попадали.

Поверь, это зависит от скилла ровно на 100 %. Я сейчас играю на наставнике и описанных тобой ситуаций тьма, но если пытаться-выход всегда найдется и с no damage ;) Люди же проходят на мастере-ниндзя, а там 2 сюрикена означают смерть.

если ОЧЕЕЕНь стараться то можно и d.chaos в туториале лайтнинг 1-го уровня без экипировки победить, вот только это займет часа два абсолютной концентрации после которых человек скорее всего пойдет спать ибо выматается хуже чем после 6 часов спортзала, но вот только это не считается нормальной игрой. Это уже челенджи аля "пройти игру персонажами 1-го уровня + победить всех секретных босов " Разработчики вышеуказанной диссидии вообще не считают это возможным потому если хаоса и победить (пока героев ненашлось, только читы чисто проверить как игра отреагирует) то игра всеравно продолжается так будто тебе надрали задницу.

jonik007

В NG 2 действительно серьезные проблемы с балансом, даже Итагаки это признавал в своих интервью. Победа во многих сражениях наполовину зависит от случая (ололо, а ведь в реальной жизни ровно тоже самое). В принципе это не страшно - слишком уж хорошо проработана боевка и при должном мастерстве можно практически всегда побеждать.

Вообще, NG 2 вышел недоделанным и немного кривым, но при этом в умах большинства остался Игрой с большой буквы. Творение Итагаки куда больше очередного попсового сруба денег. Жаль, новые Team Ninja не могут это понять.

jonik007

В NG 2 действительно серьезные проблемы с балансом, даже Итагаки это признавал в своих интервью. Победа во многих сражениях наполовину зависит от случая (ололо, а ведь в реальной жизни ровно тоже самое). В принципе это не страшно - слишком уж хорошо проработана боевка и при должном мастерстве можно практически всегда побеждать.

Прохожу игру четвертый раз, дисбаланса не замечаю. Да, иногда мобы зверееют, но по мне, это рандомность. В этом вся и прелесть, враги не заскриптованы как в "попсе" и постым задрачиванием трудно будет выехать, а на высщих сложностях, так вообще невозможно. Наверно у меня пелена фанатизма на глазах, раз даже Итакаги прзнает, ну да ладно.

jonik007

Творение Итагаки куда больше очередного попсового сруба денег. Жаль, новые Team Ninja не могут это понять.

В слезах подписываюсь под каждым словом. С наработанном базой НГ2 можно было бы такой фантастический слэшер сделать. Вообщем жду Е3 (когда он кстати ? :crazy: ) в надежде увидеть геймплей.

• 4 недели спустя...
враги не заскриптованы как в "попсе" и постым задрачиванием трудно будет выехать
:good:

Ninja Gaiden III:

Ryu Hayabusa в Ninja Gaiden III станет гораздо темнее. Предстоящий сиквел, был объявлен во время Tokyo Game Show в прошлом году, основное внимание было обращено на "более глубокую жизнь Ryu Hayabusa и его образ жизни, а также на чувства и мысли", как заявил Yosuke Hayashi.

Во время интервью в последнем номере PlayStation: The Official Magazine, Hayashi рассказал, что они "Главным образом, сфокусировались на Ryu, на темном японским герое", в связи с тем, что "новых персонажей не будет".

Серия Gaiden Ninja всегда была известна своей жестокостью и реками крови, но Ninja Gaiden III сделает шаг больше в сторону эмоционального состояния.

"Мы пытаемся понять жестокость еще глубже и заставить людей, также понять, каково это на самом деле убить кого-то и выпустить кому-то кишки", рассказал он журналу.

"Для нас очень важно, чтобы люди понимали, что жестокость это не только проливание крови".

Для того, чтобы сделать игру более доступной для новых игроков, Team Ninja берет "несколько иной подход" с уровнем сложности.

"Мы знаем, что многие поклонники чувствуют себя хорошо, в том что касается уровня сложности, но мы принимаем несколько иной подход. Не то, чтобы игра станет проще - ничего подобного. Мы просто пытаемся сделать всю игру более захватывающей, которая будет доступна для всех.

"Но в то же время, хардкорные геймеры смогут почувствовать и оценить то, что из себя представляет серия."

В сиквеле также предлагается "комплексный многопользовательский режим".

Ninja Gaiden III будет запущен одновременно для PlayStation 3 и Xbox 360, как подтверждает журнал. Когда был задан вопрос будет ли игра поддерживать PlayStation Move controller, Hayashi сказал лишь, что это строжайший секрет.

да уж. скрестил пальцы до Е3. если игра разочарует, буду бомбить Хаяши на форумах Текмо :declare:

про PS Move - вот этого пожалуйста не надо. ни кинектов, ни мувов.

"Мы пытаемся понять жестокость еще глубже и заставить людей, также понять, каково это на самом деле убить кого-то и выпустить кому-то кишки", рассказал он журналу.

Мне одному это было смешно читать ?

Мне одному это было смешно читать ?

Нет .

В каком нибудь Tenchu еще может быть , но делать такия заявления для NG3 - мне уже страшно за игру .

А я вот не понимаю. Всмысле каково? Типа вместе с игрой будет в комплекте идти бесплатный человек и меч которым этому человеку нужно выпустить кишки? Или нам будут скармливать психологию персонажа какую-то мутную?

А я вот не понимаю. Всмысле каково? Типа вместе с игрой будет в комплекте идти бесплатный человек и меч которым этому человеку нужно выпустить кишки? Или нам будут скармливать психологию персонажа какую-то мутную?

Ну игру мы начнем плачущим на могилой Генишна Рю. Узнается, что лидер "черного паука" делал все ради Конохи, а Элизабет потому что ее дочь была в заложниках. После этого Рю в глубочайшей депрессии уйдет в горю рубить дровать вергурским цепом дабы себя наказать. Но мир снова в опасности !!! Обмягший и теперь дисбалансный Рю-единственный способный остановить новое зло, но сколько страданий ему приносит убийство любого ванглельфа. Ведь их разум может быть затуманен............................................

jonik007, на самом деле будет куда проще,

• 1 месяц спустя...

ну чё ещё неделю и узнаем что к чему... в последних слухах чёт завернули про мув, надеюсь так и останется слухом.

главное чтоб боёвку не спарили с QTE а то будет провал

Ой, а им что, еще что-то можно делать? :rolleyes:

У портянки спроси - он разбирается.

c 6 по 9тое

Прекрасно ! Ждать совсем недолго осталось.

Прекрасно ! Ждать совсем недолго осталось.

дождёмся я чуствую. кровь вроде на месте да и анмаск тоже интересно, я за боёвку больше всего боюсь(

дождёмся я чуствую. кровь вроде на месте да и анмаск тоже интересно, я за боёвку больше всего боюсь(

Ну после новости о коопе и мультиплеере - я ни на что на рассчитываю.

Ну после новости о коопе и мультиплеере - я ни на что на рассчитываю.

они ж на сигму равняются... в той новости и про сложность очень высокую чёт было но это всё бред какойто. лучший 3д экшн мля...

скрины уже заценили? пока всё идёт по плану, ещё только увидеть что с геймплэем всё впорядке и ваще шик.

и эта тема с кёрсед арм, чёт они мутят. в трэйлере он проклятой катаной Геншина когото рубил, в НГ блэк его тоже прокляли типо и он стал синего цвета с жёлтыми глазами. здесь от проклятой катаны тоже самое видать и какуюнить хренову суперспособность прикрутят аля DMC. только вот в DMC это было ново и круто а здесь нехотелось бы такого

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...