Перейти к публикации

Игра по сети

Гость
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можно ли играть по сетки , но чтобы друг был у себя дома а я у себя? хотим играть не по лайву а именно по сетке, в теории думаю же что можно если через компюьтер настроить передачу пакетов. Кто нить пробовал такое делать? Прост оч хочется поиграть в кооперативе, т.к скоро ожидается волна банов смысла не вижу брать гейм карту (вдруг словлю бан ) Мб кто шарит как это настроить.. ? заранее спс

Изменено пользователем kompegs

Далеко друг живет? Если в одном доме, то покупай кабель и обжимай комп - комп, и втыкайте в иксбоксы оба конца, пинг не должен привышать 30, это я думаю до 100 метров кабеля. А может и больше.

Далеко друг живет? Если в одном доме, то покупай кабель и обжимай комп - комп, и втыкайте в иксбоксы оба конца, пинг не должен привышать 30, это я думаю до 100 метров кабеля. А может и больше.
Проще уж 2 вафля карты\роутера+2 направленные антены.

Поднимаете VPN сервачек (хэлп), прикручиваешь его к dynDNS. После чего ты\твой друг настраивает у себя VPN соединение и вуаля - вы в одной лоальной сети, т.е. привет sys-link.

Изменено пользователем NAI

не близко, 1 остановка гдето.. прост есть и другие друзья с которыми кооператив пройти хачу

Проще уж 2 вафля карты\роутера+2 направленные антены.

Поднимаете VPN сервачек (хэлп), прикручиваешь его к dynDNS. После чего ты\твой друг настраивает у себя VPN соединение и вуаля - вы в одной лоальной сети, т.е. привет sys-link.

такой ты простой, если учесть что каждая вафля для бокса это минимум 1700*2+1.500 модем как то дороговато выходит, прост тогда мне проще в лайв выйти и отдать деньги за акк.. но я именно хотел через впн)

kompegs спс большое, держи + в репу) щас пойду колдовать

Изменено пользователем dota

Есть патч для ХБОХА, чтобы он не обращал внимания на пинг более 30мс. Хоть 1 метр хоть 100 медного езернета, пинг всегда <1мс. Кстати сам интересовался подобной темой. Но я тебя разочарую топикстартер, вы можете настроить туннели и пробрасывать пакеты. Но играть в кооперативе или VS прокатит только в играх которые поддерживают System Link. А список игр, до слез маленький

такой ты простой, если учесть что каждая вафля для бокса это минимум 1700*2+1.500 модем как то дороговато выходит, прост тогда мне проще в лайв выйти и отдать деньги за акк.. но я именно хотел через впн)

А ты такой сложный... Я тебе предложил 2 разных варианта. VPN-сервер вообще не требует вложений. Только свободное время и руки из нужного места. + это очень хороший опыт (в резюме можно писать).

На счет вафли. Во-первых PCI карта стоит 400 рур. Ага. Во-вторых направленная антена 600рур итого 1к на брата, что есть не так уж много. В третьих если вы не в зоне прямой видимости то вообще ничего не светит - это вообще должен понмать любой нормальный человек. Так что данное решение применимо если люди живут в одном доме, с окнами выходящими на одну сторону.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...