Гость Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Можно ли играть по сетки , но чтобы друг был у себя дома а я у себя? хотим играть не по лайву а именно по сетке, в теории думаю же что можно если через компюьтер настроить передачу пакетов. Кто нить пробовал такое делать? Прост оч хочется поиграть в кооперативе, т.к скоро ожидается волна банов смысла не вижу брать гейм карту (вдруг словлю бан ) Мб кто шарит как это настроить.. ? заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2057039http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=145138 Изменено 15 сентября 2010 пользователем kompegs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Далеко друг живет? Если в одном доме, то покупай кабель и обжимай комп - комп, и втыкайте в иксбоксы оба конца, пинг не должен привышать 30, это я думаю до 100 метров кабеля. А может и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Далеко друг живет? Если в одном доме, то покупай кабель и обжимай комп - комп, и втыкайте в иксбоксы оба конца, пинг не должен привышать 30, это я думаю до 100 метров кабеля. А может и больше.Проще уж 2 вафля карты\роутера+2 направленные антены. Поднимаете VPN сервачек (хэлп), прикручиваешь его к dynDNS. После чего ты\твой друг настраивает у себя VPN соединение и вуаля - вы в одной лоальной сети, т.е. привет sys-link. Изменено 16 сентября 2010 пользователем NAI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Далеко друг живет? Если в одном доме, то покупай кабель и обжимай комп - комп, и втыкайте в иксбоксы оба конца, пинг не должен привышать 30, это я думаю до 100 метров кабеля. А может и больше.не близко, 1 остановка гдето.. прост есть и другие друзья с которыми кооператив пройти хачу Проще уж 2 вафля карты\роутера+2 направленные антены. Поднимаете VPN сервачек (хэлп), прикручиваешь его к dynDNS. После чего ты\твой друг настраивает у себя VPN соединение и вуаля - вы в одной лоальной сети, т.е. привет sys-link.такой ты простой, если учесть что каждая вафля для бокса это минимум 1700*2+1.500 модем как то дороговато выходит, прост тогда мне проще в лайв выйти и отдать деньги за акк.. но я именно хотел через впн) kompegs спс большое, держи + в репу) щас пойду колдовать Изменено 16 сентября 2010 пользователем dota Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Далеко друг живет? Если в одном доме, то покупай кабель и обжимай комп - комп, и втыкайте в иксбоксы оба конца, пинг не должен привышать 30, это я думаю до 100 метров кабеля. А может и больше.Есть патч для ХБОХА, чтобы он не обращал внимания на пинг более 30мс. Хоть 1 метр хоть 100 медного езернета, пинг всегда <1мс. Кстати сам интересовался подобной темой. Но я тебя разочарую топикстартер, вы можете настроить туннели и пробрасывать пакеты. Но играть в кооперативе или VS прокатит только в играх которые поддерживают System Link. А список игр, до слез маленький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 такой ты простой, если учесть что каждая вафля для бокса это минимум 1700*2+1.500 модем как то дороговато выходит, прост тогда мне проще в лайв выйти и отдать деньги за акк.. но я именно хотел через впн)А ты такой сложный... Я тебе предложил 2 разных варианта. VPN-сервер вообще не требует вложений. Только свободное время и руки из нужного места. + это очень хороший опыт (в резюме можно писать). На счет вафли. Во-первых PCI карта стоит 400 рур. Ага. Во-вторых направленная антена 600рур итого 1к на брата, что есть не так уж много. В третьих если вы не в зоне прямой видимости то вообще ничего не светит - это вообще должен понмать любой нормальный человек. Так что данное решение применимо если люди живут в одном доме, с окнами выходящими на одну сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас