wesdxc 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 арми оф ту кол оф жуарес1 и 2 геар оф вор 1 и 2 стренгехолд алоне ин ве дарк беовульф стар ворс форс анлишед брутал легенд гта 4 и эпизоды гост рекон гостбастерс ил 2 бирдс оф прей фабула 2 стрит файтер 4 кол оф дьюти 3 и 4 бетмен аркем азулум икс бокс лайв аркаде фалаут 3 форза 2 и 3 дед спейс теккен 6 конфликт дениед опс кондемнед 1 и 2 ве клаб фиар и фиар файлс фронлайнс фиел оф вор хроники риддика квейк 4 солдат удачи пейбек данте инферно вельвет ассасин вархамер 40000 рус прототип ви лав катамари барнаут реванш обливион биошок тайм шифт дарк сектор прей нфс про стрит иерихон ассассин крид сплинтер селл дабл агент киллер грязные деньги лост планет хало 2 оранж бокс халф лайф 2 эп 2 стальные псы нфс карбон масс эфект все работает. на болванках и пиратские диски 20шт (в маркетах брал) есть еще две болванки вербатим могу записать что-нибудь или одам так по желанию клиента... возможна преждевременное закрытие торгов... пишите... ставьте... так же возможен бонус в виде сумки для дисков на 40 шт...(если меня устроит цена продажи)цена все сразу за 300 грн диски сумка(на 40 шт)и 2 болванки вербатим пустые могу что нить на них написать или отдам так по желанию клиента...если цена не вменяемая то в личку ли тут пишите исправим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас