Dj Вася 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Лажанули IGN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) 6.5/10 Походу игра нравится только тем кто первый раз видит Хало.У меня такие же чувства были когда вышла 3 часть, как я фанател, всё нравилось в игре. Заново это почему-то уже не повторяется. Ну не было ни одного момента в игре, где бы меня взяла дрожь! Изменено 15 сентября 2010 пользователем PainkillerUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Лично мне в игре не хватает укрытий и стандартного прицеливания. 9.5 бы не поставил - 9 может быть.укрытий и перекатов!!! а что в прицеливании то нестандартного? PainkillerUA, не суди по себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robber 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 нуко всем быстро фапать на хало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Лично мне в игре не хватает укрытийПоколение Gears of War :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Все куплено. Никому нельзя верить. Даже себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sibrion 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 C графой IGN явно переборщил, очень не нравится как сделан свет, есть ли там динамический, вообще стоит задуматься, вспышка после выстрелов из механического оружия не радует совсем( открытые пространства выглядят лучше чем закрытые , хотя и кажется, что картинка на заднем фоне просто для галочки и ничего на ней не движется, как вставленная фотография, да анимация улучшена, это заметно, геймплейные нововведения только на пользу, а так отличия от Halo 3 минимальны, от меня: 8.0 , ниже можно ставить только за графику, очень разачаровала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 C графой IGN явно переборщил, очень не нравится как сделан свет, есть ли там динамический, вообще стоит задуматься, вспышка после выстрелов из механического оружия не радует совсем( открытые пространства выглядят лучше чем закрытые , хотя и кажется, что картинка на заднем фоне просто для галочки и ничего на ней не движется, как вставленная фотография, да анимация улучшена, это заметно, геймплейные нововведения только на пользу, а так отличия от Halo 3 минимальныМолодец. Вот это объективный взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 creker, чел шарит в динамичном свете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Игра достойная, но обзор явно проплачен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 совершенно не согласен с IGN6/10 от меняграфика совершенно не впечатлила :bad: , по геймплею отличия от Halo 3 минимальны...да были неплохие моменты в игре...но для меня этого недостаточно в игре которая себя позиционирует как лучший шутер на коробке...и ЧТО в ней эталонного для шутеров??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 совершенно не согласен с IGN6/10 от меняграфика совершенно не впечатлила :bad: , по геймплею отличия от Halo 3 минимальны...да были неплохие моменты в игре...но для меня этого недостаточно в игре которая себя позиционирует как лучший шутер на коробке...и ЧТО в ней эталонного для шутеров???Ничего. Это все MS проплатили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Ничего. Это все MS проплатили.это сарказм) , или нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Поражают люди которые тут 6/7 ставят. А вы знаете что скажем та же Toy Story (Игрушечная История получала те же 7-8 баллов? игра шикарная и это действительно лучший шутер на текущий момент- 9.5/10 это вполне заслуженно, а по поводу претензий к графике- покажите лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Поражают люди которые тут 6/7 ставят. А вы знаете что скажем та же Toy Story получала те же 7-8 баллов? игра шикарная и это действительно лучший шутер на текущий момент- 9.5/10 это вполне заслуженно, а по поводу претензий к графике- покажите лучше. Ну как бы все той же мафии 2 ставили и ничего...а Хало(имхо), как обычному ничем не выдающимуся шутеру оценка такая и должна быть creker это сарказм?) Изменено 15 сентября 2010 пользователем Dodger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас