AlonZo 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Честно говоря, не знаю, какая прошывка у меня стоит. Продавцы, сказали, что у меня прошивка для домашнего использования, а не Лайва. Кто знает, какие игры точно не идут на прошывке iXtreme 1.2? Я хочу взять экземпляр такой игры и проверить. А самый лучший способ - узнать самому, только без покупок всяких пробников. Можно это как-то сделать самому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 мне вот тоже интересно какие не идут а какие идут ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 XDVDMulleterBeta вам в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 XDVDMulleterBeta вам в помощь!139523[/snapback]Епть...А что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 ребята это все есть в FAQ. люди писали его чтоб не было таких вопросов каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 AlonZo, для таких вопросов есть отдельный закрытый раздел "Всё о взломе". Ещё раз увижу такую тему в открытых разделах выставлю рид-онли.Кто знает, какие игры точно не идут на прошывке iXtreme 1.2? Любая, которая не пропатчена.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3588 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Хыы домашнее использование а исчо есть уличное :D А по теме все игры пойдут просто старые релизы возможно придетца пропатчить что по времени меньше минуты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас